Вышила себе сумочку на лето. Набор Риолис
Обалденно вышитые сумочки!!!!!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки #1
Вышила себе сумочку на лето. Набор Риолис
Обалденно вышитые сумочки!!!!!!!
Лайт, молодец! Очень красиво!!!
Лайт,, чудная сумочка с этническим духом!
Спасибо, по-моему это гуцульские (западноукраинские) орнаменты
а на очереди еще вышитый кошелек, косметичка и футляры для очков и телефона "Зацепила" меня эта фирма
Отредактировано Лайт (2009-06-14 21:33:52)
Лайт
здорово! в твоем стиле вещички
здорово! в твоем стиле вещички
Во-слово в слово!!! Молодчага!
Лайт
очень красиво! люблю такой стиль.
а можно дилетанту спросить, вышила-это как? сумка готовая была и на ней вышивать нужно орнамент или она связанная тобой?
"Зацепила" меня эта фирма
зацепить .. это пол дела, а у тебя вон как здорово получилось, так что ждем еще, обнадежила!
МамаУльяна, в наборе кусок канвы вышивается, потом по схеме шьется сумка ( описание сшивания простое)
В общем все это лежит и ждет своей очереди
http://www.riolis.ru/catalog/77_1.html
Лайт
ясно. спасибо за разъяснение.
Лайт, душевная сумочка! Очень должна тебе пойти. Исполнение на 5+!!!!
Пы.Сы. Это одна из немногих разработок Риолиса, которая оправдывает шерстяные нитки в наборе. За что недолюбливаю эту фирму, так это за шееееерсть
Голубка, мне оч сумочка понравилась!!! Класс!!!
Лайт, застрелиЦЦА на месте!!![взломанный сайт]
Лайт
сумочка - супер! Ну и выбор действительно в стиле )
А я Ромашки оформила Завтра маме дарить поеду
А это рукоделка бабуле от внуков. Красили Маня и Пашка вместе, вырезал Пашка (одну бабочку я), клеили вместе
это рукоделка бабуле от внуков.
молодцы!
Ромашки
как красиво, такая спокойная гамма цветов умиротворяет!
оформила вчера еще одну работу
смотрю и завораживает, Ирина, молодец!
Yulka, мерси!
рукоделка для бабули от внуков
МамЛен, а твои ромашки - это чья разработка? Оформление очень гармоничное
МамЛен, а твои ромашки - это чья разработка?
Heritage это
Мама Лена, ромашки вышли очень душевными!
а уж детская картинка -тем более! =)
удачи тебе в поездке )
Спасибо, девочки
Кстати, оформляла Ромашки в "Мире вышивки". Оформление обошлось всего в 290р!!!! Офигела от цены. Правда не без ложки дегтя На вырезе паспарту видны следы от ножа, в каждом уголке по 2-3 мм.,т.е. не абсолютно профессионально сделано. К натяжке притензий нет, ввсе ровненько, ни одного крестика под паспарту не убрали. Ну и мне пришлось пережить несколько неприятных часов. Вышивка была записана на 13-е число, пришла я 14-го - не готова, а ехать мне 16-го. Спасибо продавцу, позвонила багетчикам (они из Острова, прикиньте) и вышивку мою доставили 15-го после обеда....
Вышивка уже висит у мамы Юбилярша довольна
Юбилярша довольна
а это главное!
Торбочка
Валялись у меня нитки отданные одной дамой, у меня ж руки загребущие, а везать из них что-то мне не представлялось возможным, а вот для сумки летней , подумалось, что в самый раз, распотрошила свою джинсовую любимую, но потертую уже до дыр, и сделала по ее образцу вязанную новую сумочку, с боков по карманчику, для мобильного или ключей, внутри подклад из джинсовой сумки, в отличном состоянии с кармашком, долго думала как сделать ручку, вот получилась такая косичка...
Добила сегодня топ, исправила, что мне не нравилось, вроде получилось неплохо, надо теперь в стирку и в носке проверить... а ткань оч мне нравится, с охлаждающим таким эффектом...
Yulka, УМНИЧКА!
Сумочка классная. Мне такая форма очень нравится. Ты ее чем-то укрепляла? или просто нитки плотные и вязка тугая?
У топа классная цветовая гамма, я такую очень лю На себе покажешь?
Yulka, УМНИЧКА!
Сумочка классная. Мне такая форма очень нравится. Ты ее чем-то укрепляла? или просто нитки плотные и вязка тугая?
У топа классная цветовая гамма, я такую очень лю На себе покажешь?
Спасибо!
Ничем не укрепляла, думала про то, чтобы дно укрепить, но решила пока так, подклад достаточно плотный и нитки неплохо держат форму... поэтому ничем не укрепляла...
Мне ткань для топа тоже понравилась цветовой гаммой, но в шитье ткань непростая была, удивило... но добила!!!
Yulka, красота неописуемая
Yulka, здорово!
Растут же у людей руки откуда следует А у меня......
Торбочка
аааааафигительная вещица!
Юля, мне тоже очень все понравилось! сумка на лето самое ТО!
На себе покажешь?
вот сразу,как увидела этот топ, этот же вопрос был про себя задан!!!ждем
Юлечка,Olga, спасибо!!!
аааааафигительная вещица!
ждем
как=нить покажу)))
Мама Лена,оболдеть...я ромашки просто обожаю до жути!=))))
Yulka,сумка супер-пупер!!!=))))))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Рукоделие » Хвастушки #1