Юльчик написал(а):Esmeralda, извини, но я такого подхода не поддерживаю. Работать, только чтобы няне заплатить? Ребенок вырастет, ты и не заметишь. Все главные события пройдут без тебя. Мне кажется это просто эгоизм.
Во - первых, я работаю не для того, чтобы заплатить няне. Я, по - моему, написала, что "отбиваю" стоимость няни. Возможно я непонятно объяснила, но деньги у меня остаются, и не мало.
Юльчик написал(а):а потом уже с работой думать.
Если человек самосовершенствуется, развивается можно и подождать. Но будут ли ждать тебя?...
Юльчик написал(а):А как то не приятно. Будет тут без меня ходить, заглядывать по углам... чего да как у меня. А если няня? Вообще не представляю.
А я ничего не скрываю. У меня чисто, красиво. И я горжусь своим ребенком и домом. А чтобы не трогали ничего, так все зависит от человека. Я выбирала того, кто будет сидеть с ребенком.
Темп современной жизни учит жить "в струе" - это значит не лениться, а стараться получить МАКСИМУМ! Наш Егор рано сел, пошел, он веселый и здоровый малыш. И ничего мимо меня не проходит. В курсе Возрастной психологии описано, что все достижения ребенком не усваиваются пока их не увидит и не похвалит мама! Кстати мы на бабушек ничего не сваливаем - моя мома (ей за 55) до сих пор работает и м/д прочим, гл. бух. несльких больших фирм. Мама Сережи сидит с Егоркой несколько часов - сколько ОНА ХОЧЕТ! Остальное время няня. И она почти член семьи! А то что мы с Сережей растем как личности, растем для Егора, если мы хотим купить квартиру нам с сыном, если мы хотим чтобы сын стал сильным, умным и мужественным мужчиной, это эгоизм?
Эгоизм - это время потерянное у телевизора и телефона, это пустые слова, которые не помогут твоему ребенку стать лучше!
Отредактировано Kassi (2007-10-13 22:39:39)