Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Наденька написал(а):

ну, чтоб сказать, что прям по часу занимаюсь - нет.

Ну.. я тоже минут 5-10 и усе. Ленивая я :blush:

Наденька написал(а):

а что конкретно ты делала и как долго?

Я упор делаю на живот, талию и бедра. Это пресс, наклоны, вращения, махи ногами в разные стороны в разных позах :yep: Каждое упражнение по 20 раз - мне хватает ;)

272

Kassi написал(а):

Скраб пока не применяла (лень)

Можно я скажу.... Я не худею, меня как-то само все рассасывается потихоньку, из 22 набранных за беременность само ушло практически все, кг 3 осталось сбросить, до лета думаю не проблема. А вот скрабик я делаю, просто волшебно!!! И крем с мумие каждый день. Уже неделю и в результате, растяжки на животе стали менее заметны, кожа стала ровная по цвету и по "фактуре", я наконец смотрю на себя в зеркало и радуюсь. А какая попа классная стала...Кожа обалденная просто: шелковистая, нежная.

273

Девочки, а мумиё в аптеках купить можно?

274

Манька написал(а):

в аптеках купить можно?

ага, тока не знаю скока стоит.

275

МамаУляна написал(а):

не знаю скока стоит.

От 20-ти до 100 р. за упаковку.

276

Чучик написал(а):

А вот скрабик я делаю, просто волшебно!!! И крем с мумие каждый день.

и я и я. уже больше недели ... пропустила 1 раз. довольна! :cool:

Манька написал(а):

Девочки, а мумиё в аптеках купить можно?

ага. я покупала 20 штук за 85 рубликов.
УРА! спустя 4 дня вес стронулся!!!КД были.

277

Наденька написал(а):

вес стронулся!!!

:flag:
у меня -1кг

278

не, ну что за издевательство:вчера свекровь вечером принесла пирожных,ну естессно отказалась, сказала с утра съем! сейчас стала завтракать кусила 2 раза (и то через силу http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0284.gif) и все,а ведь вечером буду ходить и думать"почему с утра не съела  :D

279

я сегодня конкретно расслабилась, но до 18 часов... и все равно как кабачок сижу... Честно говоря, даже не жалею и совестью не мучаюсь... я знаю, что теперь могу есть нормально и с завтрашнего дня все опять встанет на свои места :)

280

Kassi написал(а):

я сегодня конкретно расслабилась, но до 18 часов...

я тоже чего то совсем расслабилась уже второй день халявлю  :blush: .....Но завтра опять продолжу питаться по системе :yep: ...

281

Ульян, а всего сколько ушло?

282

Наденька написал(а):

всего сколько ушло?

ну если считать,что после ДР мамы и свекрови у меня было +2, то получается -3.
у меня долго вес на месте стоял, тока в объеме минус был,а счас и то и то

283

МамаУляна написал(а):

у меня долго вес на месте стоял, тока в объеме минус был,

а у меня что-то как-то наоборот. активно худеет грудь  :dontcare: с остальным не замечаю :dontknow:

284

Наденька написал(а):

активно худеет грудь   с остальным не замечаю

Не отчаивайся, все впереди. Сначала лицо и грудь, потом живот, а там и до бедер доберемся ;)

У меня вес стоял - стоял, а сегодня откуда-то лишних аж 2 кг появилось o.O Вроде не нарушаю :dontknow:  Успокаиваюсь тем, что может дети на весах попрыгали?

285

Я как и обещала начинаю худеть !!! Ставлю новую линеечку и вперед и с песней! Буду избавляться от 5 лишних кг.

286

у меня еще -1

Natali написал(а):

вперед и с песней!

удачи!!!

287

очередной прикол, на завтрак собиралась чай с оладьями-поставила их в микроволновку разогревать. чай выпила с печеньем...ща открываю микро,чтоб обед разогреть, а там мои оладьи :crazyfun: !!!

288

Natali написал(а):

вперед и с песней!

Удачи!

МамаУляна написал(а):

у меня еще -1

Принимай поздравления!
А у меня вчерашний неприятный сюрприз  в виде двух лишних кг убрался :) Ура.

289

у меня наконец-то опять стронулся вес... кд были, стояла на месте...

290

Kassi написал(а):

у меня наконец-то опять стронулся вес

мои поздравления!

291

Kassi написал(а):

у меня наконец-то опять стронулся вес...

Здорово! Хорошая новость :)
А у меня пока стоит :angry:  И еще простоит, наверное - теперь у меня кд :blush:

292

Ну вот и я могу поздравить себя с превыми достижениями, это в основном ушел наеденый за праздники вес, но все равно приятно :crazyfun:  Но есть вчера вечером хотелось ужасно. Я еще когда голодная, очень нервная :dontknow:

293

Natali, а что ты ела вчера на ужин?

294

Девочки, и я решила к вам присоединиться!!!
Но цель моя - не сбросить вес, а просто приучить себя правильно питаться...А то одни перекусы, вечером двойной ужин....а утром несварение какое-то и тяжесть в животе...
Вчера на ужин ела салат овощной и пару кусочков сыра...Или сыр не нужно было?..

295

Манька, сыр можно, это молочка считается и с овощами его можно сочетать :) Молодец, Манька! Только худеть и вправду, не вздумай! :)

А вообще бы, тебе бы можно было просто не есть после 18.00, без всякий ограничений по сочетанию продуктов... это у нас вон сколько лишнего веса, а тебе это надо просто, чтобы животики поправить :)

296

Kassi
Ела 2/3 пачки крабовых палок. А почему интересно груши незя?

297

Kassi написал(а):

А вообще бы, тебе бы можно было просто не есть после 18.00, без всякий ограничений по сочетанию продуктов

ой, я так не могу....совсем не есть...пока. Я и вчера-то ужинала в 19....Сегодня попробую пораньше. Я просто ложусь поздно и поэтому голодаю уже с 9-ти вечера.. Интересно, а кефир можно поздно пить или все-таки не стоит?

298

Манька
Думаю что кефир как раз нормуль, и для пищеварения хорошо, тока лучше свежий.

Манька написал(а):

Я просто ложусь поздно и поэтому голодаю уже с 9-ти вечера.

Вот и у мня таже проблема, если бы ложилась хотя бы часов в 11, а то в час обычно

299

Natali написал(а):

Ела 2/3 пачки крабовых палок. А почему интересно груши незя?

Natali, ну, я хочу сказать тебе, что ты просто мало поела на ужин. После ужина ты должна быть сытой, чтобы подольше не ощущать подольше голода.

А груши, во-первых, очень калорийный фрукт, и, во-вторых, я извиняюсь, он вызывает брожение в желудке и вздутие живота, что тоже не очень приятно (хотя, мне кажется, что не у всех).

Манька написал(а):

Я просто ложусь поздно и поэтому голодаю уже с 9-ти вечера.. Интересно, а кефир можно поздно пить или все-таки не стоит?

Манька, да ты халявщик! :) я тоже поздно ложусь, но при этом последний прием пищи у меня не позднее 18.00, чаще в 17-17.30... А кефир по нашей системе тоже считается едой, поэтому не стоит его употреблять поздно. После шести часов разрешаются напитки: зеленый чай, кофе без сахара, вода, красное вино.

300

Kassi написал(а):

красное вино.

ну, придётся тогда напиваться вином :D

Kassi написал(а):

Манька, да ты халявщик

во-во...поэтому я и решилась на этот шаг. И мужа посадила на диету!
А то Лизку уложу, а сама за комп с бутиками...чайком....и так незаметно съедаешь их .....