ну, придётся тогда напиваться вином
Манька, ага, и на встречи будешь с синим носом приходить
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
ну, придётся тогда напиваться вином
зааато строоойная!!!
Не, ну не могу не есть после шести......Вот убейте меня!
Жарила печенку...не удержалась, естественно
Не, ну не могу не есть после шести......Вот убейте меня!
Манька, ну, убивать тебя никто не станет, просто тебе это не настолько нужно, как, например, нам... Поэтому мой совет - забить на это дело! Либо, просто выбери себе в качестве еды после 18, например, фрукты (кроме бананов, груш и винограада), овощи, кефир...
а я тут наткнулась на фото, которые сделаны были месяц назад. изменения есть!!! так радует. но еще нужно сделать ТАК много, чтоб добиться того, чего хочу (по минимому для начала )
Манька, ну, убивать тебя никто не станет, просто тебе это не настолько нужно, как, например, нам... Поэтому мой совет - забить на это дело! Либо, просто выбери себе в качестве еды после 18, например, фрукты (кроме бананов, груш и винограада), овощи, кефир...
Лен, да проблема в том, что силы воли нет никакой...
Манька
а зачем вообще себя мучать когда с фигурой все в порядке? Надо наслаждаться жизнью пока есть возможность,как говорит моя бабуся:" потом захочешь,а не съешь!"
Natali
зачем вообще себя мучать когда с фигурой все в порядке?
с фигурой в принципе всё нормально, не смотря на то, что я поправилась почти на 10 кг после прекращения ГВ. Но вот проблемы с ЖКТ...наедаюсь на ночь, а потом плохо..
Но вот проблемы с ЖКТ...наедаюсь на ночь, а потом плохо..
Манька,а может обойтись без диеты и просто не наедаться на ночь???...Хотя оочень тебя понимаю,..сама такая же...поэтому думаю и не сбросить несколько кило...но жду лета,чтоб на кефирно-огуречнй коктейль опять подсесть...для меня это проще было,потому как диеты посути никакой,специального режима до обеда нет,а там только кефир с огурцами лопай к вечеру...
У меня ужин был в 19 Заигралась с детишками и пропустила час Х
А мне прише каталог,где книжки можно заказывать и о,чудо-не поверите...на первом вкладыше увидела знакомое название-предлагают 2 книжки-про систему -60 и рецепты для этой системы...так удивилась я срзу вас вспомнила...стройняшечки...
А я на подъеме счас, вес уходит, я тащусь. На следующей неделе опять середина цикла, готовлюсь "стоять".
У меня сегодня -1 кг. видно организм решил мне к 8 марта подарок сделать
Девочки смотрю на ваши линеечки прям радостно за Вас!!!!!!!!А у меня чего то вес не хочет особо двигаться .....
karapulka, ну, заИц, не грусти, 4 кг - это тоже очень даже неплохо. Сколько ты на системе, чуть больше месяца?
А у меня чего то вес не хочет особо двигаться
Думаю, что это очень даже хороший результат, главное его закрепить.
Сколько ты на системе, чуть больше месяца?
ну да месяц примерно,умом то я понимаю что 4 кг это нормально но хочется сразу и всё
ну да месяц примерно
karapulka, воооот!!! я и говорю, что хорошо все!!! ты только представь, что за полгода с таким успехом твоя линеечка уже закончится!!! причем месяц уже прошел, осталось 5!
но хочется сразу и всё
согласна, думаю, что ты не одинока в своих хочухах я тоже так хочу
я и говорю, что хорошо все!!!
меня только очень напрягают мои "стоячки" по неделям..Надо наверно физ. упражнения усилить,правда так лениво
я в общей сложности 10 дней "простояла" в прошлом месяце....
А у меня 3 кг ушло за 6 дней ,потом 23 дня стояла и после -1....
Да забыла расказать я свою маму на эту систему "посадила"!!Она уже 2 недали со мной за компанию питается(правда она все таки иногда нарушает,но я ее пасу ), двоем веселее ...
я всегда говорила, что за компанию в 2 раза легче все переносится!
за компанию в 2 раза легче все переносится!
Тааааак, сажаю на систему всех своих мужчин - авось пойдет дело веселее
Сегодня прочитала в одной статье про борьбу с целлюлитом, что похудение за неделю более, чем на 400г, травматично для тканей нашего организма. Сразу, девочки, про вас подумала...
Что скажете, согласитесь?
травматично для тканей нашего организма
Vell, в каком смысле? что травмируется? На форуме и сайте автора системы, на которой мы "сидим" написано, что 3-4 кг за месяц - норма для худеющих по этой системе... Я слышала, что резкое похудение за маленький промежуток времени - это плохо и согласна с этим. И еще, следует учитывать тот факт, я думаю, что для тех, у кого лишних всего 5-7 кг, это одно, тут действительно не нужно фанатеть, да и похудение, кстати, у таких девушек идет очень медленно, потому как видимо организм сам понимает, что не нужно шалеть... А вот если взять меня, то моему телу, видимо, очень хочется скинуть лишнее, я не голодаю ни в коем случае и вес уходит равномерно, с перерывами, как я уже поняла, на овуляцию и кд.
Очень мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь популярно объяснил, что происходит в организме при похудении, на что обратить внимание, чтобы здоровье при этом не пошатнулось и т.д., потому как очень уж мне нравится это дело, в душу легло и протекает без моральных и физических мучений.
в каком смысле? что травмируется?
Да, если бы там объянилось почему и что травмируется... А то просто говорится, что если больше 400г в неделю, то произойдет повреждение тканей. А каких не сказано... Ну, это идет как первопричина появления целлюлита... поэтому наверно и разъяснено должным образом.
Kassi в продолжение нашего разговора о ежедневном применении кофейного скраба. Такой "режим шкрябанья" оправдан только для обладательниц жирной кожи, тем же у кого нормальная,а тем более сухая кожа не стоит так усердствовать.
Вообще "по научному" нормальная кожа позволяет использовать скраб 1 раз в 3-4 дня, жирная кожа — 1 раз в 2 дня, сухая — 1 раз в неделю. Да и величину кофейных частиц надо учитывать, так сухой и тонкой коже противопоказаны крупные частички.
На 8 марта позволила себе кушать все, так сказать поэкспериментировала. Сегодня вернулись, вечером взвесилась, почти плюсом 1 кг. Утром поточнее гляну... Поняла я - как же ужасно кушать на ночью. Снова проблемы возникли, пора бечь за кефиром
пора бечь за кефиром
Еще свеколка есть, черносливчик
У меня после двухнедельного стояния наконец-то прогресс небольшой
Наденька, я тебя настойчиво прошу не взвешиваться вечером!!!! неинформативное это взвешивание! Взвешиваться надо утром после утреннего туалета Давай завра "поточнее", оно вернее будет
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"