Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Манька написал(а):

ну, придётся тогда напиваться вином

Манька, ага, и на встречи будешь с синим носом приходить  :D

302

Kassi написал(а):

Манька, ага, и на встречи будешь с синим носом приходить

зааато строоойная!!!

303

Не, ну не могу не есть после шести......Вот убейте меня!
Жарила печенку...не удержалась, естественно :'(

304

Манька написал(а):

Не, ну не могу не есть после шести......Вот убейте меня!

Манька, ну, убивать тебя никто не станет, просто тебе это не настолько нужно, как, например, нам... Поэтому мой совет - забить на это дело! :) Либо, просто выбери себе в качестве еды после 18, например, фрукты (кроме бананов, груш и винограада), овощи, кефир...

305

а я тут наткнулась на фото, которые сделаны были месяц назад. изменения есть!!!  :cool: так радует. но еще нужно сделать ТАК много, чтоб добиться того, чего хочу (по минимому для начала :D )

306

Kassi написал(а):

Манька, ну, убивать тебя никто не станет, просто тебе это не настолько нужно, как, например, нам... Поэтому мой совет - забить на это дело!  Либо, просто выбери себе в качестве еды после 18, например, фрукты (кроме бананов, груш и винограада), овощи, кефир...

Лен, да проблема в том, что силы воли нет никакой... :'(

307

Манька
а зачем вообще себя мучать когда с фигурой все в порядке? Надо наслаждаться жизнью пока есть возможность,как говорит моя бабуся:" потом захочешь,а не съешь!"

308

Natali

Natali написал(а):

зачем вообще себя мучать когда с фигурой все в порядке?

с фигурой в принципе всё нормально, не смотря на то, что я поправилась почти на 10 кг после прекращения ГВ.  Но вот проблемы с ЖКТ...наедаюсь на ночь, а потом плохо..

309

Манька написал(а):

Но вот проблемы с ЖКТ...наедаюсь на ночь, а потом плохо..

Манька,а может обойтись без диеты и просто не наедаться на ночь???...Хотя оочень тебя понимаю,..сама такая же...поэтому думаю и не сбросить несколько кило...но жду лета,чтоб на кефирно-огуречнй коктейль опять подсесть...для меня это проще было,потому как диеты посути никакой,специального режима до обеда нет,а там только кефир с огурцами лопай к вечеру... :D

310

У меня ужин был в 19 :angry:  Заигралась с детишками и пропустила час Х :blush:

311

А мне прише каталог,где книжки можно заказывать и о,чудо-не поверите...на первом вкладыше увидела знакомое название-предлагают 2 книжки-про систему -60 и рецепты для этой системы...так удивилась я срзу вас вспомнила...стройняшечки... :flirt:

312

А я на подъеме счас, вес уходит, я тащусь. На следующей неделе опять середина цикла, готовлюсь "стоять".

313

У меня сегодня -1 кг. видно организм решил мне к 8 марта подарок сделать  :flirt:
Девочки смотрю на ваши линеечки прям радостно за Вас!!!!!!!!А у меня чего то вес не хочет особо двигаться  :'( .....

314

karapulka, ну, заИц, не грусти, 4 кг - это тоже очень даже неплохо. Сколько ты на системе, чуть больше месяца?

315

karapulka написал(а):

А у меня чего то вес не хочет особо двигаться

Думаю, что это очень даже хороший результат, главное его закрепить.

316

Kassi написал(а):

Сколько ты на системе, чуть больше месяца?

ну да месяц примерно,умом то я понимаю что 4 кг это нормально но хочется сразу и всё :blush:

317

karapulka написал(а):

ну да месяц примерно

karapulka, воооот!!! я и говорю, что хорошо все!!!  ты только представь, что за полгода с таким успехом твоя линеечка уже закончится!!! причем месяц уже прошел, осталось 5!

karapulka написал(а):

но хочется сразу и всё

согласна, думаю, что ты не одинока в своих хочухах :) я тоже так хочу :)

318

Kassi написал(а):

я и говорю, что хорошо все!!!

меня только очень напрягают  мои "стоячки" по неделям..Надо наверно физ. упражнения усилить,правда так лениво %-)

319

я в общей сложности 10 дней "простояла" в прошлом месяце....

320

А у меня 3 кг ушло за 6 дней ,потом 23 дня стояла и после -1....

321

Да забыла расказать я свою маму на эту систему "посадила"!!Она уже 2 недали со мной за компанию питается(правда она все таки иногда нарушает,но я ее пасу :D ), двоем веселее 8-) ...

322

я всегда говорила, что за компанию в 2 раза легче все переносится!

323

Kassi написал(а):

за компанию в 2 раза легче все переносится!

Тааааак, сажаю на систему всех своих мужчин - авось пойдет дело веселее  :D

324

Сегодня прочитала в одной статье про борьбу с целлюлитом, что похудение за неделю более, чем на 400г, травматично для тканей нашего организма. Сразу, девочки, про вас подумала...
Что скажете, согласитесь?

325

Vell написал(а):

травматично для тканей нашего организма

Vell, в каком смысле? что травмируется? На форуме и сайте автора системы, на которой мы "сидим" написано, что 3-4 кг за месяц - норма для худеющих по этой системе... Я слышала, что резкое похудение за маленький промежуток времени - это плохо и согласна с этим. И еще, следует учитывать тот факт, я думаю, что для тех, у кого лишних всего 5-7 кг, это одно, тут действительно не нужно фанатеть, да и похудение, кстати, у таких девушек идет очень медленно, потому как видимо организм сам понимает, что не нужно шалеть... А вот если взять меня, то моему телу, видимо, очень хочется скинуть лишнее, я не голодаю ни в коем случае и вес уходит равномерно, с перерывами, как я уже поняла, на овуляцию и кд.

Очень мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь популярно объяснил, что происходит в организме при похудении, на что обратить внимание, чтобы здоровье при этом не пошатнулось и т.д., потому как очень уж мне нравится это дело, в душу легло и протекает без моральных и физических мучений.

326

Kassi написал(а):

в каком смысле? что травмируется?

Да, если бы там объянилось почему и что травмируется... А то просто говорится, что если больше 400г в неделю, то произойдет повреждение тканей. А каких не сказано... Ну, это идет как первопричина появления целлюлита... поэтому наверно и разъяснено должным образом.

327

Kassi в продолжение нашего разговора о ежедневном применении кофейного скраба. Такой "режим шкрябанья" оправдан только для обладательниц жирной кожи, тем же у кого нормальная,а тем более сухая кожа не стоит так усердствовать.
Вообще "по научному"  :glasses: нормальная кожа позволяет использовать скраб 1 раз в 3-4 дня, жирная кожа — 1 раз в 2 дня, сухая — 1 раз в неделю. Да и величину кофейных частиц надо учитывать, так сухой и тонкой коже противопоказаны крупные частички.

328

На 8 марта позволила себе кушать все, так сказать поэкспериментировала. Сегодня вернулись, вечером взвесилась, почти плюсом 1 кг. Утром поточнее гляну... Поняла я - как же ужасно кушать на ночью. Снова проблемы возникли, пора бечь за кефиром

329

Наденька написал(а):

пора бечь за кефиром

Еще свеколка есть, черносливчик :blush:
У меня после двухнедельного стояния наконец-то прогресс небольшой :jumping:

330

Наденька, я тебя настойчиво прошу не взвешиваться вечером!!!! неинформативное это взвешивание! Взвешиваться надо утром после утреннего туалета :) Давай завра "поточнее", оно вернее будет :)