Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

МамАНЯ написал(а):

Kassi в продолжение нашего разговора о ежедневном применении кофейного скраба. Такой "режим шкрябанья" оправдан только для обладательниц жирной кожи, тем же у кого нормальная,а тем более сухая кожа не стоит так усердствовать.
Вообще "по научному"   нормальная кожа позволяет использовать скраб 1 раз в 3-4 дня, жирная кожа — 1 раз в 2 дня, сухая — 1 раз в неделю. Да и величину кофейных частиц надо учитывать, так сухой и тонкой коже противопоказаны крупные частички.

МамАНЯ, спасибо, дружочек, большое!!!

332

Юлечка написал(а):

Еще свеколка есть, черносливчик :blush:

как-то не помогают мне что-то

Kassi написал(а):

тебя настойчиво прошу не взвешиваться вечером!!!!

а я ежедневно утром и вечером. нельзя?

Юлечка написал(а):

У меня после двухнедельного стояния наконец-то прогресс небольшой :jumping:

поздравляю!

333

Kassi написал(а):

неинформативное это взвешивание! Взвешиваться надо утром после утреннего туалета

+1.я тож так считаю.Вес ведь в основном ночью уходит.

Наденька написал(а):

а я ежедневно утром и вечером.

Наденька  а зачем ты так маньячишь( :crazyfun: )?????

334

А я тряпка, не сдержалась и наелась на праздники :'( Ну никак себя в кучу не собрать

335

Natali написал(а):

А я тряпка, не сдержалась и наелась на праздники

Меньше душевных терзаний,просто переверни эту страничку и с чистого листа. Слабости бывают у каждого  ;)

336

МамАНЯ написал(а):

Слабости бывают у каждого

Меня мой вес просто как то не очень поджимает, вот после родов когда было 12 лишних кг. тогда было как то не радостно, но я собрались и похудела,а сейчас мотивации маловато, даже не знаю чтоб такое придумать :disappointed:  Может пойти купить себе дорогую тряпку на размер меньше?

337

Natali,а я не заметила у тебя ничего такого эдакого, от чего надо было бы страдать...По-моему отлично выглядишь!  :cool:

338

Анюточка
Спасибо большое, но всю жизнь хотела узнать как это быть тощей?!. В детстве была очень кругленькой и все время от этого страдала, да и вообще я склонна к полноте, хочу исхудать,может стану счастливее :dontknow:

339

я тоже кушала все и много на праздники-вес пока не прибавился. все,праздники закончились и можно опять начать

340

Natali написал(а):

хочу исхудать,может стану счастливее

Думаю врят ли...худые голодные обычно люди не очень добрые... :D Так что счастья от этого не прибавится...

341

Девочки, я с первой маленькой победой!!! Сегодня прикупила себе новую пижамку :) взяла на размер меньше :) реально мне подошел этот размерчик...эхххх!!!!! в общем, я молодец! воть...

342

Kassi,поздравляю!!! :cool:

343

Kassi ,поздравляю!!!!!!!! Я представляю как ты рада!Хороший стимул продолжать сидеть на системе 8-)

344

karapulka написал(а):

Наденька  а зачем ты так маньячишь( :crazyfun: )?????

ну, сравниваю вес, анализирую, что ела и как что там влияет....

Kassi написал(а):

Девочки, я с первой маленькой победой!!!

п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!

Kassi написал(а):

я молодец!

несомненно.

345

karapulka написал(а):

Kassi ,поздравляю!!!!!!!! Я представляю как ты рада!Хороший стимул продолжать сидеть на системе

karapulka, угу, настроение сегодня прям на высоте было!!! стимул нужен обязательно мне, иначе зачахну :)

Анюточка, спасибо :)

Наденька написал(а):

п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!

Наденька, спасибки большое!!!

346

Наденька написал(а):

сравниваю вес, анализирую, что ела и как что там влияет....

Ух ты как серьёзно к этому подошла 8-) ..Я бывает забуду утром(натощак) взвесится,.жду следущего утра.

347

Наденька написал(а):

почти плюсом 1 кг.

кстати, утром плюс всего 200 грамм. терпимою думала. хуже будет.

karapulka написал(а):

Ух ты как серьёзно к этому подошла 8-)

еще как. гипнотизирую прям!

karapulka написал(а):

Я бывает забуду утром(натощак) взвесится

не, это святое. еще и тетрадку с отвесами веду, только что-то вес не уходит быстрее от этого  :D

348

Наденька написал(а):

тетрадку с отвесами веду

я себе тож табличку напечатала (по секрету на год вперед).....

Наденька написал(а):

только что-то вес не уходит быстрее от этого

это точно :D

349

Анюточка написал(а):

худые голодные обычно люди не очень добрые...

Я думаю пухлые и голодные тож не добряшки 8-) Не к лету надо, чтоб себя порадовать. Меня вот волнует вопрос как же ентот вес удержать потом?

350

Kassi написал(а):

Девочки, я с первой маленькой победой!!! Сегодня прикупила себе новую пижамку  взяла на размер меньше  реально мне подошел этот размерчик...эхххх!!!!! в общем, я молодец! воть...

:jumping: Поздравляю!!! :jumping:

351

Natali написал(а):

Меня вот волнует вопрос как же ентот вес удержать потом?

как я поняла, суть-то этой диеты - не просто посидел на ней, похудел и забыл...суть - образ жизни такой...привычка на всю жиСТЬ правильно питаться и тогда вес не надо будет удерживать...
Как бы приучить себя не есть на ночь....................вот опять вчера не удержалась.. :'(

352

Ну это тяжко конечно, хотя если есть нормально(без всяких там ограничений), а потом просто не есть после шести то мож и реально

353

Касси, смотрю, линеечка уже за половинку перевалила! Умница. А я как гусеничка двигаюсь.

354

Наденька написал(а):

Касси, смотрю, линеечка уже за половинку перевалила! Умница. А я как гусеничка двигаюсь.

Наденька, ага, линеечка-то перевалила... и на этом капут, я "стою" же второй день :) Но ведь я же знаю, что это временно, поэтому спокойна как танк, питаюсь по системе!

355

У меня медленнее намного стало  уходить. Я довольна и так. Главное- не набирается? Завтра на встрече есть будешЬ? Я думаю, что да. Не смогу удержаться. А там посмотрим, если рост начнется, тогда строго буду соблюдать. После 8 марта всего + 200 гр было и быстро ушли.

356

Наденька, буду, конечно! Я уж так делала, когда мы в гостях были... главное в это случае,я считаю, чтобы все равно после 18 ни-ни... а до 18 хихик :) покушаем вкусненько :)

357

Kassi написал(а):

Наденька, буду, конечно!

ух, вздохнула с облегчением. а то как-то переживалось.

Kassi написал(а):

я считаю, чтобы все равно после 18 ни-ни

я тоже так думаю. уже и привыкла. так хорошо и легко. а на 8 марта за стол в 20 часов садились.  :canthearyou: объелась - еле выжила. желудок не понимал, что с ним случилось.

358

Я вот хочу спросить почему в рецептах для системы на ужин в некоторых салатах идет мясо и рыба с овощами, а по правилам нельзя же мясо и рыбу ни с чем сочетать на ужин!

359

А вот еще вопрос, вы до 12 действительно едите что хотите( я не имею ввиду торт и сковородку жареной картохи с салом :insane:  одновременно) или все таки ограничиваете свой рацоин. Я могу позволить на завтрак себе пару конфет и бутер с сыром, банан или фаршированные перцы, нормально ли это?

Отредактировано Natali (2009-03-17 20:02:27)

360

Natali написал(а):

Я вот хочу спросить почему в рецептах для системы на ужин в некоторых салатах идет мясо и рыба с овощами, а по правилам нельзя же мясо и рыбу ни с чем сочетать на ужин!

Natali, честно говоря, я не использовала рецептов для системы.. как-то пыталась проглядывать их, но как-то ни на чем не остановилась... и бросила это дело, подстраиваюсь под свои желания и очень полюбила на ужин 0.5 л бифидока + 2 апельсина (или яблока), очень хорошо потом себя чувствую... да и вообще, себе лень готовить, поэтому мои ужины очень просты.

Natali написал(а):

А вот еще вопрос, вы до 12 действительно едите что хотите( я не имею ввиду торт и сковородку жареной картохи с салом   одновременно) или все таки ограничиваете свой рацоин. Я могу позволить на завтрак себе пару конфет и бутер с сыром, банан или фаршированные перцы, нормально ли это?

А до 12 действительно ем, что хочу, только вот при всем желании не могу съесть сковородочку картохи или подобное что-то... просто не влезает! По началу пыталась откладывать с вечера все, что хочу съесть утром, но мало получалось все это потом с утра съесть... сначала жалко было :) ведь вечером этого не съешь, а потом привыкла, сейчас уже совсем не фанатею...

Natali написал(а):

Я могу позволить на завтрак себе пару конфет и бутер с сыром, банан или фаршированные перцы, нормально ли это?

до 12 совершенно нормально!