Natali написал(а):Я вот хочу спросить почему в рецептах для системы на ужин в некоторых салатах идет мясо и рыба с овощами, а по правилам нельзя же мясо и рыбу ни с чем сочетать на ужин!
Natali, честно говоря, я не использовала рецептов для системы.. как-то пыталась проглядывать их, но как-то ни на чем не остановилась... и бросила это дело, подстраиваюсь под свои желания и очень полюбила на ужин 0.5 л бифидока + 2 апельсина (или яблока), очень хорошо потом себя чувствую... да и вообще, себе лень готовить, поэтому мои ужины очень просты.
Natali написал(а):А вот еще вопрос, вы до 12 действительно едите что хотите( я не имею ввиду торт и сковородку жареной картохи с салом одновременно) или все таки ограничиваете свой рацоин. Я могу позволить на завтрак себе пару конфет и бутер с сыром, банан или фаршированные перцы, нормально ли это?
А до 12 действительно ем, что хочу, только вот при всем желании не могу съесть сковородочку картохи или подобное что-то... просто не влезает! По началу пыталась откладывать с вечера все, что хочу съесть утром, но мало получалось все это потом с утра съесть... сначала жалко было ведь вечером этого не съешь, а потом привыкла, сейчас уже совсем не фанатею...
Natali написал(а):Я могу позволить на завтрак себе пару конфет и бутер с сыром, банан или фаршированные перцы, нормально ли это?
до 12 совершенно нормально!