Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kassi
Спасибо за инфу, теперь с утра буду есть спокойно :insane:  А вес у меня не снижается сейчас, даже прибавилось немного после выходных, зато вот в объемах как будто сдулась :)

362

Natali написал(а):

Спасибо за инфу, теперь с утра буду есть спокойно   А вес у меня не снижается сейчас, даже прибавилось немного после выходных, зато вот в объемах как будто сдулась

Natali, бывает такое... у меня так два раза в месяц... в начале цикла и в середине :)

363

Natali написал(а):

Я вот хочу спросить почему в рецептах для системы на ужин в некоторых салатах идет мясо и рыба с овощами, а по правилам нельзя же мясо и рыбу ни с чем сочетать на ужин!

Natali а какие овощи?Если лук и моркрвка то они как приправа считается.

364

Natali написал(а):

А вот еще вопрос, вы до 12 действительно едите что хотите( я не имею ввиду торт и сковородку жареной картохи с салом   одновременно) или все таки ограничиваете свой рацоин. Я могу позволить на завтрак себе пару конфет и бутер с сыром, банан или фаршированные перцы, нормально ли это?

Я до 12 ем все!!!Но к сожаление в меня с утра много не лезет :flirt: .

365

Natali написал(а):

вы до 12 действительно едите что хотите

абсолютно. иногда ем и довольно много - жор нападает. а иногда чаек попью и все. все делаю по желанию. а вот обед и ужин строго по списку.

366

Наденька написал(а):

абсолютно. иногда ем и довольно много

ага, у меня частенько 2 завтрака бывает :)

367

Kassi написал(а):

у меня частенько 2 завтрака бывает

Я тоже раньше так "грешила" ,но теперь строго слежу чтоб 3-х разовое питание 8-) .А то эти "стоячки" меня уже добивать начинают %-)

368

karapulka написал(а):

А то эти "стоячки" меня уже добивать начинают

karapulka, а я на них уже внимания не обращаю! вот только что простояла 5 или 6 дней, чую завтра уж минус пойдет... все равно я их забодаю! килограммы в смысле  :D

369

Kassi написал(а):

у меня частенько 2 завтрака бывает :)

теперь порой у меня тоже. встаем в 8. а раньше в 11. так 1 завтрака за глаза быо. главное - успеть до 12.

Kassi написал(а):

я на них уже внимания не обращаю!

и я спокойнее отношусь. главное - весы минус показывают.
а еще... я сейчасвешу ровно столько, как взвесилась после роддома. потом было через месяц где-то еще минус 2 кг.

370

karapulka написал(а):

Natali а какие овощи?

Китайская капуста, огурцы и болгарский перец.

371

Касси, ты такая умница. уже столько ушло кг. Муж-то вернулся? как заценил?

372

Наденька написал(а):

Касси, ты такая умница.

Наденька, спасибо, роднулик! Только вот вчера я была совсем не умницей и просто взяла и дала себе выходной! Уезжали мы тут на одно мероприятие... в общем,  я расслабилась там в волю... после 6-ти трескала шашлычок и пила красное вино :) Завтра встану на весы, посмотреть охота чо я наела :)

Наденька написал(а):

уже столько ушло кг. Муж-то вернулся? как заценил?

ушло и правда не мало... я по началу даже побаивалась этих цифр. И что интересно, ведь я "стою" 2 раза в месяц по 5-6 дней, т.е. худею фактически 20 дней только... вот меня и смущает такой быстрый сброс веса... посмотрим, что дальше будет.
Мужа, ага, приехал, но высказался только, когда я спросила :) Сказал, что похудела :) Но он у меня такой товарищ... немногословный. Может заметить, но не прокомментировать.

373

Девочки, бейте меня метлой :hobo: !!!!!В этом месяце "грешила" как никогда и скинула только 1 кг :dontcare: .

374

Kassi ты молодец столько скинула!!!!!!Респект тебе и уважуха  :D

375

karapulka написал(а):

Девочки, бейте меня метлой  !!!!!В этом месяце "грешила" как никогда и скинула только 1 кг

karapulka, вот еще! страшного-то ничего, главное уже минус 5!!! а ведь останавливаться-то мы не собираемся, правда ведь?

karapulka написал(а):

Kassi ты молодец столько скинула!!!!!!Респект тебе и уважуха

спасибочки :) А я за почти 2 месяца всего 3-й раз вот вчера "согрешила" :)

376

Kassi написал(а):

ведь останавливаться-то мы не собираемся, правда ведь?

Все беру себя в руки и больше не "грешу"......Не не собираемся,мне очень нравится эта система.

377

Девчонки, у кого весы показывают и мышцы, и воду и жир? как там должны быть пропорции? все должно уменьшаться или как? у меня минус 5 кг, а остальные показатели не очень изменились. могут они не меняться или что там должно происходить-то?

karapulka написал(а):

бейте меня метлой :hobo:

надо? если да, то бью!!! :rofl: и меня можно разок стукнуть. я тут вечерком нарушила сама дома одна. нервы блин. пора Афобазол пить :confused:

378

Наденька только что заметила мы с тобой на ровне худеем.
Девочки скажите,а как часто вы делаете физ. упражнения?И что(воду?чай? или др?) вы пьете после 18.00.И в каком кол-ве.А то стала замечать что как по больше попью так вес стоит.

Отредактировано karapulka (2009-03-23 01:05:39)

379

karapulka написал(а):

только что заметила мы с тобой на ровне худеем.

ага. интересно, я тоже обратила внимание.

karapulka написал(а):

как часто вы делаете физ. упражнения

то возьмусь делать, то все брошу. такая лентяйка страшная. буду стараться что-нибудь делать. а ты как часто?

karapulka написал(а):

И что(воду?чай? или др?) вы пьете после 18.00.И в каком кол-ве.

я вообще могу только кружку чая выпить за день и все. вообще не хочу пить. а так если вечером пью иногда изредка, то либо чай с лимоном, либо воду.ы

380

Наденька написал(а):

а ты как часто?

Честно???????За весь период раз 5 от силы,страшно себя ругаю за это.

Наденька написал(а):

я вообще могу только кружку чая выпить за день и все. вообще не хочу пить.

везёт а я часто пью.

381

Kassi, заметно, кстати, не только на линейке  :)
А я стою  :|  Вроде, все по системе, а весы упрямятся  :dontknow:

382

karapulka написал(а):

А то стала замечать что как по больше попью так вес стоит.

Значит надо бы проконтролировать вообще вывод жидкости из организма. Возможно твой вес частично из невыведенной жидкости и состоит, тогда тут надо малость изменить подход.

Наденька написал(а):

Девчонки, у кого весы показывают и мышцы, и воду и жир? как там должны быть пропорции?

Ох, пости друг, но мой тебе совет: забить на этих пропорциях и соотношениях. Все люди на столько индивидуальны, ну не может эта рекламная фишка производителя в реальности просчитать чего там у кого и как. Там запрограммирована стандартная математическая формула и не более того. Ни какого учета особенностей. Смотри только общую цифру веса и свои ощущения. Удачи!

383

МамАНЯ написал(а):

Ох, пости друг, но мой тебе совет: забить на этих пропорциях и соотношениях. Все люди на столько индивидуальны, ну не может эта рекламная фишка производителя в реальности просчитать чего там у кого и как. Там запрограммирована стандартная математическая формула и не более того. Ни какого учета особенностей. Смотри только общую цифру веса и свои ощущения. Удачи

Я  слышала что лабуда все это! Я тоже на очереди избивания меня метлой, на неделе держусь нормально, но как приходят выходные, капец мне :canthearyou:  Вечером наедаюсь обязательно, а еще и пиво пью. Мне так стыдно, вы такие умницы худеете , а я вот такая засранка :disappointed:  Еще узнала тут что мужа на работе какая то девица соблазнить пытается, так с расстройства думаю все, похудею всем назло, а потом с ним поговорили, он сказал что на ее соблазнительство не реагирует( надеюсь что не наврал 8-)  так и худеть расхотелось. Срочно мне нужен дополнительный стимул!!!

384

МамАНЯ написал(а):

мой тебе совет

спасибо большое. твои советы, как и всех здесь живущих, мне всегда нужны и полезны.

МамАНЯ написал(а):

Смотри только общую цифру веса и свои ощущения. Удачи!

так я и делаю. но все ж и другие пропорции интересны.
просто какой-то дипрессняк... сама не пойму, ничего не делается-  не получается, грустно. муж уехал, шапка не вяжется... если б не Малышок, загнулась бы совсем. СПАСИБО ВАМ! а потом еще и спрашивают, нужен ли форум...

385

Наденька написал(а):

просто какой-то дипрессняк...

Наденька, я сама только выкарабкиваюсь... мой вот вернулся, на денек выехали за город без детей... и знаешь, прямо как-то легче стало, правда... а то хоть вешайся! то Анька со своими подростковыми проблемами, то Наталькины болячки, машина тупит периодически.. в общем все в кучу было... Надеюсь, что это очень скоро исчезнет насовсем, чего и тебе от души желаю!!!

386

Наденька написал(а):

но все ж и другие пропорции интересны.

Надюш, но эти весы твой интерес все равно не удовлетворят, наврут только. Так что не думай ты об том  8-)

387

Kassi написал(а):

мой вот вернулся, на денек выехали за город без детей...

охххх, неосуществимая мечта!  :'(  4 стены метр на метр и доча - вот вся моя жизнь сейчас.  :canthearyou: хотя Алинка нисколько не напрягает. у нас с ней любовь, :love:  но все ж грустно. вот сегодня в гости сходили, так стало хорошо. почаще б ходить, не зовут :dontknow:  :D

Kassi написал(а):

чего и тебе от души желаю!!!

спасибо!

388

Наденька написал(а):

охххх, неосуществимая мечта!

Наденька, ты не представляешь насколько редко у меня это бывает... Натальке вот скоро три года, а она всего второй раз у бабушки с дедушкой ночевала за это время... при этом бабушка у нас не работает :(

389

Kassi написал(а):

при этом бабушка у нас не работает :(

сама не оставляешь или не берет?

390

Наденька написал(а):

сама не оставляешь или не берет?

я б с удовольствием, но бабуля не горит желанием...