но бабуля не горит желанием...
ай ай ай, какая бабуля. могла б изредка. да ладно.
а вес у тебя, гляжу, бежит. молодца. так держать. я чет тормознула. сама виновата.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
но бабуля не горит желанием...
ай ай ай, какая бабуля. могла б изредка. да ладно.
а вес у тебя, гляжу, бежит. молодца. так держать. я чет тормознула. сама виновата.
Наденька, я тоже торможу.. праздники чередой.. .Да, честно говоря, и не расстраиваюсь особо.. теперь я знаю как с этим делом бороться
А я вчера после 6-ти не ела! и не умерла совсем. Даже не хотелось особо. правда в 19-00 выпила кефирчика без сахара немножко. Даже не верится.
- Дорогой, назови мне три слова, от которых тает любая женщина?
- Я тебя люблю?
- Нет!!! ..."Как ты похудела".
Девочки,вам для поднятия настроения
- Дорогой, назови мне три слова, от которых тает любая женщина?
- Я тебя люблю?
- Нет!!! ..."Как ты похудела".
"Как ты похудела".
Особенно приятно слышать от человека, который не знает, что ты на диете
Я вот на днях услышала и растаяла
Kassi, ну ты Лена молодец! Захожу почитать темку и наблюдаю за твоей линеечкой, просто слов нет, молодец! Так твердо идешь к цели. Результаты на лицо. Я тобой горжусь прям!
Девочки,вам для поднятия настроения
МамАНЯ, спасибо, дружище!
Kassi, ну ты Лена молодец! Захожу почитать темку и наблюдаю за твоей линеечкой, просто слов нет, молодец! Так твердо идешь к цели. Результаты на лицо. Я тобой горжусь прям!
Чучик, спасибо большое Только у меня сейчас полный застой... настроение ни к черту, вес "стоит", потому как праздники чередой... в общем, мрак...
Я тобой горжусь прям!
а мной?
Наденька, ну конечно и тобой моя дорогая, просто у тебя не видно сколько ты скинуть хочешь и на каком этапе сейчас. Ну не суть. Ты молодец! Учитывая как ты готовишь здорово и что ты держишься и худеешь - героизм! Я бы не смогла. Точно! Я лодырь. Но у меня конституция не склонная к полноте, вот после родов и вернулась к своему прошлому весу и уже влезаю в добеременную одежду.
Но если бы у меня были проблемы с весом, то точно сидела бы именно на такой диете.
А у меня наконец то ушел злополучный килограмм,за одну ночь! Теперь я вернулась к добеременному весу,но цель еще не достигнута!
Наденька, ну конечно и тобой моя дорогая,
Спасибочки
просто у тебя не видно сколько ты скинуть хочешь
хочу... хочу много. кг б 20-23 в идеале, чтоб ветром сносило , а на самом деле пока мечтаю о 15. а там видно будет.
и на каком этапе сейчас.
в подписи написаны ж мои достижения. за 5 кг перевалило. УРА!
Ты молодец!
Учитывая как ты готовишь здорово и что ты держишься и худеешь - героизм!
спасибо за приятные слова. привыкаешь ко всему. сначала было очень сложно. первые 3 дня вообще. а теперь как так и надо. по-любому если что-то дико хочется, утром можно поесть.
Но если бы у меня были проблемы с весом, то точно сидела бы именно на такой диете.
классная система. ОЧЕНЬ жалею, что не натолкнулась на нее раньше, ну хотя б осенью. к лету уже была б человеком, мозможно
Наденька, ты молодец!!! А я продолжаю стоять и чую, что буду стоять, пока пребываю в депрессняке... потому что, хоть и не ем после 18, но в течение дня по чуть-чуть позволяю себе отойти от системы... да и пью много, вода во мне задерживается стопудово... вот счас ищу продукты, которые могут поспособствовать вывести лишнюю жидкость... Утром встаю, прямо чувствую, что ноги отекшие... наверняка и вес держится из-за этого...
Наденька, ты молодец!!!
спасибо. уж очень хочется похудеть.
пока пребываю в депрессняке...
и я пока там была, стояла и также
оть и не ем после 18, но в течение дня по чуть-чуть позволяю себе отойти от системы...
как раз из-за этого. муж вернулся, все наладилось. Да и парочка человек обратили внимание, что я изменилась - похудела. как же это приятно! а муж прикалывается - становлюсь грушей - верх худеет, как будто вниз сползает. Даже верх живота подхудел, а низ болтается по-прежнему. как заставить себя со спортом придружить?!
Kassi
а ты скорее из стопора выходи!!! Хватить депрессировать о как!
я стараюсь вовсю... вчера песенки любимые слушала, сегодня вот на кухне отрывалась, все чего-то готовила... надо брать себя в руки и двигать это дело!!!
И я тож стройнею, не сидя на диете а крутя педальки и упражнения по часу... Уже в привычку вошло)) Муж приедет, не видя меня 2 месяца и не узнает
вот счас ищу продукты, которые могут поспособствовать вывести лишнюю жидкость...
яблоки,гречка,кефир,чай зеленый с лимоном,чистая вода без газов,чай брусничный
настой петрушки еще хорошо помогает, а так соли меньше надо конечно
А я продолжаю стоять и чую, что буду стоять, пока пребываю в депрессняке
Ага, мне один хороший диетолог много лет назад говорил: булка съеденая в удовольствие не отложится на боках, а вот капуста съеденая в депресняке вполне может
в подписи написаны ж мои достижения.
да, я вижу. Только относительно конечного результа на каком этапе ты находишься было не понятно.
пребываю в депрессняке...
Лена, какая это противная штуковина...Сама пребываю в таком же состоянии...Даже не смотря на то, что за пару суток кг 2 скинула от нервного напряжения.
вот у меня 2 вопроса, а можно ли макароны с сыром и пельмени?
а можно ли макароны с сыром и пельмени?
макароны с сыром можно на обед ,а вот пельмени только до 12.
А мне еще интересно можно ли снежок на ужин и какие овощи считаются можно на ужин к мясу?
можно ли снежок на ужин
я думаю что нельзя.он же сладкий
какие овощи считаются можно на ужин к мясу
Natali я думаю что никакие,исключение составляе морковь и лук. при условии,что они удут как приправа.
Я просто почему про снежок спросила, мне наш педаитр говорила что там сахар грубо говоря не такой как обычный( не помню как и почему, спрашивала я это в связи с употреблением этого напитка ребенком), ну вообщем я подумала и решила что наверное и его можно пить
макароны с сыром
на обед частенько ем.
пельмени?
только утром.
ульян, как ты там? еще га системе?
ульян, как ты там? еще га системе?
ну конечно! вот правда пока у родителей жили сбой был каждый день,но +нет. а счаз уже опять в порядке. все гуд.
МамаУляна
и каков результат? линеечки то нет
Наденька
я линейку не хочу ставить, минус четыре
минус четыре
молодца. и откуда там у тебя уходит.? ты ж худышка.
Катеринка, гляжу, ты тоже тут тусуешься - читаешь. присоединиться не надумала?
ты ж худышка.
спасибо! но вот уходит же откуда-то))) видимо откуда надо уходит(ухаха)
слушайте, я вот почему-то часто вечером ловлю себя на мысле:"вот как возьму и с завтра ваще не буду есть" а ведь с утра все равно ем)))
видимо откуда надо уходит
а поконкретнее?
"вот как возьму и с завтра ваще не буду есть"
а я так почему-то не думаю никогда
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"