Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тышка написал(а):

где?

смотрим мой пост внимательнее  :flag:

Тышка написал(а):

ой,я мешать буду???

да Боже упаси, ну просто я предположила,что раз ты не их системку выбираешь и темку новую выбирать не хочешь,то можно уже существующую продолжить  :dontknow:

452

МамАНЯ написал(а):

смотрим мой пост внимательнее

не было там этого в первый раз...............
всё))))убежала туда,куда ты меня послала

453

как-то медленно, но движется мой вес. влезла в джинсы, теперь хоть в кроссовках гулять с дочушей можно! и еще надо б спорта добавить. после Пасхи постараюсь, а то уже кое где кажется, что кожа болтается, надо б что-то делать.

454

НаденькаЯ пресс каждый день качаю, не знаю правда достаточно этого или нет, во всяком случае меня это не напрягает и времени не очень многго уходит, а то я лентяйка еще та :dontknow:

455

и тишина тут ...........
бейте меня палками, ругайте... я сошла с дистанции с четверга и по сегодня. были в деревне у свекрови, кормились по полной. ух... тяжесть в животе, на весы боюсь вставать завтра. кошмар!!!!!!!! с завтра все по-старому!!!!

456

Наденька написал(а):

бейте меня палками, ругайте... я сошла с дистанции с четверга и по сегодня. были в деревне у свекрови, кормились по полной. ух... тяжесть в животе, на весы боюсь вставать завтра. кошмар!!!!!!!! с завтра все по-старому!!!!

У меня тоже самое только со среды, так что будем биты вместе :'(  :D  Я тоже на всесы вставать боюсь, поэтому решила не взвешиваться до конца недели

457

Наденька
Natali
девы, я с вами... после пасхи... продолжаем жить дальше! по системе естестно.... :music:

458

Наденька
Natali
Kassi
Ну... это... я тоже присоединюсь  :blush:
Самое печальное для системы, что у нас череда праздников не кончилась, а только начинается...

459

Natali
не смеши уж. тостушка  :D
а я не так и много плюсанула, как предполагала. но ощущения все равно не очень

460

Наденька
Да я такая :playful: Что вы меня все затерроризировали, что за дискриминация в кругах худеющих! :blush:  :rofl:

461

[b]Юлечка[b] еще худей чем я. Я не понимаю чем это она тут ваще занимается :D

462

Natali написал(а):

Я не понимаю чем это она тут ваще занимается

:D  :D  :D  Ну так как бы:

Natali написал(а):

что за дискриминация в кругах худеющих!

воть :)

463

Я сегодня взвесилась с утра .....+1,5 кг. Пойду скинусь с крыши :canthearyou:

464

Natali написал(а):

Пойду скинусь с крыши

думаешь,поможет?
ну а если серьёзно,то нет никакой беды в этом

465

Natali написал(а):

.....+1,5 кг.

где + там и  - будет. не паникуй! мы с тобой!!!

466

Natali написал(а):

Я сегодня взвесилась с утра .....+1,5 кг. Пойду скинусь с крыши

ну что ж так категорично. Вариантов-то оправдания масса.
Небольшая отечность(вода), ПМС, кривой пол (да-да)...

у меня так 2 кило болтает все время - я каждый раз прихожу в замешательство, но ничего.. =)
Расслабься, все будет хорошо! =)

467

Зеленая Фея написал(а):

кривой пол (да-да)...

вот уж это точно. поэтому весы ставлю аккурат в 1 и то ж место.
убейте меня. я 2 минуты назад выпила кружку кофе с 1 ложкой сахара и молоком   :'(  :x

468

Наденька написал(а):

убейте меня. я 2 минуты назад выпила кружку кофе с 1 ложкой сахара и молоком

не вижу ничего страшного ) кофе с молоком - это вообще не страшно. Будешь ли ты спать после этого- вот в чем вопрос, конечно )

469

Зеленая Фея написал(а):

Будешь ли ты спать после этого- вот в чем вопрос, конечно )

как убитая. на меня это не действует.

470

Ой спасибо девочки успокоили, действительно это не лишиний жир который я наела за праздники, а всего лишь кривой пол :playful:

471

Наденька написал(а):

как убитая. на меня это не действует.

в темное время суток - на меня тоже )))

Natali написал(а):

Ой спасибо девочки успокоили, действительно это не лишиний жир который я наела за праздники, а всего лишь кривой пол

)))))))))))

ну вот видишь )

Отредактировано Зеленая Фея (2009-04-24 00:38:55)

472

хоть я на выходных и ела мороженое, пила лимонад, пиво с шашлыком, постоянно была на семечках, гуляя с дочей, сегодня была приятно удивлена. МИНУС! даж от радости наварила макарон и нажарила мяса (очень люблю и давно хотела) и съела до 12. как здорово!

473

Молодец, Надюшка!!! У меня тоже сейчас минус пошел... правда, я в последнее время грешила частенько.. все праздники, праздники... а впереди мини-отпуск, представляю какая я вернусь :)

474

Мама Надя, здОрово! У меня праздники non-stop, сегодня последний  ;) И я вернусь в систему  :) Была прибавка на 2 кг, но вчера волшебным образом ушла  :dontknow:

475

Kassi написал(а):

Молодец, Надюшка!!!

спасибо. буду теперь строже придерживаться. все равно каждые выходные мотаться в деревню, иначе не похудею. а сегодня и так депрессняк настиг, одеть нечего, живот мешает ...... ох ух уж это потепление...

Kassi написал(а):

а впереди мини-отпуск, представляю какая я вернусь :)

вернешься и продолжишь! а отпуск на то и есть, чтоб отдохнуть!

Юлечка написал(а):

вчера волшебным образом ушла  :dontknow:

нравится мне ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ :D

476

Kassi написал(а):

правда, я в последнее время грешила частенько.. все праздники, праздники... а впереди мини-отпуск, представляю какая я вернусь

Я думала я одна такая празднующая, это просто ужас какой то, у меня через день праздник, а сдержать себя во время повального обжортсва не могу, особенно если алкоголь приму. Надо вешать замок на рот. мне бы похудеть бы еще на пару кг и я была бы довольна.

Отредактировано Natali (2009-04-29 09:40:35)

477

Natali написал(а):

мне бы похудеть бы еще на пару кг

%-)  ой не могу я похудеть!!!!!!! :crazyfun:  Как это слышу, просто в ауте!!!!!

478

Мила
Тебе меня не понять........ :(  :D

479

ААААААААА!!!!!! Я влезла в брюки студенческих лет!!!  :jumping: В любимые  :love:  Гриша заценил  :cool: Сказал, не снимать  :D

480

Юлечка написал(а):

ААААААААА!!!!!! Я влезла в брюки студенческих лет!!!

поздравляю!!!!!!!!!!! я о таком и не мечтаю, в студенческие годы была на 18 кг меньше теперешнего веса. такого мне уже точно не видать. а я сегодня весь день в плохом настроении. все как-то не так..... а началось все с того, что я решила поискать, что б надеть... ничего не налезает из имеющегося .... только джинсы и спорт штаны имеются, пара футболок... :'( короче началось мое обычное весеннее настроение. никого не хочу ни видеть ни слышать.....