Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мама Надя написал(а):

поздравляю!!!!!!!!!!! я о таком и не мечтаю, в студенческие годы была на 18 кг меньше теперешнего веса. такого мне уже точно не видать. а я сегодня весь день в плохом настроении. все как-то не так..... а началось все с того, что я решила поискать, что б надеть... ничего не налезает из имеющегося .... только джинсы и спорт штаны имеются, пара футболок...  короче началось мое обычное весеннее настроение. никого не хочу ни видеть ни слышать.....

Не хандри!!!! У меня весной тоже всегда такая дребедень-одеть нечего, все запасы из под футболок видно! Если бы можно было пойти и основательно поменятьгардероб-так на это нужны немалые средства!Надо тебе выкроить немного и купить себе новую тряпочку, ты вон на сколько похудела и это ужо подвиг! Так что вперед за новой одежкой улучшать себе настроение!

482

сегодня с 1000 раз перебирала вещи, мерила. снова отложила вещичек девочке в деревню. занимаюсь прям благотворительностью. пока мерила, настроение поднялось, так как кое в какие вещи уже влезла, но желательно б еще подхудеть, чтоб можно было одеть на выход. а не так давно брючки мне еле на попу налезали.  все ищу стимул, чтоб продолжить питаться по системе постоянно, очень срываюсь в последнее время. разложила все. и настроение снова улетучилось.

483

Мама Надя написал(а):

пока мерила, настроение поднялось, так как кое в какие вещи уже влезла, но желательно б еще подхудеть, чтоб можно было одеть на выход.

У меня тоже было такое занятие пока я усиленно худела-вытащу все добеременные весчи и давай мерить, очень радовалась когда могла влезть во что то во что раньше не влезала. А вот соываюсь я сейчас тоже часто, мне осталось то пару кг. а совсем что то никак!

484

уря, я дошла до цифры 55кгhttp://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif,а то все было 56 и дальше никак. правда, вот опять выходные, да еще в добавок Евровидение.  опять вкусняшки http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02108.gif, пивусик http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0311.gifи как итог будет 57 к пн.

485

МамаУляна написал(а):

я дошла до цифры 55кг

доволоки и меня)))))))))))))) очень прошу...............
(меня на необитаемый остров надо на месяц без еды)

486

Тышка написал(а):

(меня на необитаемый остров надо на месяц без еды)

так меня тож  туда нужно :D

487

Тышка на месяц без еды -это сильно, но стоит ли? )))))))))  Кожа да кости остануться)

МамаУляна
а ты отдели пиво от вкусняшек ) будет не так калорийно, чем все вместе

488

Зеленая Фея написал(а):

отдели пиво от вкусняшек

не, обычно я так и делаю(в большинстве случаев) :D , НО сегодня... :nope:

489

МамаУляна написал(а):

так меня тож  туда нужно

Ульян, Танюх, так езжайте вместе) Веселе худеть будет! Оттуда будете отчитываться нам, как дела идут)

490

Vell написал(а):

Танюх, так езжайте вместе) Веселе худеть будет!

ну хоть один человек на форуме признал,что мне нужно худеть.............

491

Тышка написал(а):

ну хоть один человек на форуме признал,что мне нужно худеть.............

Аххахахаааа.... :D после выступления грека на Евровидении, это вторая шутка подряд... ^^

492

МамаУляна написал(а):

уря, я дошла до цифры 55кг

МАлАдец! Поздравляю!
А мы сдетьми натрескались сегодня творожных шариков от пуза - никакая диета мне не страшна  :crazy: В смысле не поможет  :D

493

Девули,как дела? Остался кто еще в системе?  8-)

494

Я мне кажется уже сдулась, так и болтаюсь +- 2 кг, то туды то сюды. Надо мне наверное пока отдохнуть, чтобы с новыми силами вернуться.

495

МамАНЯ написал(а):

Остался кто еще в системе?

я в системе,тока вот ну иногда ее нарушаю,ну очень редко,обычно под выходные :blush:

496

МамАНЯ написал(а):

Девули,как дела? Остался кто еще в системе?

у меня все равно свое в итоге.. не подходит мне система по причине ГВ

497

МамАНЯ написал(а):

Девули,как дела? Остался кто еще в системе?  8-)

я тут. но очень очень часто сбиваюсь, срываюсь.... решила еще разок попробовать четко, без нарушений, а то чувствую, что толстеть начала.

498

МамАНЯ написал(а):

Девули,как дела? Остался кто еще в системе?

Я в системе!!!!!Правда май выдался уж очень(!) праздничным.........и как-то сбилась я с системы.Но с сегодня опять на системе,про кг ничего не пишу т.к сломались весы :'( .

499

Мама Надя написал(а):

а то чувствую, что толстеть начала.

я вот тоже весь май нарушала и думаю что кг 2 точно прибавила...

500

karapulka написал(а):

кг 2 точно прибавила...

у меня плюсом 1 кг. избавляюсь от него пока. за 3 дня минус 200 гр всего

Касси, Лена, ты больше не с нами??? а с тобой было так хорошо :love:

501

ух ты здорово, надо попровать эту систему, мож скину лишних пару кило))

502

Тэкс... я не поняла... а где все "минусовцы"? Как дела продвигаются? "Стоим" или идем к намеченной цели?

503

Kassi написал(а):

"Стоим"

я стою на 55кг.  правда, нарушаю))))) но вес не поднимается.

504

А я пока от скинутого с зимы 2 кг только набрала... посмотрим как меня разнесет к Новому году :) Но потом я снова к вам!!!

505

а мне нравятся рецептики по этой системе:)

506

Kassi написал(а):

а где все "минусовцы"? Как дела продвигаются? "Стоим" или идем к намеченной цели?

за 2 недели в деревне плюс 4 кг. никак мне летом не поладить с системой. Касси очень уж не хватает.!!!

507

Мама Надя, ну, погодите мне! придется взяться за вас, редиски эдакие! Совсем скоро вернуся :)

508

Kassi написал(а):

придется взяться за вас,

ой, я б с удовольствием. ты мне ОЧЕНЬ помогла в зимой - весной. а потом раз ...и я сдалась  :'(

Kassi написал(а):

Совсем скоро вернуся :)

жду ... надеюсь... верю :flag:

509

Ой. девочки, начиталась я вас, сходила чайку попила  с  пирожком!.. :(

510

ЕленаК написал(а):

сходила чайку попила  с  пирожком!

ну так, тогда не в эту темку))) http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02101.gif
прошу не сбивать с намеченных целей!