Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Natali написал(а):

да и похудеть все таки хотца

:mad: Вот так бы и настучала по этой черной голове!!! :D

542

Мила
ну блин мячта у меня,  :D  :dontknow:

543

Natali, надо выложить твою фотку с пляжа! :cool:  Пусть все над твоей мечтой посмеются...

544

Мила написал(а):

Natali, надо выложить твою фотку с пляжа!   Пусть все над твоей мечтой посмеются...

Так я блин себе за лето 3 кг лишних наела!

545

Natali написал(а):

за лето 3 кг лишних наела

ню-ню... :nope:

546

Мила
ох,ёптить я аж испугалась увидев тебя в этой темке  :D  тебе как раз отминусовать 60кг и ваще уйти в минус :hobo:

547

МамАНЯ, да Натали тоже надо гнать отсюда  :D собрались блин наши веточки похудеть :) счас усохну!

548

Что за подавление благородных порывов! сплошная дискриминация, ща вы у меня все желание отобъете, я уже 3 день держусь!

549

Natali написал(а):

я уже 3 день держусь!

Расслабься!!! Дай волю своим чувствам!!! :rofl:

550

Читала читала и решила тоже вашу чудодейственную систему попробовать 8-)  Сегодня вроде ничего, только сразу не прочитала, что молочка не сладкая должна быть, выпила вечером питьевой йогурт :disappointed:  Не знаю сколько продержусь, но попробовать стоит!

551

Ксюшка
Присоединяйся :cool:

552

И я решила к системе присоединиться! Лишних 10 килограмм!  :tired: Только бы силы воли хватило.

553

ЭмЧе
И вы давайте к нашему шалашу :flag:

554

Ну правда какая-то заколдованая система. Позавтракать не успела, а на ужин уже почти ничего и нельзя :nope:

555

МамАНЯ написал(а):

тебе как раз отминусовать 60кг и ваще уйти в минус

А если мне отминусовать 60 кг, то это я -10 стану! :D Мне надо темку "Система +10 кг"

556

Я не поняла что ты тут опять делаешь? :D Уже  давно пора

Мила написал(а):

Мне надо темку "Система +10 кг"

создать

557

Natali написал(а):

создать

Читая вас, моя темка "+10кг" просто превратится в одинокий дневник обжоры! :D  Никто мои начинания не поддержит! :)

558

Мила
Да ладно может найдешь себе компанию, что у нас стройняшек мало? Красапетувозьми за компанию :flag:  :crazyfun:

Отредактировано Natali (2009-10-26 16:18:31)

559

Natali написал(а):

Красапету[b] возьми за компанию

Она говорит, что у нее "пузо" :crazyfun:  Не пойдет со мной!

560

Мила написал(а):

что у нее "пузо"

Ниче пускай растит! :D

561

Мила написал(а):

Она говорит, что у нее "пузо" :crazyfun:  Не пойдет со мной!

В каком месте оно у нее находится???  :D
Ой, девы, давайте не засорять темку!!!А то я как почитаю, так смех на палке даже...
ПыСы: хотя сама периодически думаю... :rofl:

562

Млин, что-то тяжко совсем эту неделю мне после праздничков :mad: ((( да еще как зайду в подфорум Юлькин...аааааааа...хачу Гнездо глухаря и все тут.просто представляю как я его ем,ммм
вечером уж очень есть хочется. надеюсь,что это просто временно :rofl:

563

МамаУляна
Мне тоже себя в кучу не собрать, позавтракать плотно не получается, т.к. на работу вечно бегом, и прихожу уже в семь-ужин получается совсем не по системе, :dontknow:

564

С моим графиком вобще беда какая-то. Я вобще не понимаю во сколько мне надо было ужинать, если я вчера ходила в ночную смену. Взяла с собой кефир и киви. Вроде не померла с голодухи. А на работе был тоооорт. Вооот. Но я его не ела :(

565

Ксюшка написал(а):

а на ужин уже почти ничего и нельзя

почему же нельзя. много чего можно! советую посмотреть пятый пост на первой страничке!(а можно книжицу скачать,хотя я ее скачала,но не читала полнеостью)

566

МамаУляна написал(а):

почему же нельзя

Почитала повнимательнее, много чего можно :flirt:  Просто что-то голова плохо варит в последнее время, мысли в кучу не собрать.

567

Ксюшка
А ты их собирай активней :offtop:  :crazyfun:

568

Natali написал(а):

А ты их собирай активней

:D  После ночи могу только ползком по полу :canthearyou:
А вобще, конечно, диета не голодная. Просто я когда знаю, что чего-то нельзя, то мне сразу лень вобще есть и готовить становится. Но вроде муж обещал суп без картохи сварить сегодня :D

569

Так-с, я снова с вами :) Ура, вчера не ела после 18.00  :jumping:  Месяц уже пытаюсь вернуться в систему, но у меня получается, что после 6 не ем, а после 8 ем (с)  :D
Все еще мечтаю о 50 кг  :rolleyes:

570

Юлечка написал(а):

Все еще мечтаю о 50 кг

Я тоже! мне что то себя ну никак не заставить :no: