да и похудеть все таки хотца
Вот так бы и настучала по этой черной голове!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
да и похудеть все таки хотца
Вот так бы и настучала по этой черной голове!!!
Мила
ну блин мячта у меня,
Natali, надо выложить твою фотку с пляжа! Пусть все над твоей мечтой посмеются...
Natali, надо выложить твою фотку с пляжа! Пусть все над твоей мечтой посмеются...
Так я блин себе за лето 3 кг лишних наела!
за лето 3 кг лишних наела
ню-ню...
Мила
ох,ёптить я аж испугалась увидев тебя в этой темке тебе как раз отминусовать 60кг и ваще уйти в минус
МамАНЯ, да Натали тоже надо гнать отсюда собрались блин наши веточки похудеть счас усохну!
Что за подавление благородных порывов! сплошная дискриминация, ща вы у меня все желание отобъете, я уже 3 день держусь!
я уже 3 день держусь!
Расслабься!!! Дай волю своим чувствам!!!
Читала читала и решила тоже вашу чудодейственную систему попробовать Сегодня вроде ничего, только сразу не прочитала, что молочка не сладкая должна быть, выпила вечером питьевой йогурт Не знаю сколько продержусь, но попробовать стоит!
Ксюшка
Присоединяйся
И я решила к системе присоединиться! Лишних 10 килограмм! Только бы силы воли хватило.
ЭмЧе
И вы давайте к нашему шалашу
Ну правда какая-то заколдованая система. Позавтракать не успела, а на ужин уже почти ничего и нельзя
тебе как раз отминусовать 60кг и ваще уйти в минус
А если мне отминусовать 60 кг, то это я -10 стану! Мне надо темку "Система +10 кг"
Я не поняла что ты тут опять делаешь? Уже давно пора
Мне надо темку "Система +10 кг"
создать
создать
Читая вас, моя темка "+10кг" просто превратится в одинокий дневник обжоры! Никто мои начинания не поддержит!
Мила
Да ладно может найдешь себе компанию, что у нас стройняшек мало? Красапетувозьми за компанию
Отредактировано Natali (2009-10-26 16:18:31)
Красапету[b] возьми за компанию
Она говорит, что у нее "пузо" Не пойдет со мной!
что у нее "пузо"
Ниче пускай растит!
Она говорит, что у нее "пузо" Не пойдет со мной!
В каком месте оно у нее находится???
Ой, девы, давайте не засорять темку!!!А то я как почитаю, так смех на палке даже...
ПыСы: хотя сама периодически думаю...
Млин, что-то тяжко совсем эту неделю мне после праздничков ((( да еще как зайду в подфорум Юлькин...аааааааа...хачу Гнездо глухаря и все тут.просто представляю как я его ем,ммм
вечером уж очень есть хочется. надеюсь,что это просто временно
МамаУляна
Мне тоже себя в кучу не собрать, позавтракать плотно не получается, т.к. на работу вечно бегом, и прихожу уже в семь-ужин получается совсем не по системе,
С моим графиком вобще беда какая-то. Я вобще не понимаю во сколько мне надо было ужинать, если я вчера ходила в ночную смену. Взяла с собой кефир и киви. Вроде не померла с голодухи. А на работе был тоооорт. Вооот. Но я его не ела
а на ужин уже почти ничего и нельзя
почему же нельзя. много чего можно! советую посмотреть пятый пост на первой страничке!(а можно книжицу скачать,хотя я ее скачала,но не читала полнеостью)
почему же нельзя
Почитала повнимательнее, много чего можно Просто что-то голова плохо варит в последнее время, мысли в кучу не собрать.
Ксюшка
А ты их собирай активней
А ты их собирай активней
После ночи могу только ползком по полу
А вобще, конечно, диета не голодная. Просто я когда знаю, что чего-то нельзя, то мне сразу лень вобще есть и готовить становится. Но вроде муж обещал суп без картохи сварить сегодня
Так-с, я снова с вами Ура, вчера не ела после 18.00 Месяц уже пытаюсь вернуться в систему, но у меня получается, что после 6 не ем, а после 8 ем (с)
Все еще мечтаю о 50 кг
Все еще мечтаю о 50 кг
Я тоже! мне что то себя ну никак не заставить
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"