Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Юлечка
Удачи!!!

572

Юлечка Держись, товарищ по несчастью :cool:
Я вот уже пару киллограм скинула, но мне кажется, что это водичка лишняя ушла.

573

Natali Так ты могешь и не напрягаться особо. Пухлик тоже мне :rofl:

574

Все 20 стр не осилила. Ничего что спрошу ..?
ни у кого нет книжки "Не завтракают только толстяки"? говорят супер книжка.
Там какая то психологическая мотивация.
Очень хочу найти. Может быть есть у кого?

575

Daniella написал(а):

Там какая то психологическая мотивация.

у Аллена Карра тоже мотивация... может, с нее начать?
а этой, про завтраки не густо в электронном виде..

576

я вот тоже не нашла.
Просо я слышала очень хорошие отзывы о той системе что там описана.
сейчас посмотрела в инете стоимость 180Руб +доставка

Аммм..Аллена Карра :blush:
Незнаю кто это.
А дайте ссылочку куда бежать..

577

Daniella, http://flib*****usta.net/a/17931
уберите звездочки )
"Легкий способ сбросить вес"

578

Очень хорошая система, я особо не напрягаясь, с постоянными нарушениями сбросила 15кг. Всем советую эту систему. Она точно работает :cool:

Отредактировано Мама Ната (2010-09-02 14:30:52)

579

:blush:

Мама Ната написал(а):

с постоянными нарушениями сбросила 15кг.

а как быстро?

580

Летта написал(а):

а как быстро?

Летта, я когда на ней жила, 9 кг за 3 месяца сбросила... причем в превый месяц сразу 5, а потом понемногу убывало.. но убывало. А потом я забеременела Вовкой  :blush:

581

Летта написал(а):

а как быстро?

узнала о системе в апреле 2009г. (вес был 83,400, рост 173) с тех пор стараюсь придерживаться основных правил системы. сейчас 68кг. если точно следовать всем принципам системы, то вес уходит быстро. вот думаю с сентября опять плотненько сесть на систему+спорт, убрать ещё лишних 5 кг.

582

Kassi написал(а):

я когда на ней жила, 9 кг за 3 месяца сбросила...

9 кг за 3 мес. это очень даже много :cool: а с какого веса вы начинали? у меня так вес быстро не уходил.

583

Мама Ната написал(а):

Она точно работает :cool:

проверяла на пару с Kassi, действительно работает! Потом по своей глупости набрала все и плюс еще :blush: Но вовремя очнулась, снова похудела, но не на минус 60. Хотя и кое-какие принципы оттуда имеются

584

Мне система очень понравилась тем, что это всего лишь основы здорового образа жизни, которому следует, простите, следовать любого человеку - склонному к полноте или нет. Ежедневные физические нагрузки хотя бы по 20 минут, не считая ходьбы и домашних дел с огородом, ограничение в сладостях - все это самый обычные ЗОЖ, который позволяет быть стройным, здоровым и веселым:) Я сама придерживаюсь системы по жизни, но не на 100%. Например, не есть после 18 могу, но не очень хочется. А идея про физ. нагрузки мне нравится, я почти каждый день занимаюсь за исключением тех дней, когда чувствую себя плохо.

Моя мама легко и просто скинула 10 кг за 2   месяца. Я знаю женжину, которая с 50 похудела до 44. Мне нравится то, что при этой ты не запрещаешь себе любимые продукты, просто кушаешь их утром:)

Отредактировано Ляна (2010-09-02 17:07:25)

585

Ляна написал(а):

я почти каждый день занимаюсь за исключением тех дней, когда чувствую себя плохо.

какая вы молодец :cool: дома занимаетесь? а я вот себя никак не могу заставить каждый день заниматься(( :blush:

586

Мама Ната, 20 минут в день обычных упражнений не отнимают сил и времени:))) а на спортзал у меня пока денег нет, да и такими темпами нафиг он мне нужен, я лучше себе на эти деньги новые туфли куплю:) хотя, когда была жара -заниматься было невозможно и я подумывала о спортзал с кондиционером.

кстати, по системе не ешь после 18 в тех случая, когда активно сбрасываешь вес, а когда входишь в норму моно неесть после 20 и это очень просто, хотя я все равно пью стакан кефира на ночь

587

Мама Ната написал(а):

а с какого веса вы начинали? у меня так вес быстро не уходил.

Мама Ната, я с 92 начинала и первые два месяца строго на ней жила, а на третьем расслабилась, стала чуть-чуть нарушать... и медленнее стал уходить вес.

А еще, я посадила на нее свою маму. За год ей удалось сбросить 20 кг.

588

Kassi написал(а):

За год ей удалось сбросить 20 кг.

Уважаю очень очень! Я со своей все пытаюсь говорить, и так и сяк. Не убедить никак :dontknow:

589

Мама Ната написал(а):

Очень хорошая система, я особо не напрягаясь, с постоянными нарушениями сбросила 15кг. Всем советую эту систему. Она точно работает

Это про систему "Минус 60"?

590

Но ... девочки.. хочу все -таки вставить свои 5 копеек...  не всем система помогает, хотя мне так оооочень нравится все...

т.е. мне конкретно вредит пункт "до 12 можно есть все". он психологически ОЧЕНЬ важный, и весьма привлекательный, но... - увы .. как только он вступает в силу, все похудание насмарку..

591

Kankan написал(а):

Это про систему "Минус 60"?

об этом говорит название темы

592

Зеленая Фея написал(а):

у Аллена Карра тоже мотивация... может, с нее начать?

а у него есть для похудения книжка? я только видела "как бросить курить" и "как бросить пить". интересно было что же там такое написано. начала читать вторую - по-моему какое-то время совсем не хотелось никаких спиртных напитков (хотя я ими и так-то не увлекаюсь..). Странно, чем он так воздействует, вроде все одно и то же пишет, из пустого в порожнее как говорится... может типа 25-й кадр? но по поводу названных книжек много слышала хороших отзывов. Так вот, может и от излишнего аппетита он заговаривает?

593

ЕленаК,

ЕленаК написал(а):

а у него есть для похудения книжка?

да есть,полная фигня я читала :D

ЕленаК написал(а):

видела "как бросить курить"

я тоже читала фигня мне не помогло. :dontknow:

594

Зеленая Фея написал(а):

т.е. мне конкретно вредит пункт "до 12 можно есть все". он психологически ОЧЕНЬ важный, и весьма привлекательный, но... - увы .. как только он вступает в силу, все похудание насмарку..

не знаю, а мне наоборот нравится этот пункт))) всё вкусненькое и вредненькое можно отложить до утра. вот не есть после 18.00, для меня сложнее, т.к. ложусь в 1-2 ночи. если совсем хотелось кушать, позволяла себе кефир+фрукт.

595

Kassi написал(а):

А еще, я посадила на нее свою маму. За год ей удалось сбросить 20 кг.

дааа 20 кг, это сильно! молодец мама!
на мои -15 кг народ тоже сильно реагировал))) меня девочка, с которой вместе рожали, через год, когда случайно встретились на улице,не узнала :rofl: стала расспрашивать, как мне так удалось похудеть)) приятно :blush:

596

ой, как хочется похудеть!.. :rolleyes:

597

ЕленаК написал(а):

ой, как хочется похудеть!..

И мне тоже ооооооооооочень хочется  :|

598

Мама Ната написал(а):

а мне наоборот нравится этот пункт)))

мне он тоже нравится... очень.. я вообще считаю это самым умным психологическим приемом этой системы, но увы..
если я,следуя системе, позволяю себе есть все что хочется,до 12 дня- толку-то ноль получается, даже если в 18 и чуть после только кефир.. Вот такая вот ерунда.. ОбЫдно..

599

Села на систему минус 60.. она не больше всего по вкусу пришлась.
Посмотрим что будет получаться! :blush:

600

Daniella, удачи. Не забудьте хвастаться результатами и делиться впечатлениями.