Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Daniella написал(а):

Села на систему минус 60.. она не больше всего по вкусу пришлась.
Посмотрим что будет получаться!

давайте вместе. тоже хочу возобновить. а то летом сплошные нарушения системы были. вот хочу к Новому году привести себя в порядок. С какого веса начинаете?

602

Мама Надя написал(а):

Не забудьте хвастаться результатами и делиться впечатлениями.

да, чтобы мы тоже наконец взялись за себя!)))

603

Мама Ната написал(а):

С какого веса начинаете?

102.5..... а раньше была 60... вот к 60 ти и стремлюсь.
дети не так просто даются как оказалось....

это примерно в 60
http://cs1358.vkontakte.ru/u6238483/38878748/x_e2b069e8.jpg

такая я была перед родами. где то 70 кг
http://cs1203.vkontakte.ru/u6238483/43516510/x_6d5db7f1.jpg

перед родами была 110... :( задавиться.
Сейчас вот 102.5 и 1 кг уже скинула.
фото выставлю потом как кг 10 скину.. а то стыдно сил нет.
Вроде как и спортивное тело подтянутое....танцы все таки...
но все равно жира тьма!

Давайте со мной худеть? Кто желающий?

http://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_eca7693e.jpg http://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_52dfe8ce.jpg

http://cs5030.vkontakte.ru/u2098284/93945239/x_92ae7584.jpg

604

Моя мама буквально сегодня написала письмо, что похудела еще на 1 кг, то есть в общей сложности за 2 месяца на 11 кг. При этом она в течении дня можт позволить себе две конфеты (не шоколадные) с чаем, в т.ч после шести 1шт. Я вот тоже не представляю, как после шести не выпить чаю с чем-нибудь. Для меня идеальный вариант мед или конфета типа "Коровки".

605

Daniella написал(а):

я с вами)) я правда уже по этой системе похудела с 83,4 до 68. но летом расслабилась, всё это дело забросила. лишние кг ещё есть. вот пошла на спорт + система и думаю все будет ок :jumping:
посмотрела ваши фото. вы очень красивая девушка! у вас всё получится! главное не сходить с дистанции))) а какой у вас рост? сколько времени прошло после родов.

Отредактировано Мама Ната (2010-09-09 23:40:30)

606

Daniella написал(а):

я кстати тоже перед родами весила 71))

607

рост 164.
после родов прошло 2 года и почти 3 месяца
я бы быстрее собой занялась но у меня был тяжелый периодж жизни.
развод.. суд.. переезд... денежные проблемы... не с кем оставить малыша.

608

Мама Ната написал(а):

получается вы поправились за беременность на 30кг? я тоже за беременность сильно поправилась.  вставала на учёт с весом 71, шла рожать 92,5. Это получается 21,5. многовато тоже. много ела, очень много сладкого и мучного. вот хотелось и всё тут. за первую беременность всего 12 кг набрала. короче ощутимая оказалась разница.результат что говорится был на лицо. родила. спасибо мужу)) не дал раслабиться. обижалась конечно на его высказывания по поводу моей "красивой фигуры". но его едкие замечания были мне отличным стимулом, заняться собой. через 3 месяца после родов стала заниматься в фитнесс-клубе. 2р. в неделю. спасибо маме, что отпускала. а в апреле 2009г. узнала о системе. вот сейчас более или менее вернулась в нормальную форму. ещё бы -5кг и я у цели. Хочу 63.

609

Мама Ната написал(а):

получается вы поправились за беременность на 30кг?

на 40 :disappointed:
была 110 перед родами
потом пока кормила вес держался на 107..
потом на сиборите сидела как то..
в общем немного схуднула до 100кг
но это не показатель вообще.
нужно 60 кг. но до лета хотя бы 70

610

Daniella написал(а):

У нас тут целый клуб "Стремящихся" есть,Daniella )) Может, вам пора стремиться к нам?

Daniella написал(а):

но это не показатель вообще.
нужно 60 кг. но до лета хотя бы 70

Прошу прощения, но вот по опыту аналогичной проблемы )) - поставьте себе ближайшую цель - 89 кг.. Это важно..
Идите маленькими шажками,тогда будет легче...

и помните, дорогу осилит идущий..  8-)

611

Зеленая Фея написал(а):

целый клуб "Стремящихся"

Зеленая Фея, а количество набранных сообщений не влияет на вступление в клуб или я что-то путаю?

612

Мама Надя написал(а):

целый клуб "Стремящихся"

а я читала что туда новичков не берут :dontknow:

613

Зеленая Фея написал(а):

поставьте себе ближайшую цель - 89 кг.

нет уж! пусть мелкими шажками кто то другой идет.
А я хочу прежние формы.
Мне для работы нужно. Жир мне мешает зарабатывать свой хлеб.
Мечтать и желать так самого лучшего и много.
Мечты они же материальны!

Стремящиеся где находятся то?

Отредактировано Daniella (2010-09-11 00:18:57)

614

Daniella.. Это был лишь добрый совет )

Daniella написал(а):

нет уж! пусть мелкими шажками кто то другой идет.

ну.... Бог в помощь )

Мама Надя написал(а):

влияет на вступление в клуб или я что-то путаю?

Влияет, но не является строгим ограничением (посмотри общие правила, Надь)

влияет в первую очередь ЖЕЛАНИЕ влиться в ряды "Стремящихся" к красоте внешней - стройнеющих и хорошеющих, или просто очень сильно озадаченных своим внешним видом.

Так что девушки,Мама Ната, Daniella добро пожаловать - если хотите ) слово за вами )
Тем более, что Daniella, и тут фотки выложила..

615

Daniella написал(а):

Стремящиеся где находятся то?

Это закрытый подфорум, куда включены несколько человек, где выкладывают свои дневнички и фото "в процессе"
Почитайте здесь:
https://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic.php?id=3288

616

Я на системе с 19 января этого года.К лету результат был -19кг.Начинала с весов 89,сейчас колеблется 68,2-69,7.В июле плавно сошла с системы,разленилась как-то.2 месяца пытаюсь вернуть,да всё никак :'( А так хочу скинуть до 60-62 кг.
А вообще,система -60,эта моя первая попытка была к стройности.И теперь поняла,что мысли материальны,т.к.я очень хотела похудеть,но не хотела ограничивать себя в еде.Для меня система просто чудо!

617

ber313 написал(а):

Я на системе с 19 января этого года.К лету результат был -19кг.Начинала с весов 89,сейчас колеблется 68,2-69,7.В июле плавно сошла с системы,разленилась как-то.2 месяца пытаюсь вернуть,да всё никак  А так хочу скинуть до 60-62 кг.

ber313 я с Вами полностью согласна! система и правда супер! я тоже стремлюсь к такому вес. а какой у вас рост?

618

Мама Ната,  у меня рост 171см.

619

а у меня 173. вес сейчас 68, тоже хочу 63

620

а я сегодня 69,2 вес начал на той недели идти вверх :'( ,грешу на гречку.на той неделе была 68,2

621

во всём виновата осень)) меня тоже постоянно на еду тянет. наверное организм к зиме запасается жирком :) не спешит расставаться с лишними кг

622

Мама Ната написал(а):

во всём виновата осень))

точно :D
Я сегодня ещё на форуме прочитала,что от того,что мало спишь может вес идти вверх,грешу и на это тоже.Мы в сад пошли,теперь рано встаём,може и это тоже :idea:

623

ПРвет, девчонки. Я присоединяюсь к вам. Эта система идеальная для меня, т.к. я сладкоешка, а до 12 позволено все. Давайте поддерживать подбадривать и ругать друг друга если кто то отходит от курса. Вместе мы победим! Встретим это лето стройняшками!!! Вперед, девчонки! Жиру бой!

624

Я сама уже согрешила. Съела кусочек пирога в 18.00

625

ау. ребята я не понимаю со мной есть кто нибудь или я одинока в своем стремлении похудеть?

626

Blinusha написал(а):

со мной есть кто нибудь

есть есть, только я только в будни дни на системе,а вот в выхи позволяю себе немного расслабится

627

Blinusha написал(а):

ребята я не понимаю со мной есть кто нибудь или я одинока в своем стремлении похудеть?

Мне надо срочно!
Сейчас соберусь с силами и духом....

628

Летта и мама Ульяна, а что вы на ужин делаете? Я стараюсь есть до 18.00, а потом пью кефир 1 кружку. Это наверное не грешок?! Мне надо убрать именно пузо.

629

Blinusha написал(а):

что вы на ужин делаете?

ужин не позднее 18, в основном  в 17. Или йогурт с фруктом каким-нить, или яйца вареные, или мясо(без всего). там много из чего пожно выбрать-то!голодным не останешься

630

Я постоянно косячу,поэтому нет смысла отписываться.Но вес свой всё таки держу.