Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вот ия  постоянно косячу. Но теперь все!!!!!!!!!! вчера померила свою летнюю одежду - и поняла. Пора брать себя в руки. С сегодняшнего дня. Распечатка меню по системе уже на руках

632

Ну, красавицы, есть желающие подтянуть животики в НГ? :)

633

Kassi написал(а):

Ну, красавицы, есть желающие подтянуть животики в НГ?
            Подпись автора

:flag:

634

Kassi написал(а):

есть желающие

я уже в строю  :flag:

635

Kassi, начну еще раз :flag:

636

Предлагаю раз в неделю, по пятницам, к примеру, выкладывать свои результаты. Цифрами весов пугать народ не будем, будем просто отписываться какой минус они показали по состоянию на пятницу нарастающим итогом (во загнула  :rofl: ). Кто худеет "по штанам", "по испепеляющему взгляду мужа", как-нибудь давайте знать, что говорят штаны и муж :)

637

Kassi написал(а):

Ну, красавицы, есть желающие подтянуть животики в НГ?

:flag: Я с вами!

638

Kassi, так сазать На старт!!! :question:

Kassi написал(а):

выкладывать свои результаты.

куды класть)))

639

Юлек написал(а):

куды класть)))

Юлек, дык тут и будем, типа "прошла неделя, полет нормальный, итого -3кг", "прошло 2 недели, итого -4 кг", ну и т.д.

640

А я шестой день на протасовке. Буду вдохновляться вашими минусами ;)

641

Kassi написал(а):

что говорят штаны

плачут :'(

642

Можно и я с вами? )

643

Алиночка написал(а):

Можно и я с вами? )

Конечно  :yep:

644

И я присоединюсь.Тренажер уже едет,осталось кофе для скраба купить и буду во всеоружии.Хочу сбросить 5 кг и подтянуть живот и ноги.

645

Электра, япона мама, шоже это делается то! Ленк,не доводи до греха,уйди ты из этой темки  :mad:
Ну как тебе еще объяснить,что 150гр лишнего веса это не катастрофа?  :D

646

МамАНЯ, Ань,я ржу...Какие 150 гр???Я раскоровела-в день по 2 кг конфет и печенья ем,запивая сладким кофе со сливками.Нельзя так-надо за себя браться!

647

МамАНЯ написал(а):

Электра, япона мама, шоже это делается то! Ленк,не доводи до греха,уйди ты из этой темки

золотые слова
девочки, возьмите надо мной шевство, мне никак не собраться с духом, а скинуть надо уж очень много, все что за последние пару лет поднаросло

648

Kassi написал(а):

давайте знать, что говорят штаны и муж

:crazyfun:

Электра написал(а):

подтянуть живот и ноги.

... хорошо не протянуть!)))

649

InnChik, ты просто присоединяйся с завтрашнего дня и все. ПОсмотри начало темы, я, чтобы въехать в систему, выкладывала что съела за день.. стыдно было жрать не по системе, коли сама взялась, да еще людей за собой позвала :) Вот и давай. Завтра вечером выкладывай чего схомячила за день, а мы, в случае чего а-та-та тебе :)

650

Kassi написал(а):

стыдно было жрать не по системе,

Вот я присоединилась к системе, а мне не стыдно было сегодня  жрать)))) жрала-жрала целый день.....капец просто

651

Юлек написал(а):

жрала-жрала целый день.....капец просто

я не поняла ваще, а кто писал

Юлек написал(а):

Kassi, начну еще раз

это почему это я должна одна сидеть голодная у компа в ночи? чо за безобразие?  :mad:

652

Kassi написал(а):

дна сидеть голодная у компа в ночи?

тут я

653

А я посидела в том году на системе...Не мое.. К вечеру просыпается аппетит, но это ладно. Но как же у меня портится характер - просто капец))) ищу другое что то

654

:-) девчонки, весело у вас тут!!!
темку сначала почитать что ли...
а то тоже незаметно наросли килограммы...., будь они неладны...

655

МамаУляна написал(а):

тут я

хвала йайцам! я не одинока!

656

Викуля написал(а):

К вечеру просыпается аппетит

Викуля, интересно мне увидеть человека, у которого к вечеру аппетит засыпает?   :rofl:

657

Kassi, я к этому привыкла))) нормально переживаю -когда покормлю себя, когда нет)))) но знание, что что то нельзя... В общем диеты мне не идут))

658

Викуля, не знаю, в минус 60 есть очень хороший психологический пунктик "до 12 можно ВСЕ"... таааак душу греет! абалдеть!

659

Kassi, Лен.. до 12 организм, собака, спит и не ест)))))))  в общем я для себя сама систему делаю....

660

Kassi написал(а):

почему это я должна одна сидеть голодная у компа в ночи?

паааааапрашу  :mad:
я тоже держусь,хотя поводов сорваться предостаточно

Викуля написал(а):

К вечеру просыпается аппетит

у меня наоборот, совершенно спокойно ужинаю в 18.30 и до утра. сегодня вот "на нерве", так пью водичку теплую,медитирую.
Для меня -60 ооооочень удобно, я на ней уже сбрасывала 40кг, и сейчас получится  :blush:

Викуля написал(а):

Но как же у меня портится характер - просто капец)))

это не от вида диеты зависит, это чистой воды психология (ну ты в курсе  :rolleyes: ), центр удовольствия не получает желаемого, организм чувствует,что его лишили чего то очень ему сейчас нужного