Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

МамАНЯ написал(а):

"хочешь казаться моложе и стройнее-держись поближе к старым и толстым" (с)
это вы по этому принцЫпу тут столпились?

Аня, я за прошлый год сбросила 10 кг. Но занималась спортом. Сейчас спорт мне недоступен, стресс снять нечем, и я жру всё, что не приколочено, с особым удовольствием сладкое и мучное. А я не хочу, чтоб все 10 кг. вернулись обратно, да еще и пленных привели. :)

692

Аааааааа...Как вы это выдерживаете?!Я ХОЧУ ЖРАТЬКУШАТЬ!!!Сижу пью кофе безо всего,а в холодильнике столько вкуснятины и дети с шоколадками рядом бегают.Завтра все съем и лопну!

693

Электра написал(а):

Аааааааа...Как вы это выдерживаете?!

Вот и мне в прошлый раз тоже не выдержать было ((( Так ночью есть хочецца.а характер как с голодухи портился :canthearyou:
Всем худеющим респект и стойкости!

694

Электра написал(а):

Завтра все съем

читай эту мантру постоянно,должно полегчать  :yep:

У меня сегодня день прошел нормально, правда некогда было пообедать  :dontknow:  Вернее вредностями можно было,но я не стала  :x  Зато оторвалась в ужин, съела двойную,нет тройную порцию гречки с овощами и запила это все большой уружкой чая с щиповником. Было мне щщщщастье  :cool:

695

Я тоже держусь, но вес стоит... середина цикла однако  :glasses:

696

Kassi написал(а):

Я тоже держусь, но вес стоит..

зато потом буит шикарный отвес  :yep:

Kassi написал(а):

середина цикла однако

аналогично, тоже чую,что торможу,но ни чего не попишешь,хоть не набираю и то славненько

697

Электра написал(а):

Завтра все съем и лопну!

Как правило, утром уже не хочется всего того, что с вечера напланировано  :dontknow:  ОбЫдно, да :(
Девы, вы молодцы  :cool:  Я в группе поддержки на этот раз :) Те лишние 5 кг мне больше не мешают жить, и я расслабилась  :glasses:

698

У меня уже 3 день пошел, пока полет нормальный- есть особо не  хочется,веду себя хорошо , но вес стоит.

699

Юлечка написал(а):

Как правило, утром уже не хочется всего того, что с вечера напланировано

это точно

700

Алиночка написал(а):

но вес стоит.

Люди.у кого взвеситься можно?А то я даже не знаю,сколько сбросить надо.
Вчера все прошло нормально-я не съела ни кусочка после 6 вечера-я собой горжусь!
Зато сегодня в течении часа я слопала 2 Чудо-творожка,кусок шоколадки,бутерброд с сыром и кружку чая.Но до 12-ти же можно,да? :blush:
Надеюсь вечером будет уже легче.

701

Электра написал(а):

до 12-ти же можно,да?

можно можно, на первой страничке имеется список того, что можно, а что не стоит

702

МамаУляна, спасибо!Я туда периодически заглядываю.

703

Вот у меня засада с началом сессии  :tired:
Предложенное расписание ну ни как не стыкуется с режимом питания, где я на лекциях найду полезную еду и по времени-ума не приложу, но бум выкручиваться  :dontknow:

704

ЭмЧе написал(а):

да еще и пленных привели

:D

как мне все это нравится..... читать)))
тоже бы скинула  чего-нибудь, но морально сил нет.

705

Вот только что взвесилась -2 кг, уряяяя! )

706

Алиночка, это ты молодец!

А я стою пока, сегодня был маленький отвесик, но после предыдущего привесика :) так что, не считается :)

707

Такс, ну, и где все мои системники? Почему тишина в теме? У меня за неделю только килограммчик ушел, "стояла" долго... но все равно результат есть, ура!

зы: пока вы едите шоколадки, печенюшки и вафельки, я худею! имейте это в виду  :rofl:

708

Kassi написал(а):

пока вы едите шоколадки, печенюшки и вафельки, я худею! имейте это в виду

:cool: Я с понедельника начинаю! :D

709

Kassi написал(а):

зы: пока вы едите шоколадки, печенюшки и вафельки, я худею! имейте это в виду  :rofl:

начиталась я вас тут, взялась за дело:) пока правда не на системе, но возможно и к ней приду.

710

Kassi написал(а):

где все мои системники? Почему тишина в теме?

Я тут,но у меня сессия  :tired:
Не смотря на это я в строю, все нормально. Я из тех кто "худеет по штанам" ибо весов у меня нет. По очучениям-процесс идет,куртка и штаны уже не мешают дышать  :cool:

711

Kassi написал(а):

Такс, ну, и где все мои системники?

я пока изучаю+составляю меню,чтоб без потерь для мелкой...

712

Я тоже тут. тренажер жду, рнадеюсь с ним процесс избавления от 5 кг лучше пойдет. никак с лета мне не войти в форму.

713

Я с вами-держусь!Тут писали,что с утра не хочется того,что вечером напланировал-это не про меня.До 12 в меня влезает все запланированное и даже больше! :hobo:
Но шорты джинсовые уже болтаются на талии. :cool:

714

Электра написал(а):

с утра не хочется того,что вечером напланировал-это не про меня.До 12 в меня влезает все запланированное и даже больше!

Это и про меня,Лен  :hobo:
Я сегодня малось "не в системе", завтрак в 9.00  , обед в 15 .....поужинать в 18 не получилось,  не ужинать совсем- не смогла,в 8.30 вечера съела пачку творога (200гр) со сметаной,но без сахара и чай.... полегчало  :cool:
А сейчас еще и вина сухого выпью.... есть повод  :rolleyes:

715

МамАНЯ, а я нашкодничала 2 яблоками после 18  :blush: Ну, блин! Мои так смачно жевали запеченую в духовке курицу! Что я не устояла  :tired:

716

Kassi написал(а):

а я нашкодничала 2 яблоками после 18

ну сдается мне,что это не страшный криминал  :whistle:

717

Девочки я тоже к Вам на минус 60. В прошлый раз я на "нём" очень хорошо скинула....правда долго не смогла сидеть. Но теперь с новыми силами опять вернусь на эту систему питания..

718

А у меня тут вопрос образовался-хурму и королек нельзя есть,что ли???

719

Электра написал(а):

А у меня тут вопрос образовался-хурму и королек нельзя есть,что ли???

Можно, но до 12.

720

А я вхожу в систему постепенно, не ем после шести!
Выглядит это примерно так:

Отредактировано Kassi (2011-11-22 19:34:52)