А я вхожу в систему постепенно, не ем после шести!
Маринаааа
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
Маринаааа
А мне сегодня что то ну ооооооочень тяжело, за месяц первый раз так реально голодно. Толи количество съеденного за день меньше того, на что рассчитывал организм в этом скоростном режиме, толи....не знаю что
И я хочу в вашу компанию, сегодня же и начну, а то, судя по штанам, и по взгляду мужа, наверное, у меня плачевное состояние!
Отредактировано Диан@ (2011-11-24 08:38:05)
Продолжаю скулить
Вчера мне было очень голодно, сегодня утром смогла поесть только в 11 и от жадности съела больше обычного. Ууууужас Живот болит, дышать тяжело, и вообще общего удовлетворения ни какого К счастью осталась последняя неделя сессии и я снова смогу нормально питаться, системно так саказать Но бока явно уменьшаются в объеме
Девочки, я с вами! пошла 2я неделя, но не знаю еще сколько ушло, т.к. весы механические, граммы не показывают
Девочки,здравствуйте!Примите и меня в свою компанию.Года три назад я безболезненно скинула пять кг за короткий промежуток времени и потом вес стоял,хотя я часто "грешила".После последних родов ушли только"детские 9кг,а нажраные,пордон,наеденные за Б.-остались,как и любовь к плюшкам.ПОМОГИТЕ собраться с духом!!!
ПОМОГИТЕ собраться с духом!!!
Мамасик, можем даже волшебного пинка выписать Присоединяйся уже завтра! Пока ты ешь плюшки, мы худеем!
Пошла есть...яблочко.Одно.Маленькое.Ооочень маленькое.Можно?А то ж помру...
Присоединяйся уже завтра! Пока ты ешь плюшки, мы худеем!
а я наверное с понедельника присоединюсь, решаюсь.........
InnChik, давай.Будешь моей совестью.
Спасибо за поддержку,пойду отваривать на обед цв.капусту.И попробую сегодня не есть после 18.(а пинка не надо хи-хи-хи,жизнь их и так щедро раздает)
пойду отваривать на обед цв.капусту
Только голодать не надо, это не полезно ни разу
Почитайте первые посты в темке, там список "разрешенных к применению" продуктов
По этому самому списку обедможет и должен быть более разнообразным, питательным и вкусным.
пойду отваривать на обед цв.капусту
У меня сегодня тоже цветная капуста, правда запеченная в духовке с сыром и сосиски .
А на ужин творог и молочка.
а я в обед гречку с мяском кушала, на ужин творог+кефир+земляника
А на ужин творог и молочка.
каждый день практически у меня такой ужин, иногда с фруктами или овощами.
каждый день практически у меня такой ужин, иногда с фруктами или овощами.
А я мясо люблю на ужин , творог у меня считай разгрузочный ужин .
А я мясо люблю на ужин
а я тож, я вообще без него жить не могу, голоднаяяяяяя.....
я сегодня завтракала по системе, обедала нет, а на ужин думаю еще чтоб съесть.
я плавненько пытаюсь войти, сначала немного хочу ограничить питание, не есть после 18, и не есть некоторые продукты, сразу все исключить мне тяжеловато, а потом попробую войти в систему.
я сегодня завтракала по системе, обедала нет
Нужно наоборот .
сначала немного хочу ограничить питание
Если внимательно почитать, то ничего сложного в системе нет. На обед главное не сочетать макароны и картошку с мясом.Ужин тоже можно подобрать оптимальный, например мясо просто без гарнира.
Мне тяжело сладкое исключить, до ужаса хочу чего нибудь вкусненького к чаю...
Нужно наоборот
да я знаю, просто не смогла.......
Мне тяжело сладкое исключить, до ужаса хочу чего нибудь вкусненького к чаю...
а у меня наоборот с этим проблем нет, я не люблю сладкое, и поэтому для меня не есть конфеты, плюшки, шоколад, печенье вообще ничего не стоит. я спокойно без этого живу.
я люблю зато колбасу, сосиски, майонез, бутерброды, пиццу, пироги с мясом, картошечку в любом виде и с мяском, салатики разные, все запеченое и жаренное, особенно мяско с майонезиком и сырком замеченое, и ЖРАТЬ люблю после 18!!! вот с этим мне тяжело справляться.
пойду наверное на ужин рыбку себе сегодня в фольге запеку, чтоб по системе.
Для начала я на ПМЖ посижу (Просто Меньше Жрать), а потом и на диетку перейду.
Отредактировано InnChik (2011-11-25 15:36:27)
и ЖРАТЬ после 18!!! вот с этим мне тяжело справляться.
Я тоже так люблю .
У меня на ужин сегодня будет запеканка с фруктами...
У меня на ужин сегодня будет запеканка с фруктами...
и почему я только завтра буду у тебя ужинать???)))
и почему я только завтра буду у тебя ужинать???)))
Танюша, не переживай такую системную запеканку наврядли кто то будет есть кроме меня . Там кроме творога и чернослива с яблоком ничего нет, даже сахара .
А тебе я завтра обязательно что нибудь вкусненькое к ужину придумаю .
че то я вдохновилась раньше понедельника.
итак: завтрак у меня был диетич, в обед немного расслабилась, на ужин приготовила рыбку в фольге в духовке, получилось очень даже неплохо, съела без всего. но учитывая то, что поела я до 18, то сейчас хочу кушать
а спать я лягу не раньше 12, то наверное озверею к ночи.
пойду попью водички.
InnChik, пей чай зеленый он снижает аппетит.
InnChik, пей чай зеленый он снижает аппетит.
проблема в том, что я не люблю его. я вообще не люблю здоровую еду, а люблю всякие вредности тут еще мозги переключить надо.
водички попила, полегчало, но не надолго.
еще муж тут сидит под ухо чавкает, убила бы.........
InnChik, ты держись там !!!!
пей чай зеленый он снижает аппетит.
что-то не замечала за собой... с февраля как давление стало скакать, вместо кофе и черного чая пью зеленый! И кстати, привыкла, нормально уже пьется! Правда с сахаром все равно пью.
водички попила, полегчало, но не надолго.
InnChik, первую неделю я спасалась водой, сейчас уже желудок привык (2 недели прошло) и уже нет чувства дискомфорта от голодухи, совершенно нормально не жру не ем после 18.
первую неделю я спасалась водой,
А я пью либо чай без сахара,либо мин.воду,но газированную.
либо мин.воду,но газированную.
вот кстати хотела впросить, воду мин газированную можно, или надо воду пить только без газа???????
вчера залезла на форум (Касси ссылку на который давала), насмотрелась на ночь глядя рецептиков,слюнки потекли и отвалила спать пораньше ))
с утречка встала бодрячком
я правильно понимаю, что если я готовлю плов, то его я могу есть только на обед, а на ужин нет??? либо омясо без риса, либо рис без мяса??? так?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"