Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ЭмЧе написал(а):

А я вхожу в систему постепенно, не ем после шести!

Маринаааа  :D

722

А мне сегодня что то ну ооооооочень тяжело, за месяц первый раз так реально голодно. Толи количество съеденного за день меньше того, на что рассчитывал организм в этом скоростном режиме, толи....не знаю что  :hobo:

723

И я хочу в вашу компанию, сегодня же и начну, а то, судя по штанам, и по взгляду мужа, наверное, у меня плачевное состояние!

Отредактировано Диан@ (2011-11-24 08:38:05)

724

Продолжаю скулить  :hobo:
Вчера мне было очень голодно, сегодня утром смогла поесть только в 11 и от жадности съела больше обычного. Ууууужас  :tired:  Живот болит, дышать тяжело, и вообще общего удовлетворения ни какого  :x  К счастью осталась последняя неделя сессии и я снова смогу нормально питаться, системно так саказать  :D  Но бока явно уменьшаются в объеме  :cool:

ЭмЧе написал(а):

А я вхожу в систему постепенно, не ем после шести!

Кликай

725

Девочки, я с вами! пошла 2я неделя, но не знаю еще сколько ушло, т.к. весы механические, граммы не показывают 8-)

726

Девочки,здравствуйте!Примите и меня в свою компанию.Года три назад я безболезненно скинула пять кг за короткий промежуток времени и потом вес стоял,хотя я часто "грешила".После последних родов ушли только"детские 9кг,а нажраные,пордон,наеденные за Б.-остались,как и любовь к плюшкам.ПОМОГИТЕ собраться с духом!!!

727

Мамасик написал(а):

ПОМОГИТЕ собраться с духом!!!

Мамасик, можем даже волшебного пинка выписать :) Присоединяйся уже завтра! Пока ты ешь плюшки, мы худеем!  :D

728

Пошла есть...яблочко.Одно.Маленькое.Ооочень маленькое.Можно?А то ж помру...

729

Kassi написал(а):

Присоединяйся уже завтра! Пока ты ешь плюшки, мы худеем!

а я наверное с понедельника присоединюсь, решаюсь.........

730

InnChik, давай.Будешь моей совестью.

731

Спасибо за поддержку,пойду отваривать на обед цв.капусту.И попробую сегодня не есть после 18.(а пинка не надо хи-хи-хи,жизнь их и так щедро раздает)

732

Мамасик написал(а):

пойду отваривать на обед цв.капусту

Только голодать не надо, это не полезно ни разу  :yep:
Почитайте первые посты в темке, там список "разрешенных к применению" продуктов  :D
По этому самому списку обедможет и должен быть более разнообразным, питательным и вкусным.

733

Мамасик написал(а):

пойду отваривать на обед цв.капусту

У меня сегодня тоже цветная капуста, правда запеченная в духовке с сыром 8-) и сосиски .
А на ужин творог и молочка.

734

а я в обед гречку с мяском кушала, на ужин творог+кефир+земляника

735

karapulka написал(а):

А на ужин творог и молочка.

каждый день практически у меня такой ужин, иногда с фруктами или овощами.

736

МаМа Саша написал(а):

каждый день практически у меня такой ужин, иногда с фруктами или овощами.

А я мясо люблю на ужин  :crazy: , творог у меня считай разгрузочный ужин :blush: .

737

karapulka написал(а):

А я мясо люблю на ужин

а я тож, я вообще без него жить не могу, голоднаяяяяяя.....
я сегодня завтракала по системе, обедала нет, а на ужин думаю еще чтоб съесть.
я плавненько пытаюсь войти, сначала немного хочу ограничить питание, не есть после 18, и не есть некоторые продукты, сразу все исключить мне тяжеловато, а потом попробую войти в систему.

738

InnChik написал(а):

я сегодня завтракала по системе, обедала нет

Нужно наоборот  :flag: .

InnChik написал(а):

сначала немного хочу ограничить питание

Если внимательно почитать, то ничего сложного в системе нет. На обед главное не сочетать макароны и картошку с мясом.Ужин тоже можно подобрать оптимальный, например мясо просто без гарнира.
Мне тяжело сладкое исключить, до ужаса хочу чего нибудь вкусненького к чаю...

739

karapulka написал(а):

Нужно наоборот

да я знаю, просто не смогла.......

karapulka написал(а):

Мне тяжело сладкое исключить, до ужаса хочу чего нибудь вкусненького к чаю...

а у меня наоборот с этим проблем нет, я не люблю сладкое, и поэтому для меня не есть конфеты, плюшки, шоколад, печенье вообще ничего не стоит. я спокойно без этого живу.
я люблю зато колбасу, сосиски, майонез, бутерброды, пиццу, пироги с мясом, картошечку в любом виде и с мяском, салатики разные, все запеченое и жаренное, особенно мяско с майонезиком и сырком замеченое, и ЖРАТЬ люблю после 18!!! вот с этим мне тяжело справляться.
пойду наверное на ужин рыбку себе сегодня в фольге запеку, чтоб по системе.

Для начала я на ПМЖ посижу (Просто Меньше Жрать), а потом и на диетку перейду.

Отредактировано InnChik (2011-11-25 15:36:27)

740

InnChik написал(а):

и ЖРАТЬ после 18!!! вот с этим мне тяжело справляться.

Я тоже так люблю :flirt: .
У меня на ужин сегодня будет запеканка с фруктами...

741

karapulka написал(а):

У меня на ужин сегодня будет запеканка с фруктами...

:love: и почему я только завтра буду у тебя ужинать???)))

742

Тышка написал(а):

:love: и почему я только завтра буду у тебя ужинать???)))

Танюша, не переживай такую системную запеканку наврядли кто то будет есть кроме меня :crazyfun: . Там кроме творога и чернослива с яблоком ничего нет, даже сахара 8-) .
А тебе я завтра обязательно что нибудь вкусненькое к ужину придумаю 8-) .

743

че то я вдохновилась раньше понедельника.
итак: завтрак у меня был диетич, в обед немного расслабилась, на ужин приготовила рыбку в фольге в духовке, получилось очень даже неплохо, съела без всего. но учитывая то, что поела я до 18, то сейчас хочу кушать  :'(
а спать я лягу не раньше 12, то наверное озверею к ночи.
пойду попью водички.

744

InnChik, пей чай зеленый он снижает аппетит.

745

karapulka написал(а):

InnChik, пей чай зеленый он снижает аппетит.

проблема в том, что я не люблю его. я вообще не люблю здоровую еду, а люблю всякие вредности :) тут еще мозги переключить надо.
водички попила, полегчало, но не надолго.
еще муж тут сидит под ухо чавкает, убила бы.........

746

InnChik, ты держись там !!!!  :cool:

747

karapulka написал(а):

пей чай зеленый он снижает аппетит.

что-то не замечала за собой... с февраля как давление стало скакать, вместо кофе и черного чая пью зеленый! И кстати, привыкла, нормально уже пьется! Правда с сахаром все равно пью.

748

InnChik написал(а):

водички попила, полегчало, но не надолго.

InnChik, первую неделю я спасалась водой, сейчас уже желудок привык (2 недели прошло) и уже нет чувства дискомфорта от голодухи, совершенно нормально не жру не ем после 18.

749

Kassi написал(а):

первую неделю я спасалась водой,

А я пью либо чай без сахара,либо мин.воду,но газированную.

750

Электра написал(а):

либо мин.воду,но газированную.

вот кстати хотела впросить, воду мин газированную можно, или надо воду пить только без газа???????
вчера залезла на форум (Касси ссылку на который давала), насмотрелась на ночь глядя рецептиков,слюнки потекли и отвалила спать пораньше :)))
с утречка встала бодрячком  :cool:

я правильно понимаю, что если я готовлю плов, то его я могу есть только на обед, а на ужин нет??? либо омясо без риса, либо рис без мяса??? так?