так?
InnChik, да!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
так?
InnChik, да!
можем даже волшебного пинка выписать
Лена, выпиши мне! Я зависла между 46 и 44 размерами одежды. Проще конечно наесть 46, но...
Я зависла между 46 и 44 размерами одежды
а я вот уже отужинала, теперь до ночи на водичке
InnChik, я с 50 (даже с 52) размера худела в прошлом году в стремящихся. Мне до идеала чуть-чуть осталось, ну и результат удержать. Так что вы уж меня не гоните из вашей компании.
Отредактировано ЭмЧе (2011-11-26 17:57:39)
я с 50 (даже с 52) размера худела в прошлом году
серьезно?????
не помню тебя такой.
вот понасмотришься на вас с размером 44+ в худеющих, так сразу со своим 54+ берешься за ум, а точнее за голодовку
а система мне понравилась, в течении дня я сытая, а вот вечерочки подкачивают, ну привыкла я жрамкать по ночам.........
сегодня второй раз буду волю тренировать!
серьезно?????
не помню тебя такой.
Фото предъявить?
ну привыкла я жрамкать по ночам.........
Отвыкай!
Лена, выпиши мне! Я зависла между 46 и 44 размерами одежды.
ЭмЧе, тут смайлик, чешущий репу, у меня сейчас должен быть Ну, раз тебе так хочется, то это мы завсегда
Сейчас же перестань есть плюшки и конфеты! Иначе станешь некрасивой, толстой жабой! фууууу......
А я похвастаться
За 3 недели 4кг....
Пойду завытра себе в стимулирующих целях что нить прикуплю.... помаду что ли
За 3 недели 4кг....
классно! так держать!
За 3 недели 4кг....
МамАНЯ, уууу, ты молодец!!!! Помаду заслужила!
А я за 2 недели 1200. А сегодня в отрыве, крестнице 18 как никак
За 3 недели 4кг....
А я за 2 недели 1200
Молодцы, умнички!!!
Kassi, Лен, твои -6,9 вообще должны всех стимулировать на победу над кг
я с 50 (даже с 52) размера худела в прошлом году
я свидетель
ЭмЧе, МамАНЯ, Kassi, молодцы!!!А я не знаю насколько похудела,но на поясе вместо третьей,на четвертую дырочку теперь застегиваю.
Kassi, Лен, твои -6,9
Летта, это позорище у меня с лета стоит нечем хвастаться было до сих пор. Пока 2 недели вот как взялась за себя по новой.
Сейчас же перестань есть плюшки и конфеты! Иначе станешь некрасивой, толстой жабой! фууууу......
Спасибо!
За 3 недели 4кг....
Аня, молодец! Так держать!
я свидетель
Вот! Не вру значит!
я чего-то сегодня ем и ем, никак не остановиться, надеюсь, что после 6 вечера остановлюсь
Фото предъявить?
да
А мне даже страшно на весы вставать. Хотя уже неделю работаю и ем на много меньше днем (утром в 9.00 пью кофе с чем-нить типа зефирка, буреброд или совсем без всего, и в 15-15.30 пью чай.), а вечером на ужин (это в 18.00) примерно как и раньше, но порции все-равно стали поменьше.
ааа, я тоже хочу но у меня в холодильнике спрятан сильный магнит, в какой бы комнате не находилась, он меня все равно притянет
Попробую сегодян после шести не есть.
ЭмЧе, Марин, ого. сейчас тебя в 2 раза меньше
А я в расстройстве, то ли у меня с весами что то, то ли со мной. у меня вес прибавляется
ну неужели я толстею не по дням, а по часам?
InnChik, может какие дни "особенные" приближаются? Не расстраивайся, просто следуй системе, и не становись на весы хотя бы недельку.
сейчас тебя в 2 раза меньше
А я в расстройстве, то ли у меня с весами что то, то ли со мной. у меня вес прибавляется
и у меня тоже...блин. за 3 дня +700гр...ой-ёй..
за 3 дня +700гр...ой-ёй..
у меня со вчера до сегодня +2,1 кг, ну не могла я за сутки нажрать то столько при диете. учитывая что третий день не ем вечером и днем стараюсь поменьше, чем раньше. утешаю себя мыслью, что с весами что-то
InnChik, это не с весами, это вода в тебе задержалась отчего-то... чего кушала вчера? и когда и как взвешивалась?
Девочки системницы, а у меня такой вопросик: если вы по каким то причинам нарушили диету (ну например при походе на ДР, или в предверии НГ), я например ну не могу от всего отказаться за обильным столом, то как вы поступаете: не едите что нельзя, или если поели, то устраиваете разгрузочный день, или не обращаете внимание если 1 день сорвались???????
если поели, то устраиваете разгрузочный день
это мой случай
это вода в тебе задержалась отчего-то... чего кушала вчера? и когда и как взвешивалась?
взвешивалась в одно и тоже время относительно вчерашнего дня, часа в 16.00. потом планирую по утрам, знаю что так правильнее, чтоб вес контролировать.
кушала на завтрак овсянку, в обед рис с мясом, ужин - курин грудка потушеная.
пила много воды вчера.
скорее всего жидкость, да, наверное Лена ты права, т.к. заметила отеки сегодня.
и еще не совсем перешла на малосоленую пищу, я всегда хорошо подсаливаю еду, сейчас плавно стараюсь уменьшить кол-во соли, Но резко не могу еще.
это мой случай
Аня, а как рагружаешься??? что вкушаешь в след день??? или совсем ничего.
если вы по каким то причинам нарушили диету
я просто живу дальше по системе, ничего не разгружаю, потому что за один грешок (если они не часто встречаются) ничего не случится, 1 кг жира точно не отложится.
взвешивалась в одно и тоже время относительно вчерашнего дня, часа в 16.00. потом планирую по утрам, знаю что так правильнее, чтоб вес контролировать.
кушала на завтрак овсянку, в обед рис с мясом, ужин - курин грудка потушеная.
пила много воды вчера.
скорее всего жидкость, да, наверное Лена ты права, т.к. заметила отеки сегодня.
и еще не совсем перешла на малосоленую пищу, я всегда хорошо подсаливаю еду, сейчас плавно стараюсь уменьшить кол-во соли, Но резко не могу еще.
InnChik, вот видишь, ты сама знаешь ответы на все вопросы. А 16 часов это ваще ужас-ужас, даже если каждый день в одно и то же время взвешиваться. Только утром! Встала, в туалет сходила и на весы.
Еще такой вопрос, вникаю в первые посты данной темки, запоминаю что с чем сочетается и что разрешено.
скажите, чтоб мне не перечитывать все 26 страниц: можно ли использовать в небольших кол-вах или вообще нельзя никак специи, приправы?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"