Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

InnChik написал(а):

можно ли использовать в небольших кол-вах или вообще нельзя никак специи, приправы?

InnChik, можно, но без фанатизма.

782

Ну, вот первый вечер продержадась, к холодильнику не подошла, можно с чистой совестью идти спать. Правда тяжело держаться, но почитав ваши результаты и главное настрой, оптимизма прибавляется)))

783

Ludochka, тяжело первую неделю лично мне было... потом входит в привычку, уже сейчас у меня нет чувства голодного желудка вечером. Держись!

784

Ludochka, да, Лена права. вот мне первый день ужасно тяжело было, а сегодня всего лишь третий, и поужинала я творогом и стаканом кефира, а кушать уже не хочется.

785

Вот и мне тяжело. Пошла на кухню и ухватила кусок хлеба, во я бестыжая  :insane:

786

MaRussia написал(а):

и ухватила кусок хлеба

MaRussia, пока ты ешь на ночь хлеб, мы худеем!  :music:

787

Kassi написал(а):

пока ты ешь на ночь хлеб, мы худеем!

ааааа...... на больную на мозоль  :blush:  Поругайте меня застыдите, так что бы я после 18.00 к холодильнику не подходила. Может сработает :question:

788

Девочки, оказывается Пушкин был основоположником системы  :D
"Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом." А.С. Пушкин

789

Kassi написал(а):

пока ты ешь на ночь хлеб, мы худеем!

Вот если б можно было есть и худеть)))) Ну почему кто-то жрет всё, что не приколочено и даже ночью, а тут даже посмотреть на еду нельзя...простите за  :offtop: После первых родов, года через 2,5-3 - похудела на японской диете на 10 кг за 2 нед и дальше потом худела,результат сохраняла долго, вернувшись к нормальному питанию, а сейчас вообще никак ни на чем :canthearyou:

790

Юлек написал(а):

на 10 кг за 2 нед

o.O это очень много за 2 недели...

791

Kassi написал(а):

то очень много за 2 недели...

Зато так приятно)), голодной я не была, а вес сам шел по себе, все-таки дело не в самой диете,а в настрое, я сейчас не очень себя сдерживаю, а тогда - просто поражаюсь, что ни готовила для домашних - ничего не ела, но тут надо сказать - результат был на лицо и  на весах, а когда по 100 гр в день - утомляет, нетерпеливая я))))
На тему дня))) :
-Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
— Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись

792

Юлек написал(а):

На тему дня)))

ну уж нееееет,это не про нас  :glasses:
мы спокойненько и мясо, и рыбку, и даже тортик по утрам  :yep:

793

МамАНЯ написал(а):

и даже тортик по утрам

тортик по утрам едят или аристократы или дегенераты  :D  У меня всякие вкусности употребляются вечером. Утром вообще не хочется. Зато я теперь каждый день (в обед) по кислородному коктейлю кушаю  :playful:

794

MaRussia написал(а):

У меня всякие вкусности употребляются вечером.

могу только повторить

Kassi написал(а):

пока ты ешь на ночь, мы худеем!

:music:  :playful:

795

МамАНЯ написал(а):

пока ты ешь на ночь, мы худеем!

нуууу. вам можно тока позавидовать. Мне как-то сложновато  :'(  А завтра попробую после 18 вообще не есть, надеюсь не сорвусь, и не буду от сына отбирать кефир  :hobo:

796

У меня получается после 18.00 не есть, но утром я съела уже кусок курицы, салата немного, чай с блином, это, наверно, перебор, но уж есть очень хочется!

797

Сегодня проснулась такой отекшей :stupor: Вечером и ночью так хотелось есть, что пыталсь обмануть желудок глоточком воды, результат на лице((

Kassi написал(а):

тяжело первую неделю

Леночка. спасибо большое! Буду очень стараться держаться! Всем успехов и терпения!

798

А я взвешилась утром натощак, все ОК, не похудела конечно, но вес прежний, без этих 2 кг, которые неожиданно взялись откуда то. наверное точно отекла так.

799

минус 2кг за 2е недели..УРА!!

800

Девочки, на ужин решила есть сегодня творог, но прочитала, что сметану можно только до 14.00, а как же этот творог сухой в себя запихнуть?

801

Ludochka написал(а):

что сметану можно только до 14.00, а как же этот творог сухой в себя запихнуть?

я вместо сметаны использую йогурт Активию без добавок(живая), очень вкусно и еще я с ней делаю салат и помидор и огуречиков..НЯМ 8-)

Отредактировано МаМа Саша (2011-11-28 13:58:23)

802

Ludochka,
с кефиром или со снежком. а вообще я в ленте творог беру валио 2% зернистый очень вкусный, упаковка 400г. восемьдесят с чем то рублей стоит. очень вкусный. Стала его есть когда обычный поперек горла встал

803

МаМа Саша, Natali, спасибо девочки, а то я до этого не додумалась, привыкла всегда со сметаной. В связи с этим возник вопрос, а почему смпетану нельзя, а кефир и т.д. можно, ведь все это кисломолочка?
Диета хорошая, не голодная :cool: Для меня гланое, что можно есть мясо, вот только с первым проблема, как есть суп без картошки?

804

Natali написал(а):

творог беру валио 2% зернистый очень вкусный

очень вкусный, есть еще Белорусский "Савушкин продукт", тоже зерненый в сливках и очень вкусный. Мне кажется он немного подешевле.

Ludochka написал(а):

как есть суп без картошки?

можно попробовать вместо картошки использовать кабачок, тыкву, репу, ну т.д.

805

MaRussia написал(а):

есть еще Белорусский "Савушкин продукт", тоже зерненый в сливках и очень вкусный. Мне кажется он немного подешевле.

Маш он точно не дешевле, потому что расфасован в более мелкую тару, и кроме того он жирнее. Зернистого творога именно 2% жирности нет ни у кого, кроме Валио, а в похудательных вопросах жирность все таки важна

806

Natali написал(а):

потому что расфасован в более мелкую тару

а мне попадалась разная фасовка. Большую точно брала, но давно и даже примерно не скажу сколько стоило.

Natali написал(а):

и кроме того он жирнее

он разный, есть 5%, 9%, мне кажется есть даже обезжиренный. А еще есть несколько видов зерненого творога, 101 зерно со сливками, деревенский и еще какой-то с вареньем.

Отредактировано MaRussia (2011-11-28 15:51:25)

807

Девочки, а зернистый творог бывает не в сливках разве???? просто я обычно встречала в сливках, так его как я понимаю вечером нельзя, раз нельзя сметану. или я недопонимаю????
Natali, , а валио вы берете без сливок он идет???????
Ludochka, суп можно с картошкой, если он не мясном бульоне, просто овощной супчик. а вот если на мясном бульоне - то уже без картошки.

808

Natali написал(а):

Зернистого творога именно 2% жирности нет ни у кого, кроме Валио, а в похудательных вопросах жирность все таки важна

ага, 2% очень подходит при диете

809

InnChik написал(а):

Natali, , а валио вы берете без сливок он идет???????

не знаю, честно говоря, но я исхожу из того что жирность всего  2 %, а в системе если мне память не изменяет рекомендованная жирность не более этой, поэтому может если и со сливками, то с какими нибудь обезжиренными и соответственно, есть его можно :idea:

810

[

Ludochka написал(а):

как есть суп без картошки?

я, например, в выхи варила суп с фрикадельками с рисом, а еще люблю очень куриный с гречкой :)

Natali написал(а):

всего  2 %, а в системе если мне память не изменяет рекомендованная жирность не более этой

по системе вроде до 5% можно

Natali написал(а):

со снежком

с ним нельзя, т.к в составе сахар.