вот только с первым проблема, как есть суп без картошки?
Так можно просто не на мясе варить, а на воде(я тут грибной варила,по системе и с картошкой).
Вчера вечером нарушила систему, можно бить меня тапками. Сегодня по системе питаюсь.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
вот только с первым проблема, как есть суп без картошки?
Так можно просто не на мясе варить, а на воде(я тут грибной варила,по системе и с картошкой).
Вчера вечером нарушила систему, можно бить меня тапками. Сегодня по системе питаюсь.
с ним нельзя, т.к в составе сахар.
не смертельно
Аня, а как рагружаешься??? что вкушаешь в след день??? или совсем ничего.
Совсем ни чего -это не про меня, я против голодовок. При множестве вариантов разгрузок, мне комфортнее "на молокочае", очень нравится.
Встала, в туалет сходила и на весы.
Девчат, а я не люблю ежедневные взвешивания, начинаю нервничать
Мне для психологического комфорта достаточно раз в 1-1,5нед
Мне для психологического комфорта достаточно раз 1-1,5нед
МамАНЯ, аааааа!!! я с ума сойду от неведения я должна видеть идет ли процесс
я должна видеть идет ли процесс
я это и так чую, я же худею "по штанам"
я должна видеть идет ли процесс
вот я тоже, а пока пустота
вернее один + есть: мы не движемся в большую сторону.....
а пока пустота
экая ты шустрила
наедала значит богатство свое годами, а скинуть хочешь за пару дней? Это тогда тока волшебная палка поможет, но я не в курсе где она лежит
Зернистого творога именно 2% жирности нет ни у кого, кроме Валио, а в похудательных вопросах жирность все таки важна
Прошу прощения,что вмешиваюсь,но если не ошибаюсь,Пушкиногорский творог развесной по 500 гр тоже 2 % жирности.В Империале продается.Цена около 71 руб.Неплохой,в принципе...
Мне для психологического комфорта достаточно раз в 1-1,5нед
вот и я к этому пришла. Примерно раз в неделю взвешиваюсь, край 2 разка:)
Девочки я по утрам дико опухшая и надутая как пузырь, ни у кого не было такой реакции на систему? Оговорюсь сразу, что эти дни специально следила за тем, сколько пью, а пью мало(( Галвное в объему пухну, а вес уменьшился на 200 гр)
Девчата, почитайте книгу Алена Карра "Легкий способ сбросить вес" - очень интересная!!!!я читала)) В дополнение к системе, а не вместо
Отредактировано Слоник (2011-11-30 09:48:42)
я по утрам дико опухшая и надутая как пузырь
У меня такая реакция на кефир, а если вечером выпью - никаких минусов вообще не будет на утро, я уже приспособилась и перешла на 1% Биокефир Большая кружка, но не сказать, чтобы тоже айс, но хоть не отекаю
Интересно, может присоединюсь.
У меня такая реакция на кефир
очень интересно, а то я тоже вечером пью кефир, может правда от него
почитайте книгу Алена Карра "Легкий способ сбросить вес"
ага,я ещё и про курение прочитала
а то я тоже вечером пью кефир, может правда от него
вот он,корень зла!!!
попробую без кефира пожить
а так у меня пока только+ (может,ГВ не дает
)
сегодня я 70,00( )это капец-как перед родами...а до бер. была 56
AMELLI,
сегодня я 70,00(
Тань я тоже к тебе приближаюсь. Хотя сейчас вешу 63, но чувствую, что набираю. Перестала есть вечером, пока на молочке не сказывается. Вот взвешусь через недельку, гляну.
Ой, расписалась что то . Простите.
ага,я ещё и про курение прочитала
Таня, у нас аудиокнига! ее просто слушать можно
Слоник, а тебе-то она зачем? Или ты Толстая?!
Слоник, а тебе-то она зачем? Или ты Толстая?!
нет, что ты , это мой муж страдает комплексами по поводу своего веса, а мне пересказывал эту книгу. Кстати, она полезна не только худеющим, а вообще всем людям!
Ну вот покушала в 17.30. После этого только 2 киви скушала. Больше не планирую ничего есть. ух... терпения мне
Оййй,девуньки, на завтрак оттянулась-макароны с сосиской съела, а на ужин расслаблаюсь- 0,75 сухого (в одно лицо:glasses:) с сыром. Пятниссааа...
Юлек, AMELLI, а я нормалек с кефиром дружу. Пью его на ужин, вместе с какими-нибудь двумя фруктинами и нормуль, сейчас как раз отвес пошел.
МаМа Саша, по утрам и я оттягиваюсь)))
а я не худею (по одежде). а пухну((( кефир вечером не пью второй день, муж издевается, говорит, что пухну от голода поддержки не дождусь( Очень надеюсь, что наступит переломный момент и начну худеть
что наступит переломный момент и начну худеть
конечно.
я не могу взвесится, весы сломались если на вых муж починит, отчитаюсь. а по штанам - немного посвободней стали.
Лена (Касси) - вери гуд результат на линеечке.
а по штанам - немного посвободней стали
А я вчера это и внешне заметила при встрече
а я не худею (по одежде). а пухну(((
поддерживаю
а я не худею (по одежде). а пухну(((
Может в питании что то не то??? Что кушаешь? Какими порциями?
Девочки я заметила что у меня от творога привесы..... я наверно его вообще исключу из рациона. А вообще у меня уже минус 2 см по всем показателям .
Ludochka, Планета, меню на день в студию, плиз.
А я вчера это и внешне заметила при встрече
спасибо! очень приятно. хотя мне кажется, что внешне незаметно еще.
karapulka, ты умница!, у меня объемы уходят хорошо, а вот вес... недели две практически стояла, сейчас вот отвес пошел только... посмотрим, как долго это продолжаться будет.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"