Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эх, девченки, я к вам в компанию присоединюсь. совсем себе не нравлюсь, мама даже сказала что на беременную похожа :'( .
А все ненормальный режим питания виноват, кусочничаю много.

842

karapulka написал(а):

Девочки я заметила что у меня от творога привесы....

У меня так было в беременность, нашла в науЩных книжках тому подтверждение и с тех пор с осторожностью худею на твороге

843

Я второй день косячу... виной всему моя щитовидка. Хоть умри, но хочется сладкого, аж руки трясутся. Ем сладости в большом количестве  :tired:
Выкручиваюсь тем,что ем сладости только до 12, потом "обедоужин" в 16 и всё. Понимаю,что не системно ни разу, но для меня сейчас главное не сорваться хотя бы и таким "кривым" способом.
Высказалась... полегчало  8-)

844

Легкова Ириша написал(а):

мама даже сказала что на беременную похожа :'( .

у меня идиот брат, мне говорит: ты чё такая толстая; а вы второго не ждете (и на живот мне тычет)  :angry:  Вот уже около недели не ем по вечерам, иногда косячу чуть-чуть, но этот косяк измеряется парочкой мандаринов  :hobo:

845

МамАНЯ написал(а):

Выкручиваюсь тем,что ем сладости только до 12, потом "обедоужин" в 16 и всё. Понимаю,что не системно ни разу, но для меня сейчас главное не сорваться хотя бы и таким "кривым" способом.

По моему вполне системно. Только обед и ужин лучше разделить: например, в 14 обед и в 17 ужин покушать по системе.

846

ЭмЧе написал(а):

Только обед и ужин лучше разделить: например, в 14 обед и в 17 ужин

Понимаешь, при том количестве сладкого, что потребляется до 12, я к 14 не хочу есть, я и к 16 то не очень хочу, но умом понимаю,что тогда вечером буду ооооочень голодная  :D

847

а меня соблазняют колбасой и маянезиком :angry: родной муж, блин. я же его на диету не сажаю

848

МамАНЯ,  Ань, ты все равно молодец, я даже так не сдержусь))

849

а меня соблазняют колбасой и маянезиком

Ирин, это такая гадость  :x  Верь мне  :yep:

850

а у меня на всю квартиру воняет вкусным кексом  :x  Вот мама бестыжая, взяла и кекс испекла, ну вот как тут похудеешь  :stupor:

851

МамАНЯ написал(а):

Верь мне

Угу, сердце разрывается от любви к маянезику и колбасе, разум говорит что это гадость. остается только верить ^^
Надо припугнуть, что если издеваться не перестанет - самого на диету посажу

852

Угу, сердце разрывается от любви к маянезику и колбасе, разум говорит что это гадость

тоже самое, я уже 2 недели эту гадость правда не ем, а так хочется.
а муж уже 2 недели вечерами меня соблазняет на всякие вкусности. не сдаюсь.
и каждый день ему повторяю, что я на диете, а он все поверить не может :)

ушли только какие то граммы  веса :(

853

сердце разрывается от любви к маянезику и колбасе, разум говорит что это гадость

Я хоть и очень люблю майонезик но без него как то живу.....а вот без сладкого по вечерам мой мозг взрывается :D . Сегодня ночь даже снилось что я тортик ем :blush: .
Вчера все таки решилась взвеситься и я даже не ожидала минус 3 кг))))

854

karapulka написал(а):

я даже не ожидала минус 3 кг))))

:cool:  а за какой период?

855

InnChik написал(а):

а за какой период?

на системе с 20 ноября, но я нарушала.

856

InnChik, не поленись, напиши свой рацион за день. Посмотрим, может что-то не так совмещаешь в еде.

karapulka, ты молоток! Так держать!  :cool:

857

Kassi, Лена, я конечно иногда нарушаю, но для меня и то что я не ем после 18.00 ничегошеньки (только пью), не ела 2 недели картохи и макарон, только рис или гречку пару раз уже большое достижение.

завтрак: обычно 1-2 яйца, или кусочек сыра, хлебец.
чуток попозже чай или кофе
чай пью без сахара всегда, кофе тольок до 12, т.к. без сахара не могу

обед: мясо с овощами тушеное, или котлетка с гречей/рисом, или суп овощной, или мяско с овощным салатом.

ужин: рыба в фольге, или 2 котлетки, или мяско без гарнира, или творог, но на ужин иногда нарушаю, кусну овощинку какую-нибудь сырую.

потом после 18.00 только питье в виде воды или чая без сахара

Отредактировано InnChik (2011-12-07 22:15:49)

858

Kassi, ой увидела линеечку, молодец,  :cool:

но кстати по штанам я похудела, но вот интересно как могут уйти см без кг

859

InnChik написал(а):

но вот интересно как могут уйти см без кг

InnChik, вооот! вот где собака-то порылась! МОГУТ! Видимо, это у тебя сейчас и происходит. А менюшка отличная, очень даже по системе. Так что, ты это, не бросай начатое!

860

InnChik, см могут уходить без кг. У меня так было. А когда спортом занялась, вообще кг стояли, т.к. мышцы тяжелее жира.  :) Не бросай начатое! Скоро втянешься, и все пойдет легко.

861

Девчонки, завидую всем- кто держится и кто пытается

862

Мне никак не начать, хотя полнею запредельно

863

как считаете с чего лучше начать6 вечером  не есть или с утра правильно питаться...у меня был такой опыт

864

Многие пишут ""все едим с утра"  я худела не так утро-очень важно...запускает всю пищеварительную систему

865

Я когда худела,  с утра стакан холодной воды натощак, 1-1,5 часа не есть ничего потом овощи и немного углеводов(типа бутер) , в обед 4-5 кушала хорошо, а вечером 7-8 салатик...похудела на 5-6 кг за 2 месяца

866

olei, не надо писать каждое предложение отдельным постом, Вас очень трудно читать.

867

Kassi написал(а):

Так что, ты это, не бросай начатое!

ЭмЧе написал(а):

Не бросай начатое! Скоро втянешься, и все пойдет легко.

не не, пока не собираюсь бросать. уже втянулась. конечно майонез и колбаска мне покая не дают, но держусь!
Спасибо за поддержку!

868

InnChik написал(а):

майонез и колбаска мне покая не дают

Так ты их утром слопай!

Отредактировано ЭмЧе (2011-12-08 13:48:22)

869

Девочки, а можно вечером на ужин, т.е. в 17-18 часов скушать овсянку на молоке?

870

MaRussia написал(а):

овсянку на молоке

лучше молоко без овсянки 8-) , из крупы только гречку и бурый рис можно на ужин (без молочки)