Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

есть результат   -500гр.
ввиду своего кормящего положения сосвсем  захлопнуть рот вечером не выходит(стараюсь только пить)-но начало положено.Утренняя и дневная еда-это гораздо лучше ужина!!!

872

Все!долго я стояла и слушала, наконец, стало стыдно за свой вес.... Села на диету. Кушаю 5 раз в день(иногда больше) :D НО! перед едой выпиваю 1 стакан простой воды. И за один прием можно скушать блюдо объемом не больше 250-грамового стакана. Вот с понедельника и начала и сбросила 1кг 200гр!!!!

873

МамаУляна написал(а):

Или йогурт с фруктом каким-нить

Если бы ещё быть уверенной, что  это в самом деле йогурт...

874

Любашкина мамуля, в этой теме обсуждаем только "Систему Минус 60"! Для размышлений на тему питания и диет имеется тема КЛУБ СТРЕМЯЩИХСЯ

875

Любашкина мамуля написал(а):

Вот с понедельника и начала и сбросила 1кг 200гр!!!!

Молодец Танюль.  :cool:  Так держать!

876

МамаУляна, извините)) исправлюсь)))

877

MaRussia написал(а):

Молодец Танюль.    Так держать!

Спасибо)))) :love:

878

Небольшое достижение: маман сегодня опять кекс испекла (что-то она с ними зачастила :suspicious: ), воняет кексом на всю квартиру, а мне не хочется кушать  :playful:

879

Пятница, день отчетов у нас,да?
Меня прям распирает от щщщщастья  :blush:
На весы не вставала, нет их у меня, но!! в бедрах -5см и жакет купленый 2 недели назад заметно велик  :cool:
Я собой горжусь  :love:

880

МамАНЯ, Ань-впечатляющие результаты!И выглядишь ты прекрасно! :cool:

881

у меня по весам граммы, а по штанам - свободно! причем штаны не застегивались и были отложены до похудательных времен с момента их покупки, а теперь ношу.........

882

Я тож курточку застегнула, которую не могла, уже год как, застегнуть :) Но сегодня я в отрыве, у меня выходной от системы, завтра снова в бой!

883

InnChik, Kassi, девы,ну супер просто!Отличный подарок самим себе к НГ получается!Так держать!

884

МамАНЯ, InnChik, Kassi, молодцы! Поздравляю вас с положительными результатами диеты!

885

Электра, MaRussia,  спасибо! но мне еще и на весах хочется результат увидеть, а пока никак!

886

Девочки, мы молодцы!
У меня к вам предложение - изъять из оборота слово ХУДеем, это же от слова худо :))) Предлагаю говорить, что мы хорошеем  :cool:

887

InnChik написал(а):

о мне еще и на весах хочется результат увидеть

может весы врут, сломались :question:
и я уже очень сильно хочу результатов сильно видимых.

888

МамАНЯ написал(а):

что мы хорошеем

+1.
а у меня в желудке революция, поела рано, в 16.30, а потом пришла поздно, уже было после 18.00 и усе. сижу с этого времени голодная.
вот реально сегодня хочется кушать.

889

InnChik, а если чуть-чуть попить, или яблочка кусить? думаю это не критично.

890

InnChik написал(а):

а потом пришла поздно, уже было после 18.00 и усе. сижу с этого времени голодная.

Если у меня так случается, я позволяю себе легкий ужин до 19, не считаю это большим нарушением

891

яблоки не люблю, и сейчас от него  мне точно еще больше кушать захочется, а вот попить схожу, токо от компа не оторваться, сижу и слушаю урчание.

892

InnChik написал(а):

сижу и слушаю урчание.

Иди спать, время пролетит незаметно, а утром покушаешь хорошо

893

InnChik написал(а):

сижу и слушаю урчание

зато показатели линеечки изменились  :cool:

МамАНЯ написал(а):

Иди спать, время пролетит незаметно, а утром покушаешь хорошо

894

Девчат, ну с едой все разобрались, а что у вас с уходом за кожей? Скраб? Мумиё? Кремы? Что делаете?

895

МамАНЯ написал(а):

Скраб? Мумиё? Кремы? Что делаете?

пока толко крем для сухой кожи после ванны-душа, скраб есть, но до него руки не доходят :dontknow:
ушло 3кг и уже неделю вес стоит :smoke:

896

Манька, а ты что тут делаешь?  :D

897

МамАНЯ написал(а):

у меня пока ничего, мне б сначала привыкнуть к питанию такому.

898

И я ничего! Хотя кофе куплен и стоит себе... только муж периодически спрашивает на кой ЭТО стоит у нас на полке? :) На что я таинственным голосом сообщаю "надо"  :rofl:

899

Kassi написал(а):

Манька, а ты что тут делаешь?

:glasses:  слежу)))
А ещё мне нравится эта система.... теоретически))

900

МамАНЯ написал(а):

Я собой горжусь

Анечка, умница! Рада за тебя!

МамАНЯ написал(а):

Я делала скраб. Эффект потрясающий! :cool: Кожа нежная-нежная! А вот с мумиё я промучалась и не стала: мумиё в таблетках очень плохо растворяется,  а в брикетах я не нашла.