уже неделю вес стоит
Я слышала, что такое может быть, главное не передумать и продолжать дальше. Успехов всем!!!!!!!!! Я тоже хотела бы присоединиться, но пока никак......
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
уже неделю вес стоит
Я слышала, что такое может быть, главное не передумать и продолжать дальше. Успехов всем!!!!!!!!! Я тоже хотела бы присоединиться, но пока никак......
Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ!!! а я вот сажусь и срываюсь(((, особенно перед делами, стыдно, а остановиться не могу!!! вы умницы!!!)))
Я собой горжусь
Поздравляю!!!!!! Это приятные потери(я про объемы).
ну с едой все разобрались, а что у вас с уходом за кожей? Скраб? Мумиё? Кремы? Что делаете?
Я себе купила такие крема-скрабы вот такая массажная щеточка для тела еще куплена глина(черная и голубая) и пленка оберточная,но пока до глины с пленкой не дошло дело . Мумие купила в капсулах, но не нравиться оно мне(пахнет ).
Мумие купила в капсулах
Где?
Где?
в аптеке оно идёт как БАД(пр-во Индия)
в аптеке
Это я понимаю , мне интересно, в какой. Я искала по аптекам, нашла только в таблетках.
мне интересно, в какой. Я искала по аптекам, нашла только в таблетках.
аналогично
мне интересно, в какой.
Катюха в Острове живёт))
мне интересно, в какой.
аналогично
Девочки покупала где-то пол года назад в аптеке на октябрьском ,около магазина "Книжица" .
Катюха в Острове живёт))
Девочки, отчитываюсь (хоть сег не пятница, но барахлили весы, наконец муж починил), у меня пока -0,9кг, правда это за приличный срок (2 недели), вот третья пошла, но все равно процесс идет в меньшую строну, а то за последнее время только в большую шел
Тоже села на эту диету. Я уже разик на нее садилась. За две недели 6 кг ушло. Вот села снова. Уже 5тый день минус 3 кг.
Отредактировано Стрекозка (2011-12-20 12:40:48)
девы а редиску можно?
Отредактировано Стрекозка (2011-12-20 12:48:06)
редиску можно?
можно
МаМа Саша, спасибо.
Что то совсем тема повисла. Девочки вы как? После нового года вернулись в строй или еще отдыхаете?
Я с сегодняшнего дня снова на системе, правда за праздники набрала 1,3 кг . Если честно тяжко возвращаться, после праздника живота .
Я жду окончание праздников. никак не собраться в кучу, расслабуха
Что то совсем тема повисла.
И правда, девчат,вы как?
Я за праздники наела лишний килограмм... С 15 числа вернулась в систему, на сегодня -2кг
К диете добавила физнагрузку.
И правда, девчат,вы как?
Ой, Анна, и не спрашивай! Так расстроилась,что талией не влезаю в 46..... И за праздники жевала тока овощи да рыбу.
я +2 кг за праздники. Еле вхожу обратно в систему, постоянно грешу.
Еле вхожу обратно в систему, постоянно грешу.
Это сложно, сама так мучалась 1.5недели, ни как было. Сейчас уже легче гораздо, но организм не спешит расставаться с соцнакоплениями
отчитываюсь-за праздники не набрала. на сегодня -1 кг.
все таки пишу на холодильнике,что слопано и в каких количествах.Система лично для меня работает пока непонятно-непривычно,посмотрим,что будет дальше (хороший стимул-красивый купальник)
все таки пишу на холодильнике,что слопано и в каких количествах.
я тоже веду пищевой дневник, записываю все в подробностях
(хороший стимул-красивый купальник)
Вот-вот,а у меня поездка на море,надо быть в форме.В праздники система была забыта,но уже дней 8 питаюсь по системе+пресс и тренажер+кофейный скраб..Результат-более подтянутый живот и ягодицы.По весу не знаю-весов нет.А еще я подстриглась "под мальчика"-надо к новому имиджу новую фигуру.
Еле вхожу обратно в систему, постоянно грешу
у меня пока вот как-то так. пипец какой-то
А я до НГ болела, поэтому жрала, так себя было жалко. Сейчас пытаюсь снова собраться.
я +2 кг за праздники. Еле вхожу обратно в систему, постоянно грешу.
аналогично.
мне нужен пинок.............. чтоб за ум взялась
Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все... обожралась!!!
Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все... обожралась!!!
, сон залог успеха . Мне тогда пол года нужно поспать и проснуться конфеткой .
Девочки вы как??? Кто нибудь остался на системе кроме меня?
Кто нибудь остался на системе кроме меня?
и я, и Каська
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"