Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

МаМа Саша написал(а):

уже неделю вес стоит

Я слышала, что такое может быть, главное не передумать и продолжать дальше. Успехов всем!!!!!!!!! Я тоже хотела бы присоединиться, но пока никак...... :no:

902

Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ!!! а я вот сажусь и срываюсь(((, особенно перед делами, стыдно, а остановиться не могу!!!  вы умницы!!!)))

903

МамАНЯ написал(а):

Я собой горжусь  :love:

Поздравляю!!!!!! Это приятные потери(я про объемы).

МамАНЯ написал(а):

ну с едой все разобрались, а что у вас с уходом за кожей? Скраб? Мумиё? Кремы? Что делаете?

Я себе купила такие крема-скрабы http://s47.radikal.ru/i115/1112/3c/647b73e88feat.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1112/a6/01b4acf7f398t.jpg  вот такая массажная щеточка для телаhttp://i070.radikal.ru/1112/57/37b91037fdc0t.jpg еще куплена глина(черная и голубая) и пленка оберточная,но пока до глины с пленкой не дошло дело :blush: .  Мумие купила в капсулах, но не нравиться оно мне(пахнет :x ).

904

karapulka написал(а):

Мумие купила в капсулах

Где?

905

ЭмЧе написал(а):

Где?

в аптеке оно идёт как БАД(пр-во Индия)

906

karapulka написал(а):

в аптеке

Это я понимаю :) , мне интересно, в какой. Я искала по аптекам, нашла только в таблетках.

907

ЭмЧе написал(а):

мне интересно, в какой. Я искала по аптекам, нашла только в таблетках.

аналогично  :dontknow:

908

ЭмЧе написал(а):

мне интересно, в какой.

Катюха в Острове живёт))

909

ЭмЧе написал(а):

мне интересно, в какой.

МамАНЯ написал(а):

аналогично  :dontknow:

Девочки покупала где-то пол года назад в аптеке на октябрьском ,около магазина "Книжица" .

910

Тышка написал(а):

Катюха в Острове живёт))

:P

911

Девочки, отчитываюсь (хоть сег не пятница, но барахлили весы, наконец муж починил), у меня пока -0,9кг, правда это за приличный срок (2 недели), вот третья пошла, но все равно процесс идет в меньшую строну, а то за последнее время только в большую шел :)

912

Тоже села на эту диету. Я уже разик на нее садилась. За две недели 6 кг ушло. Вот села снова. Уже 5тый день минус 3 кг.

Отредактировано Стрекозка (2011-12-20 12:40:48)

913

девы а редиску можно?

Отредактировано Стрекозка (2011-12-20 12:48:06)

914

Стрекозка написал(а):

редиску можно?

можно :yep:

915

МаМа Саша,  спасибо.

916

Что то совсем тема повисла. Девочки вы как? После нового года вернулись в строй или еще отдыхаете?
Я с сегодняшнего дня снова на системе, правда за праздники набрала 1,3 кг :'( . Если честно тяжко возвращаться, после праздника живота :disappointed: .

917

Я жду окончание праздников. никак не собраться в кучу, расслабуха

918

karapulka написал(а):

Что то совсем тема повисла.

И правда, девчат,вы как?
Я за праздники наела лишний килограмм... С 15 числа вернулась в систему, на сегодня -2кг
К диете добавила физнагрузку.

919

МамАНЯ написал(а):

И правда, девчат,вы как?

Ой, Анна, и не спрашивай! Так расстроилась,что талией не влезаю в 46..... И за праздники жевала тока овощи да рыбу.

920

я +2 кг за праздники. Еле вхожу обратно в систему, постоянно грешу.

921

Kassi написал(а):

Еле вхожу обратно в систему, постоянно грешу.

Это сложно, сама так мучалась 1.5недели, ни как было. Сейчас уже легче гораздо, но организм не спешит расставаться с соцнакоплениями  :mad:

922

отчитываюсь-за праздники не набрала. на сегодня -1 кг.
все таки пишу на холодильнике,что слопано и в каких количествах.Система лично для меня работает пока непонятно-непривычно,посмотрим,что будет дальше (хороший стимул-красивый купальник)

923

AMELLI написал(а):

все таки пишу на холодильнике,что слопано и в каких количествах.

я тоже веду пищевой дневник, записываю все в подробностях

924

AMELLI написал(а):

(хороший стимул-красивый купальник)

Вот-вот,а у меня поездка на море,надо быть в форме.В праздники система была забыта,но уже дней 8 питаюсь по системе+пресс и тренажер+кофейный скраб..Результат-более подтянутый живот и ягодицы.По весу не знаю-весов нет.А еще я подстриглась "под мальчика"-надо к новому имиджу новую фигуру.

925

Kassi написал(а):

Еле вхожу обратно в систему, постоянно грешу

у меня пока вот как-то так. пипец какой-то

926

А я до НГ болела, поэтому жрала, так себя было жалко. :D Сейчас пытаюсь снова собраться.

927

Kassi написал(а):

я +2 кг за праздники. Еле вхожу обратно в систему, постоянно грешу.

аналогично.
мне нужен пинок.............. чтоб за ум взялась

928

Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все... обожралась!!!

929

Тышка написал(а):

Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все... обожралась!!!

:crazyfun: , сон залог успеха :crazyfun: . Мне тогда пол года нужно поспать и проснуться конфеткой :playful: .

Девочки вы как??? Кто нибудь остался на системе кроме меня?

930

karapulka написал(а):

Кто нибудь остался на системе кроме меня?

и я, и Каська