а сколько стоит сие удовольствие?
На сайте 109р +доставка.Я заказывала наложенным платежом общее обошлось в 360р.
не дождалась я завтра и съездила вечером ...очень интересные рецептики
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
а сколько стоит сие удовольствие?
На сайте 109р +доставка.Я заказывала наложенным платежом общее обошлось в 360р.
не дождалась я завтра и съездила вечером ...очень интересные рецептики
karapulka,выкладывай!!!
Анюточка
и ты туда ж?karapulka
давай скорее делись!
надо тоже к вам присоединяться)))) начиталась на форуме)))
надо тоже к вам присоединяться
милости просим!давай к нам!
Девочки, вот тут есть рецепты, по которым готовят девочки, живущие по системе. Есть очень вкусные штучки!!!
А я тут подсела на тушеную капусту с сосисками... Прям пробило меня. Пополам свежей и квашеной капустки, совсем чуток обжариваю, добавляю водички, тушу. В конце добавляю томатной пасты и порезаных сосисок. Вкуснота!
А я тут подсела на тушеную капусту с сосисками.
Я хоть и не на вашей диете пока, но последние недели 2 это моя постоянная еда
вот тут есть рецепты
а у меня почему-то не открывается
а у меня почему-то не открывается
странная какая-то у них система блин!!! иди на сайт Е.Миримановой, оттуда заходи на форум, а в форуме в раздел Обо всем. Там есть темка Рецепты по системе Минус 60.
на тушеную капусту с сосисками...
ммм это вкусно. у меня есть 3 л капусты квашеной. надо б сготовить.
karapulka
спасибо за рецепты.
странная какая-то у них система блин!!!
и не говори. надо б поискать рецепты там, а то все приелось, нет фантазии, чего сготовить можно.
Kassi
смотрю, линеечка передвигается. мои поздравления!
Наденька, ага, спасибки. У тебя тоже не стоит значит все будет хорошо!!! К купальному сезону будем стройняшками
У тебя тоже не стоит
ага, стараюсь.
начит все будет хорошо!!!
несомненно!!!! главное в это верить!
К купальному сезону будем стройняшками
нууууууууу, хутелось бы. но слишком много лишнего, успеть бы скинуть до лета
для рецептов по этой системе завести отдельную тему
отличная идея,будет на много удобнее
отличная идея,будет на много удобнее
ну тогда все ваши вкусняшки тут
Смотрю линеечки у все продвигаются.а я че-то застряла
karapulka
вообще вообще ни грамма? у меня гр 200 ежедневно. но на форуме писали, что при КД вес стоит или даже растет. не расстраивайся. как вкусняшек наготовишь по новым рецептам, так и постройнеешь.
как вкусняшек наготовишь по новым рецептам, так и постройнеешь.
сегодня пока клювом щелкала и пропустила ужин,когда опомнилась было уже 20.15.решила сидеть голодной .Так что вкусняшки откладываются на завтра..
вообще вообще ни грамма?
У меня весы механика по граммам судит сложно.......Но все равно чувствуется такая легкость.приятные ощущения
Отредактировано karapulka (2009-02-09 01:17:36)
Я второй день на месте стою и все равно уверена, что все ок будет
Кстати, уже перелезла в старую форменную юбку а то я в нее вообще не влезала, и уже давно
о все равно чувствуется такая легкость.приятные ощущения
это немаловажно. и у меня такая легкость приятная.
уверена, что все ок будет
всем такой настрой нужен.
перелезла в старую форменную юбку
поздравляю. мечтаю влезть в брюки, которые до беременности купила и.... одела 2 раза. а то в наличии 1 брюки сейчас страшенные. вот и ношу и говорю себе, что пока не похудею, буду в них позориться.
пока не похудею, буду в них позориться.
улыбнуло....у меня в шкафу столько вещей в которые не влезть,.и пока новые не покупаю всё жду когда вернусь к своим килограммам
у меня в шкафу столько вещей в которые не влезть,.и пока новые не покупаю всё жду когда вернусь к своим килограммам
у меня все также. вещей куча, но размерчики не мои пока. а сейчас всего 1 брюки и пара кофт есть. да я и не хожу никуда, кроме как погулять с дочей
пока клювом щелкала и пропустила ужин
А мой ужин приглянулся детю
Пошла спать. Когда спишь - есть не хочется
Девочки, завидую вашей силе воли не ест вечером У меня только днем получатся жить на одном чае, а вечером муж "с ремнем" заставляет меня есть полные порции А то я ему и доче наложу, а сама себе отмазки раньше придумывала, уходила с кухни... А муж просек это дело и теперь приходиться вечером есть и не один раз даже((((((
у меня в шкафу столько вещей в которые не влезть
А у меня всё наоборот! Я после родов похудела на 2 размера!...приходится новые вещи покупать,т.к. старые все большие стали!
муж "с ремнем" заставляет меня есть полные порции
А мой дражайший только посмеивается, что ему больше достанется.
Смех смехом, а даже он вчера отметил, что я заметно похудела
Vell,по-моему это неправильная система...лучше бы ты днем чаем не беловалась,а кушала как положено,а вечерком и отдохнуть можно...хотя тебе-то уж точно лишнего нечегосбрасывать...так что можно и днем и вечером полными порциями...
Vell
так и кушай и радуйся, тебе ж можно!
так и кушай и радуйся, тебе ж можно
Можно то можно, а боюсь потолстеть после отучения дочки от ГВ.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"