Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система "Минус 60"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Девочки, ау!!!! Рассказывайте как дела!

182

Kassi написал(а):

ау!!!! Рассказывайте как дела!

Я стою на месте  :'( поэтому и молчу......Ни как не пойму в чем дело  :dontknow: ,на сайте почитала что такое возможно. Но все равно как-то не радует.

183

karapulka, давай разбираться вместе. Напиши свое меню хотя бы за сегодняшний день и за вчерашний..

Я "стояла" все выходные, с понедельника опять дело сдвинулось, но по чуть-чуть, по 100-200 грамм в день...

184

Kassi написал(а):

Рассказывайте как дела!

у меня ок. я все замечаю и муж тоже. только вот весы еще не привезли заказанные, так что пока тока верю зеркалу)))
мне очень нравиться.

185

Понедельник:завтрак- зелёный чай с вкусняшками (правда выпила 2 стаканчика сока)
                   обед-макароны с сыром
                  ужин-не большой окорочек
Вторник:завтрак-тоже что и в пон.
             обед- ежики(фарш с рисом)и маленький кусочек хлеба
             ужин-фрукты

Отредактировано karapulka (2009-02-11 00:45:48)

186

весы показывают ежедневно малюсенький, но минус. это радует. а вот внешне ну ни грамма не заметно - слишком уж много ненужности на мне. девчонки, а вы книгу прочитали, что Ульяна подсказала? как впечатления?

187

karapulka написал(а):

Понедельник:завтрак- зелёный чай с вкусняшками (правда выпила 2 стаканчика сока)
                   обед-макароны с сыром
                  ужин-не большой окорочек
             ужин-фрукты

странно. все вроде правильно. ну ты почитай книгу, там хорошо написано про простои - это НОРМАЛЬНО! жди, скоро будет вес снова снижаться!

188

вот,что на сайте пишут про это:
"Почему вес стоит на месте или растет?"
"Как выйти из спада"
"Что помогает нам не срываться и не допускать спадов?"....

Прежде чем писать в этой теме подумайте хорошенько не находитесь ли вы сейчас на одном из перечисленных моментов своей жизни:
1. у вас близятся критические дни
2. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция
3. вы скинули резко и достаточно много
4. вы убрали ужины вобще или свели их к минимуму или в принципе очень урезали свой дневной рацион

189

Я ща перевру своими словами где-то прочитанную статью :blush:
Во время сна работает гормон роста, который сжигает жиры и высвобождает из них энергию в кровь.
Это я, собственно, к чему? У меня получается так: если ложусь спать рано (вместе с детьми), то на утро - хоп и минус кг. А если ползаю до 2-3 ночи - вес стоит на месте.
Может, конечно, совпадение :dontknow:

190

karapulka написал(а):

обед-макароны с сыром
                  ужин-не большой окорочек
             ужин-фрукты

karapulka, и правда нормальный "системный" рацион... хотя у меня сейчас тоже не пойми что, но я на 99%

МамаУляна написал(а):

2. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция

поэтому особо не переживаю и живу по системе.

Юлечка написал(а):

У меня получается так: если ложусь спать рано (вместе с детьми), то на утро - хоп и минус кг. А если ползаю до 2-3 ночи - вес стоит на месте.

Юлечка, кстати, у меня так тоже получилось один раз... чего-то устала здорово к вечеру и спать завалилась часов в 11-ть вечера, в начале 12-го... утром хлоп! минус 1кг... А если ложусь как обычно, то 100-200 грамм...

191

Kassi написал(а):

Юлечка написал(а):
У меня получается так: если ложусь спать рано (вместе с детьми), то на утро - хоп и минус кг. А если ползаю до 2-3 ночи - вес стоит на месте.Юлечка, кстати, у меня так тоже получилось один раз... чего-то устала здорово к вечеру и спать завалилась часов в 11-ть вечера, в начале 12-го... утром хлоп! минус 1кг... А если ложусь как обычно, то 100-200 грамм...

Все ложусь спать в 21.00 и через месяц буду стройняшкой  :D

192

karapulka написал(а):

Все ложусь спать в 21.00 и через месяц буду стройняшкой

и нафиг эту систему!  :D

193

Сегодня мои на ужин ели пюре с селедочкой,никогда не думала что слюной давиться буду :blush:
Девочки а что вы едите на ужин?что-то я запарилась придумывать что на ужин есть.........

Отредактировано karapulka (2009-02-11 20:36:41)

194

Сегодня у меня были 2 йогурта, 0.5 л бифидока и яблоко.

Очень понравился рис с тушеными овощами (замороженными). Я ем по-простому все на ужин: могу 3 яйца съесть или 2-3 сосиски, в понедельник и вовсе 1 яблоком обошлась, потому что ужин забыла с собой взять на работу...

195

Kassi написал(а):

рис с тушеными овощами (замороженными).

а можно по подробнее как готовишь,что за овощи?

196

karapulka написал(а):

а можно по подробнее как готовишь,что за овощи?

karapulka, я покупаю замороженные овощи в империале, так называемое лечо: помидор, сладкий перец, кабачок. Тушу все без масла в тефлоновом сотейнике, солю, перчу.  И выкладываю эту смесь на теплый отварной рис, сваренный в подсоленой воде. Мне вкусно.

197

Kassi написал(а):

я покупаю замороженные овощи в империале, так называемое лечо: помидор, сладкий перец, кабачок. Тушу все без масла в тефлоновом сотейнике, солю, перчу.  И выкладываю эту смесь на теплый отварной рис, сваренный в подсоленой воде. Мне вкусно

И мне  8-)
Я такое экспериментирую не только с рисом, но и с гречкой. А овощи можно любые: порой фасоль зеленую, горошек,кукурузу-все пускаю в дело  :yep:
Да,и кстати,думаю вашей системе это не будет противоречить: можно обычные рис и гречку заменить на рисовые и гречневые макароны. Вкус немного другой да и визуальное разнообразие

198

вот я еще хочу попробовать рисовую вермишель (китайскую), уж очень люблю ее в китайских салатах и проч.. Не знаю сколько она стоит, правда... Но с овощами тоже будет вкусно.

199

Kassi написал(а):

Не знаю сколько она стоит, правда...

Около 50р за 450гр я недельки 1,5 назад покупала

200

karapulka написал(а):

Девочки а что вы едите на ужин?

у меня было 0,5 кг креветок.у меня ужин всегда что-то не затейливое и простое.

karapulka написал(а):

никогда не думала что слюной давиться буду

а я щас пирожное "Картошка" ваяла, так у меня от запаха ванильных сухарей и какао чуть голова не закружилась. кстати,сдержалась не поробовала абсолютно спокойно!

Kassi написал(а):

хочу попробовать рисовую вермишель (китайскую)

вот я тоже хочу попробовать,т.к.  вапче ее не ела(тока видела). все никак не купить)))

201

МамаУляна написал(а):

запаха ванильных сухарей и какао чуть голова не закружилась.

я как-то последнее время спокойно к сладкому(знаю что утром у меня заначка есть)...теперь тянет на то что нельзя:хлеб,сметану,майонез и т.д.

202

karapulka написал(а):

теперь тянет на то что нельзя:хлеб,сметану,майонез и т.д.

karapulka, я суп днем с майонезом ем, а утром бутерброды с хлебом... ты кушай это, не отказывайся насовсем. Хотя, если нам утром съдать все то, что запрещено вечером - треснуть можно!  :D

203

Kassi написал(а):

утром съдать все то, что запрещено вечером - треснуть можно!

вот и я о том же  :crazyfun: ,у меня всегда на утро "наполеоновские планы",а на деле оказывается совсем чуть-чуть. %-)

204

У меня вот еще вопросик: почему из круп можно только рис,гречку.Я вроде все прочитала но ответа не нашла.

205

Наденька написал(а):

девчонки, а вы книгу прочитали, что Ульяна подсказала? как впечатления?

:flag:
а я ложусь всегда после 2 ночи, а в последнее время и в 4 бывает. не спится. вес по чуточки. попробую как-нибудь рано завалиться, посмотрим.
а я сегодня ужин пропустила - пошла в магазин, и задержалась.

206

ааа. забыла. не ела майонез 2 недели, а тут слопала 2 яйца с майонезом. КАКОЙ он был вкусный!!! И еще купила на завтрак себе пару пирожных на завтра и кусочек карбоната, сделаю бутер и с кофе. мммм

207

Kassi написал(а):

Мне вкусно.

И мне тоже :)  А еще моему Грише, все время у меня половину порции утащит :yep:

208

Эх... а я скинула пару килограмм, а теперь придется отказаться от диеты временно(((( Не получится к лету похудеть  :'(

209

Валентина написал(а):

а теперь придется отказаться от диеты временно((((

а что случилось???

210

Эх, третий день стрелка весов стоит на месте :'(