а что случилось???
Я же кормящая мать))0 На количестве молока сказывается((( Придется вначале докормить до конца, а потом уже худеть. Но когда это будет...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
а что случилось???
Я же кормящая мать))0 На количестве молока сказывается((( Придется вначале докормить до конца, а потом уже худеть. Но когда это будет...
Эх, третий день стрелка весов стоит на месте
не плачь ,я уже 6-й день на месте стою!!!!!!!!!!!!!
и я на месте. ужас. в расстройствах
Бужу ждать и меньше жрать кушать
сын в первую очередь!
Именно так)))
Где-то читала, что при застое при такой системе нельзя отказываться от ужина.
А порции на завтра и обед уменьшить сначала на 1/3, если не поможет то на 1/2.
А порции на завтра и обед уменьшить сначала на 1/3, если не поможет то на 1/2.
Вот именно это я и делаю....
девочки, я с вами "стою"как вкопаная...
хмммм что-то мы все на месте. странненько.....
может так надо? я пока не останавливаюсь, питаюсь по системе. Надеюсь, что остановка временная.
Девочки я где-то на форуме читала, что 3-4 кило в месяц это очень хороший результат!!!!!!!главно питаться по системе и все постепенно наладится!!!!!!!!!!
Отредактировано karapulka (2009-02-14 16:43:37)
я пока не останавливаюсь, питаюсь по системе. Надеюсь, что остановка временная.
вот и я очень очень надеюсь. но у меня еще и проблемка была-есть(???) - ела рис 3 раза. получилась проблемка ... это ....
Наденька, пей теперь кефир
Мужу моему приспичило поесть пельмешек в 2 часа ночи! Ну не изверг ли? Я ж тож хочууууууу!
Ушла. Вот сижу и вяжу... И нюхаю
Отредактировано Юлечка (2009-02-15 01:37:49)
Наденька, пей теперь кефир
придется. завтра куплю.
Ну не изверг ли?
неееее. у моего такого не бывало. а вы на пару не спите?
сижу и вяжу...
самое то по ночам то. что вяжешь?
вы на пару не спите?
Мы на пару в инете
самое то по ночам то.
Ну так днем просят тоже повязать рукоделы юные
что вяжешь?
Глебу свитерок.
Отредактировано Юлечка (2009-02-15 02:07:37)
Что-то тут тихо......Девочки рассказывайте как дела!
пока добавить мне нечего... каким-то образом, еще неделю назад, нарисовался у меня +1 кг... списала на середину цикла и отеки были... на сегодняшний день стало снова уходить по 100-200 грамм, но пока кг этот не ушел, зараза!
и мне написать нечего. тишина. все на месте. настроение сразу не очень!
ааа. минус 300 гр сегодня. какая прелесть!!!
ага, у меня тоже по чуть-чуть уходить стало...
у меня тоже по чуть-чуть уходить стало...
поздравляю. согласись, приятно, когда на весы встаешь, а там.... хть и не большой, но минус. Но внешне я не вижу изменений. только состояние легкости, а не перегруженности желудка.
да, здорово, конечно!
завтра поправлю линеечку, а то не нравится мне, что мой 1 кг, ушедший с чего-то в плюс неделю назад, мозолит мне глаза... начну типа от начала, ну, т.е. грамм на 500 меньше будет, чем 4.3 кг...
Kassi
а ты никогда не нарушала системку?
и еще - как на встрече питаться будем? предполагаю, столько всего вкусного там будет
Наденька, не, до такой степени не нарушала, чтобы за один день сразу +1 кг, просто иногда вечером в гостях пила красное вино, один раз даже с креветками И ничего, даже минус был на утро... Связываю это дело с серединой цикла и отеками (я страдаю этим делом).
Кстати, я нарушаю систему знаете когда? Когда ем на обед суп! Потому что мне физически некогда варить себе отдельно его... Но ем его не часто, 2-3 раза в неделю...
ем на обед суп!
а я раз его за это время и ела. мужа нет - себе не готовлю.
Наденька, а мне деваться некуда от этого супа, сейчас муж срулит в командировку на месяц, так девкам все равно варить его надо... Но все равно уже в плане готовки проще будет А вечером я уже и не думаю про еду, чес слово привыкла! в холодильник даже посмотреть, чо там вкусненького есть, не хожу
но минус. Но внешне я не вижу изменений.
а у меня пока наоборот, кг вроде на месте,но в объемах "-"
и еще - как на встрече питаться будем?
я несколько раз вечером пила вино сухое(но белое)
а в сб был ДР у матушки мужа,так я там кхм.кхм...поела,но правда на след день как стоял вес так и стоит на месте.[взломанный сайт]
на встрече буду есть вкусняшки
[взломанный сайт]
а мне деваться некуда от этого супа, сейчас муж срулит в командировку на месяц, так девкам все равно варить его надо... Но все равно уже в плане готовки проще будет А вечером я уже и не думаю про еду, чес слово привыкла! в холодильник даже посмотреть, чо там вкусненького есть, не хожу
Вот решила к вам присоединиться, уж больно заменчивой мне показалась эта система. А подскажите пожалуйста я что то не оч поняла во сколько должен быть ужин, когда можно есть сыр и можно ли кефир и когда?
решила к вам присоединиться
во сколько должен быть ужин
не позднее 18.00
когда можно есть сыр и можно ли кефир и когда?
сыр можно на ужин
на счет кефира. тоже на ужин, но вроде его в списке молочных продуктов указанных нет.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"