сыр можно на ужин
А с чем его можно сочетать, т.к. в списках его вроде вообще нет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"
сыр можно на ужин
А с чем его можно сочетать, т.к. в списках его вроде вообще нет
т.к. в списках его вроде вообще нет
есть. сыр с крипсами Криспы - в нашем случае это ржаные сухарики сочетать можно фруктами
Спасибки
на встрече буду есть вкусняшки
Я тоже не устою и буду лакомиться Правда, много не смогу - тоже привыкла
Моя улитка на линейке прошла половину пути
Natali, здорово! присоединяйся и начинай втягиваться в систему
когда можно есть сыр и можно ли кефир и когда?
до 12 часов дня можешь тоже есть сыр и сколько хочешь А кефиром, верней 0.5 л бифидока, я заменяю себе ужин бывает... + фрукты или пару йогуртов.
Девочки, а мне не придется вес на линеечке менять! Сегодня утром встала на весы и обрадовалась, тот самый лишний килограмм усё! ушел полностью! ура!
javascript:to('Kassi') а что делать если предстоит идти на пиршество, где отказать себе в чем то ну оч трудно?
Natali, ты бы почитала форум (в начале темы есть ссылка на него), там про это тоже сказано. Но вкратце так, если пиршество вечером, то ужинаешь в обычное время, а с собой в гости берешь красное сухое вино и кусочек сыра (я выше писала, что в гостях даже сочетала креветки с красным вином, нормуль пошло). Там же где-то написано, что даже если и случилось пиршество, то мы же не ярмо на себя повесили в виде этой системы, ну, поешь сходи, оторвись. Если такое и случится раз-два в месяц, думаю, что ничего страшного не будет.
А вообще-то, мне очень понравился девиз автора этой системы: Кто хочет, найдет 1000 возможностей, кто не хочет - 1000 причин.
Класс,первый день прошел на ура! Есть конечно безумно хоца,но греет мысль что завтра с утреца съем что захочу,а то так бы точно не стерпела. Если избавлюсь от 5 кг,то буду просто суперчувихой!
но греет мысль что завтра с утреца съем что захочу
Natali, спорим, что завтра утром ты не сможешь съесть все то, о чем мечтаешь сегодня вечером? Это прикол какой-то! С вечера мечтаешь, утром это не съесть, вечером ты думаешь, ну, я и дура, что не съела это утром и снова мечтаешь о том, что съешь завтра утром день сурка! Хотя, у меня вот уже 4-я неделя пошла по системе и вроде страсти по завтракам улеглись
Kassi
ну вот сегодня утром так и случилось,думаю: наемся мяса с кашей,банан и конфет хотелось,а в итоге влезло тока 2 бутера и сухарь. Самое интересное что если бы я запланировала бы все это не на утро,а на вечер то точно бы все слопала
Чет я ничего не понимаю. Вес идет вниз. Уже - 3,3 кг, а внешне я не понимаю, как-то не меняюсь.
Уже - 3,3 кг
Поздравляю!!!
а мы вчера у мамы на ДР были , и еще вечером креветок облопались .
вроде больше в гости никуда не идемс,так что можно вернуться в "Систему"
Уже - 3,3 кг
Поздравляю!
а мы вчера у мамы на ДР были http://mitosa.net/smileland/smiles/eatdrink/Scoff.gif , и еще вечером креветок облопались http://mitosa.net/smileland/smiles/eatdrink/Pepsi.gif .
я тоже подумываю на празднике(ах) поесть вечером, а затем результат посмотреть.может не так и страшно. тут нас на новоселье пригласили и день рождения свекрови. просто грех не поесть
Уже - 3,3 кг
Поздравляю!!!!!!!!!
я тоже подумываю на празднике(ах) поесть вечером, а затем результат посмотреть.может не так и страшно.
Мы тоже сходили на Д.Р. соответственно не есть не было возможности (конечно ела по минимуму, но все) .в итоге вес тронулся: минус 500 гр. ничего не понимаю?????????
ну вот, слава Богу у всех тронулось теперь! karapulka, так держать!
Наденька, у тебя тоже классный результат! А я вот, думаю, что 27 февраля будет месяц как я на системе и, наверное, мне хватит за месяц 4.5 кг, а то боюсь, что как-то резко получается вес сбросить... неправильно это...
Наденька, у тебя тоже классный результат!
классный-то классный. по 100 раз встаю на весы - один и тот же результат. т.е. похудела. но где??? мерю объемы - не понимаю. вроде также. ОТКУДА УШЛО???? весь день сегодня какая-то была не добрая, скорее всего ПМС.
МамаУляна
karapulka
спасибо.
в итоге вес тронулся
ура!!! поздравляю. теперь веселее будет.
что 27 февраля будет месяц
ой. уже месяц. 4,5 кг за месяц, думаю неплохо. ты видишь откуда ушло?
по 100 раз встаю на весы - один и тот же результат. т.е. похудела. но где??? мерю объемы - не понимаю. вроде также. ОТКУДА УШЛО????
Наденька, вот ты, радость наша, и любительница попариться не по делу! Какая тебе разница откуда ушло? Все не перемеришь сантиметром. Ну, это ж надо изводить себя такой чепухой Главное - уходит! А очевидный результат, я так рассчитываю, будет заметен лишь через где-то 3 месяца (а ведь месяц-то уже почти прошел)
ой. уже месяц. 4,5 кг за месяц, думаю неплохо. ты видишь откуда ушло?
У меня всегда, когда худею, первым уходит живот и грудь, так и в этот раз случилось, но еще не совсем все ушло... и по ляшкам почувствовалв тоже, потому как растяжки сразу в гормошку превращаться стали
А я вот пока без результатов,точнее я сбросила за 2 дня 500 г. но все обратно вернулось,т.к конец той недели и эта вся в отмечаниях,вот и получается день худею,день ем. Честное пионерское что со след. недели начну в полном объеме!
Вчера учудила Сняла джинсы, не расстегнув Задумалась, видимо Долго пыталась понять, что же сделала не так..
Сняла джинсы, не расстегнув
поздравляю
Вот и мы по гостям прошлись. Удалось воздержаться от угощения - спасибо детям, не давали расслабиться
Наденька, вот ты, радость наша, и любительница попариться не по делу!
ага, это я люблю. сама стала порой замечать, что переживаю переживаю, а причины то как таковой нет
Какая тебе разница откуда ушло?
а вот хочется понять, откуда. да ладно. решила не мериться и не взвешиваться так часто.
А очевидный результат, я так рассчитываю, будет заметен лишь через где-то 3 месяца
я то и это мозгами понимаю. но хочется так - после 18 разок не поел, поскрабился, а на утро бац и стройняшка.
Сняла джинсы, не расстегнув
молодца. это говорит о том, что пора прекращать худеть.
похудела. но где??? мерю объемы - не понимаю. вроде также. ОТКУДА УШЛО????
Надь, а ты зарядку делаешь?
Я первую неделю усердствовала с этим делом - так виден был результат, а потом забросила - и опять изменений не видать
Надь, а ты зарядку делаешь?
ну, чтоб сказать, что прям по часу занимаюсь - нет. каждый день что-то да делаю. Алинка вечно мешает, по мне ползает. Упражнений уже кучу в инете нашла, списываю. Буду регулярней заниматься... не нравится мне это все...
первую неделю усердствовала с этим делом -
а что конкретно ты делала и как долго?
А у меня сегодня ровно месяц как я на системе... минус 5 кг, неплохой результат думается мне... поглядим чего дальше будет...
А у меня сегодня ровно месяц как я на системе... минус 5 кг
молодца. поздравляю. а результат
Поделись, ты питаешься по системе, а что еще делаешь помимо?
Наденька, питаюсь по системе за исключением супа (немыслимо мне его сварить на воде или без картохи), тренировки 2 раза в неделю (йога). Скраб пока не применяла (лень).
Скажу по поводу ужина вот что. Я ужинаю в 5 часов вечера, не позже, и это условие соблюдаю строго. За месяц было 2 отступления от правил, когда ходила в гости вечером. Но при этом тоже всего подряд не ела, старалась налегать на овощи, креветки, один раз даже жареных ребрышек поела.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Система "Минус 60"