я днем на работе-(
я после работы. У меня старшая сидит с младшей,а мы с мужем в спортзал.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Плоский животик: избавляемся от несовершенств
я днем на работе-(
я после работы. У меня старшая сидит с младшей,а мы с мужем в спортзал.
Электра, я бы попробовала Не уверена, что смогу ежедневно заниматься, но хотя бы через день.
Вот только где взять запись?
Джиллиан Майклз?
Девочки, почитайте - очень юморное описание Ссылка
Вот только где взять запись?
в поисковике можно набрать "Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклз" видео и скачать я летом скачивала, только муж куда-то задевал. Выматывает она конечно хорошо, я не долго по ней занималась, уехали в отпуск и так я расслабилась, до сих пор в кучу не собраться...
в поисковике можно набрать "Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклз" видео и скачать я летом скачивала, только муж куда-то задевал. Выматывает она конечно хорошо, я не долго по ней занималась, уехали в отпуск и так я расслабилась, до сих пор в кучу не собраться..
Если бы все так просто. Все, что нашла для свободного доступа, удалено.
Если найдешь ссыль, поделись, п-ста
Если бы все так просто. Все, что нашла для свободного доступа, удалено.
Если найдешь ссыль, поделись, п-ста
Летт, ВКонтакте в поисковике в видюхах забей Джиллиан Майклз - все есть.
ЛенОК, присоединяйся к нам с Леттой.
ЛенОК, присоединяйся к нам с Леттой.
Ну что, девоньки! Я сегодня начала
Встать, правда, пришлось минут на 40 раньше обычного, но иначе никак
Пока жива)))
Летта, молодца!!!А у меня третий день Плоский живот за 6 недель.Первый день из комнаты в душ уползла,второй полегче,сегодня пока не знаю,но болят бока,пресс и внутренняя часть бедер.
но болят бока,пресс и внутренняя часть бедер.
самые проблемные зоны
Ну что, девоньки! Я сегодня начала
Встать, правда, пришлось минут на 40 раньше обычного, но иначе никак
Пока жива)))
а что если выкладывать фото ДО и после в личных страничках???
Lady@cat, у нас есть раздел "Марафон стремящихся", там можно и фото и поговорить о темах и тренировках, все к вашим услугам, раздел не доступен для гостей и новичков.
Я думаю, пора в отдельную тему перенести обсуждение этих программ тренировок))
Lady@cat, у нас есть раздел "Марафон стремящихся", там можно и фото и поговорить о темах и тренировках, все к вашим услугам, раздел не доступен для гостей и новичков.
вот и хорошо,я тогда и свои фото выложу.
Живот - моя проблемная зона, никак не хочет стремиться к идеалу(
Отредактировано Мамусёнок (2014-08-06 15:31:38)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Самая обаятельная и привлекательная » Плоский животик: избавляемся от несовершенств