а что же будет когда на улице будет -20?
топить сильнее станут, сейчас же не на полную катушку топят...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21
а что же будет когда на улице будет -20?
Хочется надеяться, что так оно и будет, но мы в не в большой надежде, купили себе обогреватель электрический, подтапливаем, одно плохо, он сильно сушит и без того сухой воздух.
он сильно сушит и без того сухой воздух.
сушите белье на батареях
в детской термометр показывает +21, а это уже прохладно для малыша
Не переживайте, это нормально. Организм малыша сам наладит терморегуляцию. Перегрев таким малькам вреднее.
сушите белье на батареях
Я нашла другой альтернативный способ, хожу по квартире с опрыскивателем для цветов, там пшик - тут пшик, а что - и полезно, и мне не скучно , а на ночь мокрое белье на батареях раскладываю.
в детской термометр показывает +21, а это уже прохладно для малыша
Для малышей норма температуры воздуха в их комнате + 19. Так что не холодно ему, а то что ручки-ножки холодные ,так у них терморегуляция еще не налажена ,в одном месте холодный, в другом горячий. И согласна с Аней, что
Перегрев таким малькам вреднее.
не факт, у нас не топят сильнее. Постоянно зимой еле теплые батареи.
Постоянно зимой еле теплые батареи.
Нам вот хозяйка квартиры сказала, что какое-то время назад в квартирах была жара, зимой форточки открывали, а потом понастроили домов и котельная просто не в состоянии качественно обогреть все дома, так что видимо зимой у нас жары ожидать не стоит.
А я наоборот везде окна открываю...мне 21-22 самое то когда 23 уже жарко...и дома мы в распашонке и колготках и все
Вот у нас тоже +21 и мне хотелось бы потеплее. Я сама всё время мёрзну и мне кажется что Артёмке холодно, т.е. у него
ручки-ножки холодные
У нас до выпадения снега тоже было тепло и форточки открывала, а теперь не комфортно мне.
Я прошлую зиму воевала с нашим домоуправлением по поводу отопления, батареи были не горячие и теперь начинается та же фигня.
мы с Инженерной,ходим с мелким по дому босиком и в майках.Целый день открываем окна,жарко.
У нас года 2 назад тоже было жарко всегда дома, а вот с прошлой зимы жара куда-то пропала По мне так, пусть мне лучше будет жарко, чем холодно...
А у нам прогресс, Артём со вчерашнего дня стал что-то говорить на своём языке Так интересно, начинаешь у него что-то спрашивать или просто говорить с ним, а он в ответ что-то отвечает, вот только бы знать что.
Я прошлую зиму воевала с нашим домоуправлением по поводу отопления
Чем война закончилась? Стало теплее?
По мне так, пусть мне лучше будет жарко, чем холодно...
Вот и я такая же, уж лучше снять с себя одежку, чем наряжаться, как капуста.
Чем война закончилась? Стало теплее?
Сегодня опять звонила в домоуправление и поругалась на них, говорю, что ребенок у меня мёрзнет, а они мне в ответ: если у вас в квартире от +18 градусов и выше, то это норма и точка
у нас сегодня на градуснике дома +20.
Сегодня постаралась Артёмку сильно не укутывать, может и правда ему не холодно, а я его как капусту одеваю
И вообще может погода сегодня сказывается на моём ребёнке, весь день сегодня капризничаем Что-то я устала за сегодняшний день.
Отредактировано Lota (2012-11-02 22:36:15)
Артём со вчерашнего дня стал что-то говорить на своём языке
умничка Артемка
И вообще может погода сегодня сказывается на моём ребёнке, весь день сегодня капризничаем Что-то я устала за сегодняшний день.
Ох, и у нас сегодня такая же фигня. Целый день ор стоит, а орет же, чуть что, как резаный До чего же шумный малыш у нас, ужас. А еще у Матвеича зубы верхние передние лезут. Я думала, что к концу прошлой недели вылезут... до сих пор нет. Они уже так близко, я их даже вижу, а они никак не прорежутся. Капец, короче
сегодня уже валерьянку пила.
Целый день ор стоит, а орет же, чуть что, как резаный
Вот и у нас целый день ноет и ноет или вообще сразу в слёзы, а днём уложила спать, он часик поспал и проснулся с такой истерекой Вообщем караул у нас сегодня, Слава Богу что этот день заканчивается, надеюсь завтра такого не будет.
умничка Артемка
Спасибо Ириш
уже валерьянку пила.
и мне наверное пора, сейчас своего 1час 10 мин. спать укладывала. только вроде уснет через минуту встает в кроватке и орать начинает, я его опять качать,он ржёт надо мной....
У нас вообще еще никто не спит
А мой Гномик сегодня, как ни странно, первые полдня спал, зато потом весь вечер гулялся, папа наш - бедолага свои папские обязанности выполнял-выполнял, да так устал, что уснул с люлькой в обнимку, а сына хоть бы хны, у него своя программа мероприятий. Жаль, что погода подводит, 3 дня уже не гуляем, а так хочется.
У нас вообще еще никто не спит
да уж...улеглись хоть?
Жаль, что погода подводит, 3 дня уже не гуляем, а так хочется
Мы тоже на улицу не ходим...гуляем на балконе
я его опять качать,он ржёт надо мной....
ребенку весело было....а ты его спать...не послушная мама
а у меня все еще впереди, сейчас то хорошо...положил и спит
да уж...улеглись хоть?
Мелкая кое как заснула, Тимка мне до половины третьего сказки рассказывал, около 6 орать стали оба...
Тимка мне до половины третьего сказки рассказывал, около 6 орать стали оба...
Маш, у тебя прям веселуха держись мать
Отредактировано irina140377 (2012-11-03 14:52:49)
irina140377, спасибо. Нам еще Ваньку днем приходится будить, а то спит до посинения, а ночью общения требует.
А мы что-то и ночью стали плохо спать, а уж днём вообще капризули, вчера пришлось даже в дождь выйти на улицу, так он хоть часик поспал, но зато после улицы такой концерт устроил
Зато теперь когда Тёмка кушает с бутылочки он её обхватывает ручками
ночью стали плохо спать, а уж днём вообще капризули
и у нас такая же петрушка, только днём спит (вчера спал 3 часа), но у нас температура, опять видно наши зубки лезут...
Зато теперь когда Тёмка кушает с бутылочки он её обхватывает ручками
Какой умничка, совсем взрослый мальчик становится и самостоятельный!
А мы что-то и ночью стали плохо спать
это беда какая-то, в 6 утра спать легли
Зая, Lota, ЛенОК, терпения вам девочки и побольше сонных ночек.
Мы тож капризулим, зубы покоя не дают. Сопли ручьем, кашлять начала. Сташего лечу уже неделю - пневмонию где то наработал и гайморит, вот и малая стла что то кашлять, а тут блин выхи на носу. врач никак приехать не может. Ждать до вторника нужно.
Или может знаете, можно вызвать доктора на дом из поликлиники, или у них тож выхи????
можно вызвать доктора на дом из поликлиники, или у них тож выхи????
вроде дежурный должен быть
Счастливка, ага, попробую позвонить, спасибо.
Егорушкина мама, только вчера дежурный врач работал, я старшему успела вызвать. тоже с пневмонией, в доб направили. но мы ушли домой. так тоже мелкая начинает покашливать, я им обоим ингаляции теперь делаю. второй болезни за месяц я не перенесу.
ЛенОК, Зая, это наверное беда с погодой вот наши малыши и капризничают и не спят
Зая, Lota, ЛенОК, терпения вам девочки и побольше сонных ночек.
Спасибо Валюш, будем ждать этих сонных ночек
А мы ещё в придачу ко всему стали плохо есть, что за напасть такая
за месяц я не перенесу.
Я в твою компанию
Lota, Тань, мне кажется у вас вся симптоматика зубная.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21