мне кажется у вас вся симптоматика зубная.
тоже сразу о них родимых подумала....
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21
мне кажется у вас вся симптоматика зубная.
тоже сразу о них родимых подумала....
Lota, чую-чую скоро бум вас с зубастием поздравлять
Девчат, вы думаете это зубы? В рот заглядывала, пока ничего не нашла. Может, конечно, где-то идёт наш родимый
А вот сейчас вспомнила, а ведь он в последние дни все игрушки в ротик тянет и соску от бутылочки иногда не просто сосет, а начинает её во рту жевать, может и правда зубик у нас скоро вылезет
Lota, а ты калгелем десны смажь и увидишь-полегчало или нет
Я ночью Ваньку десны верхние почесала, так он прибалдел, рот даже и не пытался закрыть ))
Егорушкина мама, терпения нам и здоровья всей ребятне. за то наш педиатр за этот месяц выучил безошибочно нашу фамилию, которую 3 года запомнить не мог. и смех, и грех.
Зая, с 7-ю месяцами братишек
Mamashera, спасибо
Зая, с даткой малышей!
Зая, с даткой вас!!!
десны верхние почесала, так он прибалдел, рот даже и не пытался закрыть
вот и у нас не видно где зубы лезут, но как чесать начинаю рот не закрывает-балдеет!
Отредактировано ЛенОК (2012-11-05 11:54:00)
Зая, с датой. Мы тоже любим когда десна чешем.
Зая, с даткой
Зая, с даткой вас!!!
терпения нам и здоровья всей ребятне.
Девочки здоровья вам и малышам!!! У меня Ксюшка поправилась теперь проблема до врача дойти выписать ее...мы завтра к хирургу, а в четверг на прививку...думаю ее с собой взять чтобы выписали...надеюсь нас по одному талончику примут! Девочки, а у вас тоже к педиатру теперь только по талонам?
Меня просто этот бред убивает! Не важно какого возраста ребенок - что самое главное...сидишь по талону в очереди (и этот талон нужно еще утром сходить взять) и ждешь пока твой номер вызовут...при чем десять человек зайдет "только спросить"...и вот с месячным ребенком нужно сидеть в коридоре, а что будет когда ему пол года будет, сейчас то он хоть лежать будет...
А еще у нас проблема мы купаться не любим полежит минуту и орать начинает...мне его толком не вымыть...первый раз вижу чтобы ребенок в ванне плакал...при чем он не боится минуту - две спокойно лежит, а потом ор устраивает типа вытаскивайте - хватит! Что делать ума не приложу?
ALSU, у нас пока к педиатрам без талонов.
Леночка Галанина, хорошо вам...а у нас теперь везде талоны...в ЖК тоже по талонам на прием ходила, теперь тут талоны
ALSU, я тоже не любитель этих талонов. У нас хоть можно через инет записаться и по телефону, не надо в 5 утра идти)
Зая, с 7-ю месяцами малышей!!!
А мы сегодня ночью только один раз проснулись покушать, а так всю ночь проспали, и с утра настроение у нас хорошее (ТТТ)
Зая, Маш, с даткой мальчишек! Я вот пока сижу за компом, мой малявчик взял и залез сам на диван Видно понравилось ему, теперь тренируется, слезает и залезает обратно
ALSU, первый раз слышу про талоны к педиатру, нам наш ничего не говорил.
а насчет купания - только терпение. я старшего через этот ор купала. почти до двух лет. застрелиться и не жить. а сейчас фиг из ванны выгонишь.
Спасибо, девочки, за поздравления! Время летит
А мы сегодня ночью только один раз проснулись покушать, а так всю ночь проспали, и с утра настроение у нас хорошее
Я не знаю, что это было, но сегодня мы тоже всю ночь спали!
ALSU, первый раз слышу про талоны к педиатру, нам наш ничего не говорил.
Это в Великих Луках нововведениями занимаются скоро и до вас дойдет
Я вот пока сижу за компом, мой малявчик взял и залез сам на диван
молодец!!!
а насчет купания - только терпение. я старшего через этот ор купала.
Странно...до этого я была просто уверенна что в мире нет детей, которым не нравится купаться
Я не знаю, что это было, но сегодня мы тоже всю ночь спали!
Видимо "ЭТО" к нам перешло...мы сегодня вообще плохо спим
Сегодня первый раз на массаже Артём не плакал, даже немного поговорил с массажисткой
Мы наконец-то нашли уши. Наверное Артём скоро будет без ушей он их постоянно так откручивает, что просто жалко смотреть на уши
Lota, то ли еще будет!!!! Есть еще нос и много чего интересного!
Lota, то ли еще будет!!!!
Есть еще нос и много чего интересного!
Lota, у нас еще круче, мы находим и глаза, и уши и т.д. друг у друга
А у нас новое открытие, до сегодняшнего дн, мы думали, что у нас есть только одна вкусненькая фигушка, а оказывается их две! Причем кулачок вдвойне вкусней, когда он в форме фигушки, и вот пытаемся мы теперь обе фигушки в рот засунуть, одномоментно, хм...не получается
Lota, у нас еще круче, мы находим и глаза, и уши и т.д. друг у друга
Да, у вас действительно, круче
А ещё у нас есть оказывается голова Вот!
вот пытаемся мы теперь обе фигушки в рот засунуть, одномоментно, хм...не получается
У вас ещё всё впереди, обязательно получится или обнаружите что-нибудь другое у себя У наших малышей оказывается столько всего интерсного есть
Я сегодня мелких по дивану туда-сюда за погремушкой гоняю, стараются, пыхтят, каким-то образом достают ))
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21