Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

MaRussia написал(а):

они жидкие

а где брала? Сегодня в гипер пойду надеюсь найду там...

MaRussia написал(а):

Какой тортик планируешь испечь?

ну наш семеййный коронный медовик, а через недельку на второе празднование хочу попробовать твой "Наполеон", но че-то очкую))))

Счастливка написал(а):

обкатывает?

о,даааа тягает теперь свой транспорт повсюду и кот за ним  :D

Егорушкина мама написал(а):

Поднимай себе боевой дух!!!! У тебя сынуля уже как годовас не за горами, а ты мать расклеилась

Ой, спасибо,Валюш! Буду стараться!!!!

Егорушкина мама написал(а):

А то если депрессняк поймаешь, то долго его не выгонишь.

вот уж что правда то правда!!!

362

ЛенОК написал(а):

а где брала? Сегодня в гипер пойду надеюсь найду там...

Я даже и не помню. Брала на пасху, а в это время красители во всех магазинах продаются.

ЛенОК написал(а):

ну наш семеййный коронный медовик,

мммм... поделишься рецептом?

ЛенОК написал(а):

очу попробовать твой "Наполеон", но че-то очкую))))

Не очкуй  :D  он легко делается, только по времени довольно долго. Могу рецепт написать.

363

Девочки, завязывайте вы с этими хандрой и депрессняками, неблагодарное это дело, и потом рядом с нами наши малышастики, тут уж точно не до всех этих ненастроениях, да и не нужно им наши "кислые" лица видеть, им побольше позитива надо, как бы плохо в душе не было. 8-)

364

MaRussia написал(а):

Могу рецепт написать.

и мне написать мона? в ЛС :flirt:

365

ЛенОК написал(а):

наш семеййный коронный медовик,

ЛенОК написал(а):

твой "Наполеон",

ням-ням, все пекут такую вкусняшкуу[взломанный сайт]  пойдука и я кину фоточку плюшек испеченных сегодня в темку про выпечку[взломанный сайт]

366

MaRussia, Варенечик, с датками малышей!

Доча моя обожает пупок показывать. Так запоказывалась, что в кровь всё расковыряла :canthearyou: Залила перекисью, надеюсь, без последствий всё пройдет.

367

Ю-ю написал(а):

MaRussia, Варенечик, с датками малышей!

Спасибо!

Ю-ю написал(а):

Доча моя обожает пупок показывать. Так запоказывалась, что в кровь всё расковыряла :canthearyou: Залила перекисью, надеюсь, без последствий всё пройдет.

Может стоит еще и зеленочкой закрепить? Не болейте! :)

368

Варенечик написал(а):

Может стоит еще и зеленочкой закрепить?

Ага, точно, спасибо, после гулянки залью :)

369

Варенечик написал(а):

и мне написать мона? в ЛС

Отправила  :)

Ю-ю написал(а):

с датками малышей!

Спасибо!
Ю-ю, Может одевать что-нибудь типа бодиков, что бы ручки до пупочка не дотягивались?

370

MaRussia, Варенечик, малышей с датками  :yep: новых вам достижений!!!  :yep:
Сделали нам прививку...покричали немного и спать...мужик))) прибавил 1900...и это за полтора месяца, врач сказала 450 грамм лишние  :D а так все хорошо! Только вот в ротике у нас две точки белые на нижней десне, сказала содой обрабатывать...а мне так страшно ему в рот лесть  :dontknow: 
Вчера покупала его в пеленке...вроде ему понравилось...сегодня нам купаться нельзя, посмотрю как завтра у нас эта процедура пройдет  :flirt:

371

ALSU написал(а):

MaRussia, Варенечик, малышей с датками  :yep: новых вам достижений!!!  :yep:

Спасибо!

ALSU написал(а):

Только вот в ротике у нас две точки белые на нижней десне, сказала содой обрабатывать...а мне так страшно ему в рот лесть  :dontknow:

Мы в свое время тоже через это проходили, главное не допустить того момента, когда эти точки переползут на щечки, тогда сложнее и неудобнее в плане травматизма обрабатывать. Нам в роддоме врач читала лекцию перед выпиской, то рекомендовала бинтик на палец и содовым растровором, а на практике бинтик царапает нежную слизистую, лучше всего брать тампончик ватный (брала стерильную вату) и обрабатывать, чаду не нравилось, плевался...сода не вкусная оказалась :crazyfun:

372

MaRussia написал(а):

Ю-ю, Может одевать что-нибудь типа бодиков, что бы ручки до пупочка не дотягивались?

Наши руки уже до всего дотягиваются, а если нет - то жуткий крик. Вот пытаюсь отвлечь, чтоб свой любимый пупок всем не показывала. Пока показывает мой :D

373

Ю-ю написал(а):

Вот пытаюсь отвлечь, чтоб свой любимый пупок всем не показывала. Пока показывает мой :D

Чем бы дитя не тешилось :yep:  и пупка своего не жалко!

374

Вот и захочешь лечь пораньше...Мелкие посмотрят на тебя глазками, в которых сна ни на йоту, и скажут - наивная ты, мама!

375

ALSU написал(а):

Только вот в ротике у нас две точки белые на нижней десне, сказала содой обрабатывать...а мне так страшно ему в рот лесть

Я тоже своему карапузу обрабатывала содовым раствором, на пальчик наматывала бинтик и по десенкам водила, но потом другой доктор посмотрела нас и сказала, что не надо обрабатывать, это у нас что-то типа жировичков было и правда, потом всё прошло, вот и не знаю содовый раствор помог или само прошло :dontknow:

Ю-ю написал(а):

Пока показывает мой :D

Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала :D А ещё у папы есть пупок :idea:

Зая написал(а):

Вот и захочешь лечь пораньше...Мелкие посмотрят на тебя глазками, в которых сна ни на йоту, и скажут - наивная ты, мама!

А может они день с ночью перепутали? У нас в больнице такое было, а потом я стала Артёмке одевать на изнанку распашонку и мы стали спасть по ночам :)
А мы сегодня в 01.00 покушали и до 08.00 проспали и сейчас уснул :)
ЛенОК, Матвейку с первым годиком поздравляю!!!Побольше радости, новых достижений, замечательных подарков и здоровья-здорвья-здоровья!!!

376

Lota написал(а):

Матвейку с первым годиком поздравляю!

Спасибо большунное!

377

Lota написал(а):

о потом другой доктор посмотрела нас и сказала, что не надо обрабатывать, это у нас что-то типа жировичков было

вот и мне кажется что это они...ну, помажу на всякий случай...хотя, так не хочу ему в рот лесть  :dontknow:

378

Lota написал(а):

А может они день с ночью перепутали?

не думаю. С режимом у нас, вроде, нормально. Только вот если раньше они часов в 9 уже засыпали и до утра, то теперь почему-то просыпаются в 12, в час :dontknow:

379

Lota написал(а):

я стала Артёмке одевать на изнанку распашонку и мы стали спасть по ночам

Я вот слышала про такое, только сама так и не попробовала... 8-)
Помню, советовали ещё эту распашонку надо на форточку повесить на какое-то время. :crazyfun:

380

ЛенОК, с годовасием!

381

Ю-ю написал(а):

Пока показывает мой :D

Не боишься что и твой расковыряет?  :D
ЛенОК, С годиком вас! Пусть карапуз растет крепким, здоровым, послушным, и окруженным любовью!!!

382

MaRussia написал(а):

Не боишься что и твой расковыряет?

Зеленки на всех хватит :D Сегодня майку поднимает, смотрит, какой у нее пупок зеленый и тут же опускает - зеленый пупок нас не интересует :)

Lota написал(а):

А ещё у папы есть пупок

Папкин большущий нашли раньше, чем свой, уже пройденный этап :)))

383

ЛенОК, В жизнь каждой женщины рано или поздно приходит счастье... Распознать его очень легко: у него самые вкусные щечки, самая нежная улыбка, и самые искренние глаза! С днем рождения! Здоровья-здоровья-здоровья и благополучия всей вашей семье! 8-)

384

Ю-ю написал(а):

зеленый пупок нас не интересует :)

Зеленого пупка стесняется, Вот слезет зелень с пупочка, и можно заново им хвастаться  :D

385

Зая, MaRussia, Варенечик, девочки спасибо за приятные слова!!!! Я всё на кухне крутилась всё с тортом маялась, чуть позже выложу что из этого вышло))))

386

ЛенОК,  ждем фото))
Варенечик, MaRussia, с прошедшими датками малышей!

387

ЛенОК,  тоже жду фото торта.

388

Anett, Спасибки!

389

Anett написал(а):

ждем фото))

Леночка Галанина написал(а):

жду фото торта.

выложила в выпечке)))) Который маленький и кругленький это так из остатков)))

390

ЛенОК написал(а):

маленький и кругленький это так из остатков)))

фига себе "остатки"))) я вся слюньками изошлась)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21