Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Anett написал(а):

фига себе "остатки"))) я вся слюньками изошлась)))

:D он малюхонький как тарелка обычная обеденная и не высокий 6 коржиков тонких)))

392

Anett написал(а):

с прошедшими датками малышей!

Спасибо!
У нас сегодня такая атасная ночка была. Моя Катерина так орала  :canthearyou: Замолчала и уснула только когда я ей Нурофена дала. С ужасом жду этой ночи.

393

MaRussia,  а что такое? температура была?
мы вот 2 дня и 2 ночи оттемпературили (до 38ми было). ела очень плохо. первый зуб вылез вообще без симптомов, а тут врач сказала снизу лезет еще, сверху сразу и много :hobo:  вчера т-т-т температуры не было. но ночью подвывает...

394

Привет девоньки, а у нас сегодня радость, вечером ждем встречи с Верой Федоровной, общалась с ней по телефону, но мне она уже понравилась, надеюсь Мишуле она тоже понравится, парень-то он у нас общительный. :)

395

Anett написал(а):

а что такое? температура была?

ночью не знаю, а вот днем вчера и сегодня 37,9.

Anett написал(а):

оттемпературили (до 38ми было). ела очень плохо. первый зуб

у вас хоть уважительная причина, а нас непойми что. А еще нам продлили отвод от прививок.

Варенечик написал(а):

а у нас сегодня радость, вечером ждем встречи с Верой Федоровной,

Надеюсь что все у вас пройдет замечательно и без слез. Напишите потом как малыш себя вел.

396

MaRussia написал(а):

вчера и сегодня 37,9.

высокая... :no:

MaRussia написал(а):

продлили отвод от прививок

ну, по этому поводу совсем не стоит переживать, думаю. успеете все сделать. мы первую в 5 месяцев сделали

397

MaRussia написал(а):

Надеюсь что все у вас пройдет замечательно и без слез. Напишите потом как малыш себя вел.

Мне все очень понравилось и сынульке тоже, но мы немного попищали, когда нас на животике разминали, т.к. до сих пор так и не полюбили эту позу, но надеюсь после массажика все будет по-другому, да и кушать мы уже хотели и покапризничали, немного переспали, график сдвинулся, а кормить перед самым массажем не стала, т.к. чревато последствиями, но зато сейчас накормлен, спокоен и снова в сон :)

398

MaRussia написал(а):

ночью не знаю, а вот днем вчера и сегодня 37,9.

ОГО! Большая... а врач что говорит?

Варенечик написал(а):

но зато сейчас накормлен, спокоен и снова в сон

Обожаю когда малыши после массажа..они такие расслабленные, спокойные  :cool:  мы вот тоже ждем когда наша массажистка нас возьмет, пока ждем местечко  :yep:

399

А мы теперь совсем не хотим лежать в кроватке, стоит только в кроватку положить как начинает скулить. Зато на ручках нам очень нравиться, сидит на ручках ножками, ручками дрыгает и довольный смеётся, что-то лопочет на своём языке :rolleyes:
А мы массаж заканчиваем, осталось 2 денька. В этот раз у нас всё на отлично прошло, без слёз.
Варенечик, сколько по времениу вас массаж длится?
Девочки, стала замечать у Артёмки к вечеру всегда щечки красненькие, при этом температуры нет, что это может быть?

400

Lota написал(а):

У нас сегодня был первый сеанс, по длительности было около получаса, я если честно, время не засекала, но как-то так. Завтра буду засекать :question:

401

И что-то у нас затишье :question: Как поживают малышки?
А мы сегодня кровь из венки сдавали, это кошмар конечно :canthearyou:  Три раза нам кололи, всё никак кровь не шла, покричал мой мальчик на славу, даже вспотел весь. Но, Слава Богу, с третьего раза получилось взять. Зашли потом к педиатору, взвесились, за месяц прибавили 800гр. Разрешили нам вводить прикорм пюрешки и на смесь НАН2 мы будем переходить.
Сегодня ночью просыпаюсь, посмотреть как мой сыночек спит, смотрю а на подушке вместо головы ножки лежат, вот когда успел перевернуться :D

402

Lota, молодцы вы!прям радуете нас!

403

Счастливка написал(а):

Lota, молодцы вы!прям радуете нас!

404

Lota написал(а):

сегодня кровь из венки сдавали

у малявок из ручки берут кровь?
Вы просто молодчинки, кушаете хорошо!
А мы немного приболели, точнее Дима и я. Вроде уже почти поправились. Дима уже откашливается, а у меня только насморк остался.
Катерина наша все только на бочок переворачивается, на животик не спешит :)

405

MaRussia написал(а):

Катерина наша все только на бочок переворачивается, на животик не спешит

Вам еще и рановато...можно подождать  :yep: мы тоже с бока на бок ворочаемся  :yep:  на животе лежит - кайфует, любит он это дело, как ни странно  :dontknow:
А купаемся мы теперь в пеленке  :cool:  даже без соски...нравится ему...правда когда мыть начинаю, начинается ор  :confused:
Lota, молодец сыночек!!!

406

А мы ленивцы, не желаем переворачиваться и самостоятельно брать игрухи, но зато, когда мама их в ручку дает, то потом активно ими трясем, болтаем что-то, а еще сына пытается люстру соблазнять, глазки ей строит, улыбается :flirt:

407

Lota, умничка сынок у вас!!! Новых открытий и достижений!

408

Lota написал(а):

Докладываю, по времени делаем массаж 25-30 мин., но время пролетает просто со скоростью звука, к тому же Вера Федоровна оч.общительный человек, большой профессионал и делает массаж не глядя, сын только кряхтит и улыбается от удовольствия :cool:

409

ALSU написал(а):

Вам еще и рановато...можно подождать

Это понятно, но хочется ведь побыстрее.

ALSU написал(а):

на животе лежит - кайфует, любит он это дело, как ни странно

Наша мадмуазеля даже заснула сегодня на животике.

ALSU написал(а):

А купаемся мы теперь в пеленке

Молодцы! Так по чуть-чуть и привыкните к воде! Мы тоже нормально воду переносим. Когда попу подмываю так вообще замолкает и кайфует  :D

Варенечик написал(а):

Вера Федоровна

А сколько она берет за массаж?

410

MaRussia написал(а):

А сколько она берет за массаж?

Нам она сказала 3500 р. по окончанию курса., могу сказать это очень не дорого, у нас на Ставрополье такие расценки в городе районного значения, но конечно я бы и больше заплатила, главное, чтобы был результат.

Отредактировано Варенечик (2012-11-15 16:24:03)

411

Lota, Танюш, поздравляю с достижениями!!!! Вам овощи рекомендовали?

412

Варенечик написал(а):

Нам она сказала 3500 р. по окончанию курса

У нас сейчас тоже 3500 стоит...а с НГ 4000 будет стоить  :canthearyou:  это если мне двоим делать все деньги с кошельком нужны

MaRussia написал(а):

Это понятно, но хочется ведь побыстрее.

:yep:  ага...мне тоже уже хочется что бы поскорее он подрос  :D

413

Спасибо девочки :rolleyes:

MaRussia написал(а):

у малявок из ручки берут кровь?

:yep: да.

Егорушкина мама написал(а):

Вам овощи рекомендовали?

Сказали начинать с фруктовых пюрешек, точнее с яблочного. Вот теперь и сама не знаю, боюсь вдруг понравятся ему фруктовые и он не станет овощные есть, а вот кашки сказали пока не надо.

414

Девочки, у нас тут проблемка образовалась, я сынулю первые 2 месяца нашей с ним жизни пеленала и на день, и на ночь. Потом где-то с недельку я его одевала в одежку на день, а на ночь завязывала в пеленочку, потом на ночь завязывала только ручки, а ножки свободно болтались. Собственно говоря, проблема в том, что он трет кулачками глазки, носик, щечки и тем самым себя будит. При этом днем засыпает в "свободном полете", но не надолго, опять же т.к. будит сам себя. И как вот теперь его переучить спать так, даже и не знаю. Посоветуйте что-нить :question:

415

Lota написал(а):

Вот теперь и сама не знаю, боюсь вдруг понравятся ему фруктовые и он не станет овощные есть

Странно. Может у вас какая то особенная схема прикорма?

Варенечик написал(а):

Посоветуйте что-нить

Может на ночь пеленать?

416

Варенечик, может и вправду пеленать на ночь? Раньше детей до полугода пеленали.

417

Егорушкина мама написал(а):

Может на ночь пеленать?

Так я же наоборот хочу перестать его пеленать, он растет и в пеленки уже не помещается o.O

418

Леночка Галанина написал(а):

Варенечик, может и вправду пеленать на ночь? Раньше детей до полугода пеленали.

Я бы не против, только он - хитрец понял, что болтать руками и ногами интереснее, и возмущается каждый раз, как спать укладываемся на ночь, я-то его завязываю.

419

Варенечик написал(а):

Посоветуйте что-нить

Я такой период просто переждала. Все советовали пеленать, но я не пеленала ни дня, считаю это атавизмом. Да и врач в роддоме сказала ни в коем случае дома не пеленать. Мы быстро переросли эту проблему, чего и вам желаю :)

420

Ааа, Ванька ТАК раскачивает кровать, что аттракцион американские горки отдыхают! Раскачивает, и оба хохочут!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21