Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

спасибо, девочки за поздравления! нам приятно)

ЛенОК написал(а):

какой пекла?

вдохновленная кулинарным марафоном (какую красоту там участницы творят! отдельное спасибо маме Лене=)) делала "три шоколада"

482

Anett, с прощедшим дочулю!!!! Здоровья вам и радости на всю семью!!!

Anett написал(а):

делала "три шоколада

Ни фигасе!!!!! Молодец какая!

483

=) Егорушкина мама,  спасибо)

484

Девочки! Посоветоваться хотела, нам вот в 3 месяца надо делать прививки от полиомиелита и АКСД, мне вот сказали, что можно делать сначала одну прививку (в 3 этапа), а потом другую аналогично. Никто так не делал? Или принципиально их делать вместе?

485

Варенечик, я с двумя детьми делала все вместе.

486

Леночка Галанина написал(а):

Варенечик, я с двумя детьми делала все вместе.

А как реакция? у деток :question:

487

Варенечик, реакция вроде была не очень большая 37,4. Ничего критичного.

488

Артём сегодня первый раз плавал в ванной, с кругом на шейке :) Ему так интересно было, правда не долго, начал капризничать.

489

Lota, здорово, поздравляю!!! Мы так и не освоили это дело.

490

Lota написал(а):

Артём сегодня первый раз плавал в ванной, с кругом на шейке

Поздравляю! Пусть и все остальные купания нравятся Артемке.
Мы во вторник первый раз были в бассейне с Катеринкой. Ей очень понравилось, показали нам три упражнения, и нас даже научили нырять  :jumping: В понедельник еще пойдем в бассейн.

491

Lota, MaRussia,  ну вы прямо как большие!!!! Молодчинки!!!!

492

MaRussia написал(а):

нас даже научили нырять

:cool: Молодцы, слов нет :)

493

Ю-ю написал(а):

Мы так и не освоили это дело.

Кстати и мы тож. Пытались одевать его, кричала жутко. Вот валяется теперь без дела.
Может кому нужен????

494

Егорушкина мама, Ю-ю, Спасибо девчонки! Я сама так рада, и Катеринке понравилось. Девушка тренер сказала что еще несколько раз в ванне покупаемся и перелезем в бассейн  :flirt:

495

MaRussia, молодцы. Скоро прям заплыв на большие дистанции будете делать)))

496

MaRussia написал(а):

три упражнения, и нас даже научили нырять

Здорово!

497

MaRussia написал(а):

Девушка тренер сказала что еще несколько раз в ванне покупаемся и перелезем в бассейн

О, там видно по-новому все. Потому что раньше только после полугода в бассейн отправляли.

498

реакция вроде была не очень большая 37,4. Ничего критичного.

Ясненько, спасибо.

А нам наверное уже не стоит проситься в бассейн или туда направляют строго по показаниям?

499

Леночка Галанина, Настасья, Спасибо! Мы вчера и дома в ванной купались, все упражнения повторяли.

Настасья написал(а):

Потому что раньше только после полугода в бассейн отправляли.

Но мы не в большой бассейн идем, а в тот который чуть больше ванны.

Варенечик написал(а):

А нам наверное уже не стоит проситься в бассейн или туда направляют строго по показаниям?

К неврологу надо записаться и попросить направление в бассейн. Может разрешат, вы ведь не сильно старше.

500

MaRussia написал(а):

показали нам три упражнения

Маша, а какие упражнения?

501

MaRussia написал(а):

Леночка Галанина, Настасья, Спасибо! Мы вчера и дома в ванной купались, все упражнения повторяли.

Но мы не в большой бассейн идем, а в тот который чуть больше ванны.

К неврологу надо записаться и попросить направление в бассейн. Может разрешат, вы ведь не сильно старше.

А ,просто ты так непонятно написала. Я эту ванну, в которую перейдете, большой называла.

502

MaRussia написал(а):

Вот, кстати, прямо завтра уже и пойдем к неврологу, записаны. :)

503

Сходили к неврологу сегодня, в целом все не плохо, но у нас не до конца гипертонус отпустил, нам врач рекомендовала уколы делать с аминокислотами, но я сама делать не умею, да и жалко, так вот в чем вопрос, якобы наша участковая медсестра должна ходить к нам домой и делать уколы, кто-нибудь с этим сталкивался? реально ходят на дом или придется доказывать, что они должны ходить?

Отредактировано Варенечик (2012-11-23 16:06:45)

504

Варенечик, в теории должны. Смотря какой врач и мед сестра. Некоторые доказывали и добивались. Я одной девушке ходила мелкой делала уколы потому что не хотели с участка ходить. Но потом кто то пожаловался, так это мед сестра сама предложила ходить. Но девушка уже отказалась, так как мелкая ко мне привыкла.

505

Варенечик, в теории должны. Смотря какой врач и мед сестра. Некоторые доказывали и добивались. Я одной девушке ходила мелкой делала уколы потому что не хотели с участка ходить. Но потом кто то пожаловался, так это мед сестра сама предложила ходить. Но девушка уже отказалась, так как мелкая ко мне привыкла.

Вот и мне невролог сказала, что если откажутся, идти в 33 каб. 2й поликлиники, там заведующая сидит, но все равно надо знать, где это написано, что должны ходить по домам, чтобы ссылаться на какую-то норму. А вообще, есть такая практика, то что-почем пригласить к себе на уколы?

506

Всем привет! А у меня одни расстройства... :'(  мы сегодня опять этот аудиотест не прошли  :dontknow:  Я вообще не понимаю в чем дело? Он все слышит...и на резкие звуки вздрагивает, пару раз даже заплакал, когда муж громко чихнул...и главное тест показывает что оба ушка не слышат  :dontknow:  врач ни чего не сказала толком, только приходите в 3 месяца еще раз будем делать  :dontknow:

507

ALSU написал(а):

Всем привет! А у меня одни расстройства... :'(  мы сегодня опять этот аудиотест не прошли  :dontknow:  Я вообще не понимаю в чем дело? Он все слышит...и на резкие звуки вздрагивает, пару раз даже заплакал, когда муж громко чихнул...и главное тест показывает что оба ушка не слышат  :dontknow:  врач ни чего не сказала толком, только приходите в 3 месяца еще раз будем делать  :dontknow:

Ну и не надо расстраиваться, если он на все реагирует и все слышит, у нас в роддоме из 8 деток в палате 6 не слышали, и ничего все нормально, есть подозрения, что с этим аппаратом что-то не то. :huh:

508

ALSU, не переживай. Главное ты видишь, что ребенок реагирует на звуки. Может действительно, что с аппаратом?
Варенечик, если не выйдет насчет уколов напиши мне в личку. Приду поделаю, вы недалеко вроде от меня?

509

если не выйдет насчет уколов напиши мне в личку. Приду поделаю, вы недалеко вроде от меня?

Спасибо! мы на Рижском, это далеко от Вас?

510

Варенечик, я тоже на рижском 53.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21