спасибо, девочки за поздравления! нам приятно)
какой пекла?
вдохновленная кулинарным марафоном (какую красоту там участницы творят! отдельное спасибо маме Лене=)) делала "три шоколада"
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21
спасибо, девочки за поздравления! нам приятно)
какой пекла?
вдохновленная кулинарным марафоном (какую красоту там участницы творят! отдельное спасибо маме Лене=)) делала "три шоколада"
Anett, с прощедшим дочулю!!!! Здоровья вам и радости на всю семью!!!
делала "три шоколада
Ни фигасе!!!!! Молодец какая!
=) Егорушкина мама, спасибо)
Девочки! Посоветоваться хотела, нам вот в 3 месяца надо делать прививки от полиомиелита и АКСД, мне вот сказали, что можно делать сначала одну прививку (в 3 этапа), а потом другую аналогично. Никто так не делал? Или принципиально их делать вместе?
Варенечик, я с двумя детьми делала все вместе.
Варенечик, я с двумя детьми делала все вместе.
А как реакция? у деток
Варенечик, реакция вроде была не очень большая 37,4. Ничего критичного.
Артём сегодня первый раз плавал в ванной, с кругом на шейке Ему так интересно было, правда не долго, начал капризничать.
Lota, здорово, поздравляю!!! Мы так и не освоили это дело.
Артём сегодня первый раз плавал в ванной, с кругом на шейке
Поздравляю! Пусть и все остальные купания нравятся Артемке.
Мы во вторник первый раз были в бассейне с Катеринкой. Ей очень понравилось, показали нам три упражнения, и нас даже научили нырять В понедельник еще пойдем в бассейн.
Lota, MaRussia, ну вы прямо как большие!!!! Молодчинки!!!!
нас даже научили нырять
Молодцы, слов нет
Мы так и не освоили это дело.
Кстати и мы тож. Пытались одевать его, кричала жутко. Вот валяется теперь без дела.
Может кому нужен????
Егорушкина мама, Ю-ю, Спасибо девчонки! Я сама так рада, и Катеринке понравилось. Девушка тренер сказала что еще несколько раз в ванне покупаемся и перелезем в бассейн
MaRussia, молодцы. Скоро прям заплыв на большие дистанции будете делать)))
три упражнения, и нас даже научили нырять
Здорово!
Девушка тренер сказала что еще несколько раз в ванне покупаемся и перелезем в бассейн
О, там видно по-новому все. Потому что раньше только после полугода в бассейн отправляли.
реакция вроде была не очень большая 37,4. Ничего критичного.
Ясненько, спасибо.
А нам наверное уже не стоит проситься в бассейн или туда направляют строго по показаниям?
Леночка Галанина, Настасья, Спасибо! Мы вчера и дома в ванной купались, все упражнения повторяли.
Потому что раньше только после полугода в бассейн отправляли.
Но мы не в большой бассейн идем, а в тот который чуть больше ванны.
А нам наверное уже не стоит проситься в бассейн или туда направляют строго по показаниям?
К неврологу надо записаться и попросить направление в бассейн. Может разрешат, вы ведь не сильно старше.
показали нам три упражнения
Маша, а какие упражнения?
Леночка Галанина, Настасья, Спасибо! Мы вчера и дома в ванной купались, все упражнения повторяли.
Но мы не в большой бассейн идем, а в тот который чуть больше ванны.
К неврологу надо записаться и попросить направление в бассейн. Может разрешат, вы ведь не сильно старше.
А ,просто ты так непонятно написала. Я эту ванну, в которую перейдете, большой называла.
Вот, кстати, прямо завтра уже и пойдем к неврологу, записаны.
Сходили к неврологу сегодня, в целом все не плохо, но у нас не до конца гипертонус отпустил, нам врач рекомендовала уколы делать с аминокислотами, но я сама делать не умею, да и жалко, так вот в чем вопрос, якобы наша участковая медсестра должна ходить к нам домой и делать уколы, кто-нибудь с этим сталкивался? реально ходят на дом или придется доказывать, что они должны ходить?
Отредактировано Варенечик (2012-11-23 16:06:45)
Варенечик, в теории должны. Смотря какой врач и мед сестра. Некоторые доказывали и добивались. Я одной девушке ходила мелкой делала уколы потому что не хотели с участка ходить. Но потом кто то пожаловался, так это мед сестра сама предложила ходить. Но девушка уже отказалась, так как мелкая ко мне привыкла.
Варенечик, в теории должны. Смотря какой врач и мед сестра. Некоторые доказывали и добивались. Я одной девушке ходила мелкой делала уколы потому что не хотели с участка ходить. Но потом кто то пожаловался, так это мед сестра сама предложила ходить. Но девушка уже отказалась, так как мелкая ко мне привыкла.
Вот и мне невролог сказала, что если откажутся, идти в 33 каб. 2й поликлиники, там заведующая сидит, но все равно надо знать, где это написано, что должны ходить по домам, чтобы ссылаться на какую-то норму. А вообще, есть такая практика, то что-почем пригласить к себе на уколы?
Всем привет! А у меня одни расстройства... мы сегодня опять этот аудиотест не прошли
Я вообще не понимаю в чем дело? Он все слышит...и на резкие звуки вздрагивает, пару раз даже заплакал, когда муж громко чихнул...и главное тест показывает что оба ушка не слышат
врач ни чего не сказала толком, только приходите в 3 месяца еще раз будем делать
Всем привет! А у меня одни расстройства...
мы сегодня опять этот аудиотест не прошли
Я вообще не понимаю в чем дело? Он все слышит...и на резкие звуки вздрагивает, пару раз даже заплакал, когда муж громко чихнул...и главное тест показывает что оба ушка не слышат
врач ни чего не сказала толком, только приходите в 3 месяца еще раз будем делать
Ну и не надо расстраиваться, если он на все реагирует и все слышит, у нас в роддоме из 8 деток в палате 6 не слышали, и ничего все нормально, есть подозрения, что с этим аппаратом что-то не то.
ALSU, не переживай. Главное ты видишь, что ребенок реагирует на звуки. Может действительно, что с аппаратом?
Варенечик, если не выйдет насчет уколов напиши мне в личку. Приду поделаю, вы недалеко вроде от меня?
если не выйдет насчет уколов напиши мне в личку. Приду поделаю, вы недалеко вроде от меня?
Спасибо! мы на Рижском, это далеко от Вас?
Варенечик, я тоже на рижском 53.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21