Привет,мы к вам,Артемка родился 17 ноября
Привет Сколько Артёмок у нас в этом году много
А мы сегодня опять капризничаем Я думаю, что всё-таки у нас где то зубик движется, т.к. кулаки постоянно во рту, слюни текут рекой.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21
Привет,мы к вам,Артемка родился 17 ноября
Привет Сколько Артёмок у нас в этом году много
А мы сегодня опять капризничаем Я думаю, что всё-таки у нас где то зубик движется, т.к. кулаки постоянно во рту, слюни текут рекой.
кулаки постоянно во рту, слюни текут рекой.
Вот и у нас такая же ситуация, но нам-то для зубиков рано еще...или не рано?
Варенечик, у меня у дочки в 4мес первый вылез. Как-то незаметно. У вас наверно уже десна формируются
Теперь будем вкусные смеськи получать
Нестожен дают.
Yliachka, посмотрим-посмотрим..но он у меня старательно пытается запихать оба кулака сразу в рот, при этом соска со свистом вылетает изо рта...кулаки-то вкуснее
С восьмерочкой вас!!!
Нестожен дают.
до 6 месяцев дают Нутримил, а с 6 месяцев Нестожен.
Yliachka, С даткой малыша!
пытается запихать оба кулака сразу в рот,
У нас пока нет интереса к ручкам, только к маминым, что бы я ее взяла на руки и поносила по квартире А еще любит когда я с ней разговариваю, очень внимательно смотрит и улыбается, пару раз даже подхихикнула.
У нас пока нет интереса к ручкам, только к маминым, что бы я ее взяла на руки и поносила по квартире
А еще любит когда я с ней разговариваю, очень внимательно смотрит и улыбается, пару раз даже подхихикнула.
Мы ручки уже давно поняли, и без особой разницы мамины или папины, лишь носили в позе "самолета", желательно обследовать всю квартиру, одной комнаты нам как-то не достаточно, не все видно. До недавнего времени мы только улыбались во весь рот, а вот последние дней несколько хохочет, как взрослый
Девочки, еще вопрос, как долго мне ждать реакции на прививки? точнее в течении которого времени она может себя проявить? у нас вот уже прошло 3 дня, температуры не было, можно уже успокоиться или еще рано?
Девочки, еще вопрос, как долго мне ждать реакции на прививки? точнее в течении которого времени она может себя проявить? у нас вот уже прошло 3 дня, температуры не было, можно уже успокоиться или еще рано?
Уже можно успокоиться и идти гулять недолочко)))) Значит прививка прошла хорошо без реакции)))
Спасибо. Как быстро растем
Значит прививка прошла хорошо без реакции)))
Фуф, значит все хорошо...а то я неопытная мамаша...прививки и все такое для меня "темный лес".
Yliachka, с даткой, растут и правда очень быстро )))
У нас Ванек в ладушки научился играть. Я и не ждала, Настя у меня их игнорировала.
Зая, мой тоже игнорирует. Я учу его, учу. Без толку. А твои показывают на предметы или там папу, если спросищь?
Yliachka, по настроению ))) Свекровь иногда очень сильно удивляется, они сделают, что она попросит, а она потом говорит - смотри, как будто понимают меня...
Yliachka, с даткой Артёмку!
А мой ребёнок сегодня днем проспал с 13.00 до 18.00 Сначала на улице 1,5 часа, а остальное дома досыпал
Мы сегодня с Артёмкой вышли на улицу на коляске гулять, это ужасно, нигде не проехать
И мы вчера выщли на улицу, мрак. Нигде не расчищено. Коляска застревает
А у нас дождь все эти дни лил и нам тоже было не погулять...сегодня вроде ни чего...пойдем, проветримся
А у нас дождь все эти дни лил
...даже не знаешь, что хуже, метель с сугробами или дождь с лужами потом...
А мы всё сопливые, капризные это ужас какой-то Ещё в добавок ко всему и я заболевать начинаю, а уже надо по немногу ходить анализы собирать и мне и ребёнку, мы 23 декабря ложимся с Артёмкой для томографии легких.
Lota, я если заболевать начинаю-сразу гриппферон себе капаю.
сразу гриппферон себе капаю
во точно, а я про него забыла. Спасибо.
Lota, я если заболевать начинаю-сразу гриппферон себе капаю.
а я афлубином спасаюсь...но тут, конечно, все индивидуально.
я если заболевать начинаю-сразу гриппферон себе капаю.
Да, и я тоже...
А мой сегодня выдал мне...улегся спать в 12 и до 6 утра я думала у меня грудь лопнет
самое главное то, что он пропустил кормление в 3 часа до меня только в 6 дошло, я его кормлю и в полной уверенности что еще три ночи, потом зазвенел будильник у мужа, я ему ты че на 3 ночи его завел? а он мне - уже пол седьмого
улегся спать в 12 и до 6 утра
У нас тоже так было, как-то одномоментно, в вашем возрасте, поменял свой график сна и кормления, стал спать по 6 часов...зато сейчас опять какие-то перемены грядут, через ночь стал просыпаться в 4 утра покушать, а потом не в 6 как обычно, а в 7 и т.д., может перед сном не наедается, но он у меня частенько засыпает недоев, так сказать на полпути, потом через минут 30 просыпается, доест оставшееся и дальше спать...
Варенечик, что это было не знаю...но нам точно рановато такие перерывы делать...я и моя грудь этого не выдержим...если сегодня будет спать, придется сначала себя, а потом его будить
доест оставшееся и дальше спать...
Видишь вам проще насчет этого, ты знаешь когда и сколько ему есть...а мы безрежимные абсолютно
а мы безрежимные абсолютно
Да у вас просто свой режим, ему одному известный
А у нас сегодня какой-то день ненормальный, капризничает, с рук не слазит, поймал меня за палец и в рот, свои кулаки так вообще в ходу, неужели что-то с зубами связанное? рановато вроде еще
Сегодня погуляли часик. Холодно. Не везде проехать могу с коляской, во дворе снег не расчищен. БРР
Да, с прогулками сейчас вообще беда, нигде не проехать на коляске
Да, с прогулками сейчас вообще беда, нигде не проехать на коляске
А я завтра планирую выползти на коляске сынулю выгулять, да и сама со среды не была на улице со своей спиной, бедный мой ребенок был лишен возможности поспать на свежем воздухе, балкон не тот вариант, не спит он у меня в мирно стоящей коляске, ему бездорожье подавай.
Наконец-то! Матюшка сегодня целый день говорит ма-ма А то все папа, баба или просто мычит мммам. А еще мы с ним гуляем на санках
Так прикольно, такой клоп маленький, а в санках сидит как большой
Матюшка сегодня целый день говорит ма-ма
Как здОрово Я тоже всё учу сына говорить мама, но пока мы в процессе обучения
не спит он у меня в мирно стоящей коляске, ему бездорожье подавай.
Вот и у нас так же, как только коляска стоит, то сынуле никак не уснуть, а как только поехали по кочкам, так ему спится отлично
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21