Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Юляшка написал(а):

Наконец-то! Матюшка сегодня целый день говорит ма-ма  :cool:  А то все папа, баба или просто мычит мммам

У меня давно говорит ма-ммам, баба и много дургого. Но вот папа только пару раз проскакивало

602

Зая, с даткой малышню! здоровья вам!

603

Yliachka написал(а):

У меня давно говорит ма-ммам, баба и много дургого. Но вот папа только пару раз проскакивало

А мы 2 дня назад просто агукали, а тут у нас появилось: дырр-дыррррррр  :flirt:

604

Юляшка написал(а):

Наконец-то! Матюшка сегодня целый день говорит ма-ма

Поздравляю!!!  :cool:

Варенечик написал(а):

не спит он у меня в мирно стоящей коляске, ему бездорожье подавай.

Вот и у меня так же...и так мне обидно...Ксюшка спала на балконе по 3 часа...а балкона дома не было, приходилось ходить к маме...в этот раз балкон есть- а деть по закону подлости не спит  :dontknow:

605

Варенечик, спасибо ))

606

Зая, поздравляю твоих сыночков с 8 месяцами!

607

Леночка Галанина, спасибо. Такими темпами, глядишь, и годик скоро :confused:

608

Зая, поздравляю. Совсем больщие уже

609

Зая, Маша, вам уже 8 месяцев??? ПОЗДРАВЛЯЮ! Как время быстро летит  8-)

Yliachka написал(а):

А у нас наоборот, папа, так это вообще первое слово, что у Мишки было, что у Матвея. Я вообще, если честно, думала, что все дети сразу папа говорят, а потом уже мама, ан нет  :blush:

610

Yliachka, Юляшка, спасибо ))

611

У Тимки 4 зуба сверху разом вылезли!

612

Зая написал(а):

У Тимки 4 зуба сверху разом вылезли!

Сам себя поздравил, что называется :D

613

Зая, с даткой карапузиков!

Lota написал(а):

с Артёмкой для томографии легких.

когда ложитесь, в Пскове?

614

Зая, здорово.

615

Зая, MaRussia, с датками ребятишек!!!

616

MaRussia, с даткой малышку!

617

MaRussia, с даткой дочу!

618

Спасибо девочки! Уже три месяца, время так быстро летит, ведь вроде только родила :)  У нас Катеринка усиленно стала пытаться перевернуться на пузико, такая смешная.

619

Зая, MaRussia, с датками ваших малышей!!!

MaRussia написал(а):

когда ложитесь, в Пскове?

Да в Пскове, 23 декабря в ДОБ в отд. "Раннего возраста", сейчас говорят там закрыто отделение на карантин, вот только бы к нашему приходу его с карантина сняли, а то придется переписываться на другой день, а я уже как-то настроилась.

620

MaRussia написал(а):

У нас Катеринка усиленно стала пытаться перевернуться на пузико, такая смешная.

Умничка какая! а мы вообще не хотим на пузико переворачиваться, нам и на спине неплохо, зато весь изводится в попытках приподняться и как-будто даже сесть, ну или мне так кажется, пыхтит, тянется, приподнимается, аж страшно становится, рано же еще. А еще он сегодня утром маму песнями будил-будил, минут 40 без остановки будил, музыкальный парень растет. :love:

621

Варенечик написал(а):

весь изводится в попытках приподняться и как-будто даже сесть, ну или мне так кажется, пыхтит, тянется, приподнимается

Варенечик, мы тоже так пыжились примерно с вашего возраста,но сели только в 7 полных

622

Мамасик написал(а):

мы тоже так пыжились примерно с вашего возраста,но сели только в 7 полных

Ну значит у нас есть еще время потренироваться :jumping:

623

Фух, наконец-то мы массажик закончили. Теперь с утра будем спать скоко захотим

624

Yliachka написал(а):

Теперь с утра будем спать скоко захотим

А мы сейчас на уколах, нас тетя-медсестра каждое утро будит, осталось 3 укола и тоже будем спать сколько и как захотим :yep:

625

Варенечик, с даткой сыночка!!!

626

Ташенька, Спасибо!

627

Варенечик, поздравляю с 4 месяцами. Уже совсем большой малыш :flirt:

628

Варенечик, мы ровно в 6 после массажа сели.

629

Yliachka, спасибо! нам невролог тоже рекомендовала к 6 месяцам сделать массаж и ей показаться, может быть и у нас к тому времени будет чем похвалиться :blush: , в смысле своих достижений.

630

Lota написал(а):

Да в Пскове, 23 декабря в ДОБ

На долго вас туда?

Варенечик написал(а):

Умничка какая! а мы вообще не хотим на пузико переворачиваться,

а теперь что-то поутихло у нас желание перевернуться. Ну ничего страшного и вы и мы еще маленькие. Хотя Димуля у нас переворачиваться стал довольно рано.

Варенечик написал(а):

к тому времени будет чем похвалиться

конечно будет. Каждый день малыш чему-нибудь учится.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21