Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Варенечик, с даткой вас!

632

ЛенОК, спасибо!

633

Варенечик, с даткой сынульку!

MaRussia написал(а):

На долго вас туда?

:dontknow: не знаю, но говорят быстро, всё будет зависеть от того как от наркоза отойдёт.
А мы теперь на ручках сидеть не хотим, нам вставать надо, а вот в положении лёжа мы вообще ничего делать не хотим, да собственно говоря нам и лежать-то не хочется :disappointed:

634

Lota, спасибки.

635

Варенечик, с даткой вас!!!  :yep: 

Lota написал(а):

всё будет зависеть от того как от наркоза отойдёт.

Все будет хорошо!!!  :flirt:

Lota написал(а):

А мы теперь на ручках сидеть не хотим, нам вставать надо

Вот шустрик растет  :yep:   молодец Артемка!!!  :cool:
А у нас вчера первый раз животик болел сильно  :'(  и проблемы с покакать начались  :canthearyou:  вот думаю чего бы такого поесть что бы его расслабило???

636

ALSU, свеколки?

637

Счастливка написал(а):

ALSU, свеколки?

А аллергии не будет? я ее еще не ела ни разу  :dontknow:  каждое утро ем овсянку...и все равно не помогло  :'(  может правда свеклы поесть  :question:

638

ALSU, я после двух месяцев начинала ужо все есть по-немногу. Аллергии на мое молоко у Олега не было ни разу,чтоб я не ела.И молока больше стало после этого и жирнее оно было.И знаешь мне кажется у многих мальчиков такое бывает,слабенькие они в этом плане.

639

Счастливка написал(а):

ALSU, я после двух месяцев начинала ужо все есть по-немногу.

Да я уже тоже много чего ем...вот правда свеклу не приходилось...надо попробовать :yep:  а газоотводной трубочкой пользовалась? не знаю уже что и делать  :dontknow: он спать хочет...а животик продолжает видимо болеть...животик твердый  :'(

640

ALSU написал(а):

а газоотводной трубочкой пользовалась?

ой даже вспоминать не хочется,мы месяц или два каждый день ею пользовались,ну не какал ребенок и все!а потом как началось ни с того ни с сего так и закончилось-малыш стал какать нормально.

641

Счастливка написал(а):

ой даже вспоминать не хочется

а придется в скором времени  :hobo:

Счастливка написал(а):

как началось ни с того ни с сего так и закончилось

вот и у нас ни с того ни с сего началось...скорей бы уже закончилось...

642

ALSU написал(а):

а придется в скором времени

спасибо,но надеюсь обойдемся :unsure:

643

ALSU, спасибо!
А вот нам в свое время не удалось избежать знакомства с газоотводкой, малыш перестал какать каждый день и мать в перепуге давай ему клизмы ставить, да газоотводкой шурудить, хорошо хоть ума хватило к педиатру сходить, услышала, что допускается перерыв в 1-3 дня, ну и стали мы с сынулей чаще зарядку ножками делать, массаж животика ну и собственно на животик выкладывать почаще, сейчас все стабильно тьфу-тьфу-тьфу.

644

Варенечик написал(а):

и мать в перепуге давай ему клизмы ставить,

Не клизмы это для меня табу...только газоотводка...сегодня вот пришлось таки...зато прокакался...полный памперс...вот где мамино счастье  :love:

Счастливка написал(а):

спасибо,но надеюсь обойдемся

Буду очень за вас рада  :flirt:  вообще со вторым НАМНОГО проще...я сейчас спокойна как танк...если бы это была Ксюша я бы уже в истерике билась  :D

Варенечик написал(а):

то допускается перерыв в 1-3 дня,

Ну, да я тоже такое слышала...только вот если это малыша не беспокоит...а вот если он плачет и беспокоится, то лучше уж меры какие нить предпринимать  :yep:

645

ALSU, у меня двое выросли на газоотводке. Без нее никак не обойтись было. Живот мучал жутко. В этом плохого нет ничего. Само потом все нормализуется.

646

ALSU написал(а):

..полный памперс...вот где мамино счастье  :love:

Я до сих пор каждый раз радуюсь каждому полному памперсу :jumping:

647

Варенечик написал(а):

Я до сих пор каждый раз радуюсь каждому полному памперсу

:D и я, на дню бывает несколько раз в памперс загляну, вдруг там сУприз появился, а бывает и заглядывать не надо, всё по запаху чувствуется :D

ALSU написал(а):

Все будет хорошо!!! :flirt:

:yep: спасибо, я тоже на это надеюсь.

ALSU написал(а):

вообще со вторым НАМНОГО проще...я сейчас спокойна как танк...если бы это была Ксюша я бы уже в истерике билась :D

Вот что я иногда и делаю, паникую я частенько, то плохо поел, то мало говорит, то глазками не так посмотрел и т.д. и т.п., а когда начинает плакать, то тут меня совсем переклинивает и я сама не своя %-) Вообщем нервишки у мамки совсем шалят :tired:

648

Lota написал(а):

вдруг там сУприз появился, а бывает и заглядывать не надо, всё по запаху чувствуется :D

у нас сУприз редко бывает, в основном сынуля всегда кряхтит, тужится и другие сопутствующие звуки издает, тут уж всем понятно, старается парень. Но и без сюрпризов не обходится, партизанит сын, по-тихому  :crazyfun:

649

Варенечик, С даткой малыша!

Lota написал(а):

но говорят быстро, всё будет зависеть от того как от наркоза отойдёт.

Хорошо что быстро, только я даже не подозревала что под наркозом будут смотреть. Ну всего вам самого хорошего!

ALSU написал(а):

газоотводной трубочкой пользовалась?

Мы с Димой пользовались, и с Катериной сейчас пользуемся периодически.

ALSU написал(а):

вот где мамино счастье

я тоже радостная вокруг закаканного подгуза бегаю  :D

650

Девочки представляете у нас вчера Катеринка 3 раза сама перевернулась на животик. К сожалению я этого не видела т.к. нас дома не было. Катеринка была с мамой оставлена, да и мама именно процесса переворачивания не видела. Говорит вышла кухню, прихожу а она на животике лежит. И так три раза. А сегодня уже я сама лично видела как она перевернулась  :love: Так неожиданно, честно говоря :)

651

MaRussia, поздравляю с достижением!!!!

652

Леночка Галанина, Спасибо! Только у нее не получается пока ручку из под себя вытаскивать. Полежит немного на ручке и начинает психовать  :D

653

MaRussia написал(а):

Варенечик, С даткой малыша!

Спасибо!

MaRussia написал(а):

я тоже радостная вокруг закаканного подгуза бегаю  :D

прямо представила себе ритуальные пляски вокруг памперса :jumping:

MaRussia написал(а):

Так неожиданно, честно говоря :)

Зато приятно, да? :flirt:  Поздравляю с новыми успехами!

654

Варенечик написал(а):

ритуальные пляски вокруг памперса

все примерно так и происходит  :D

Варенечик написал(а):

Зато приятно, да? :flirt:  Поздравляю с новыми успехами!

Конечно приятно! Я не думала что доченька меня так порадует. Зато говорит мало, но очень любит меня слушать. Смотрит как я ей что-нибудь рассказываю и улыбается, может даже немножко посмеяться  :love:  Спасибо!

655

MaRussia написал(а):

улыбается, может даже немножко посмеяться  :love:

у меня сынуля наоборот такой весельчак, улыбается всем подряд, даже тетям с уколами, а еще ему нравится, когда его в пузико целуют, хохочет так заразительно :love:

656

MaRussia, молодец Катюша, радует мамочку :cool:

MaRussia написал(а):

я даже не подозревала что под наркозом будут смотреть. Ну всего вам самого хорошего!

Наркоз нужен для того, чтобы малыш лежал спокойно. Спасибо Маша, я очень переживаю и надеюсь на лучшее.

Варенечик написал(а):

у меня сынуля наоборот такой весельчак, улыбается всем подряд

и наш весельчак, очень любит улыбаться и смеяться, но к чужим сначала присматривается, а потом улыбается :love:
А мы сегодня последний укол картексина сделали, теперь можно по утрам поспать подольше, а то сегодня своего парня аж в 10.30 еле разбудила :)

657

Lota написал(а):

я очень переживаю и надеюсь на лучшее.

Все будет хорошо!

Lota написал(а):

А мы сегодня последний укол картексина сделали, теперь можно по утрам поспать подольше

А мы завтра будем делать последний укол кортексина, но отсыпаться начнем с четверга, в среду рано вставать и идти к педиатру, там такой неудобный прием с 10 утра, ну а потом долгожданный отсыпной :rolleyes:

658

Варенечик написал(а):

такой весельчак, улыбается всем подряд, даже тетям с уколами, а еще ему нравится, когда его в пузико целуют, хохочет так заразительно :love:

мы тоже очень часто улыбаемся, но смеемся редко, да и вообще говорит мало. Просто ротик открывает и язычок смешно так высовывает. Мне так нравился первый Димулин смех, я всегда вместе с ним смеялась, вот уж действительно заразительно )))

Lota написал(а):

я очень переживаю и надеюсь на лучшее.

понимаю что волнительно, и как бы тебя сейчас не успокаивали все равно будешь переживать, но все-таки попробуй пока на что-нибудь отвлекаться что бы поменьше об этом думать. Всё у вас будет хорошо!

Lota написал(а):

мы сегодня последний укол картексина сделали

Поздравляю!

Lota написал(а):

а то сегодня своего парня аж в 10.30 еле разбудила :)

нам бы так. спали бы и спали. Мечтать не вредно говорю я сама себе  :hobo:

659

MaRussia написал(а):

язычок смешно так высовывает.

О да, язычок и у нас в ходу, смешно, когда он его от усердия высовывает, я у него всегда спрашиваю: он тебе помогает? Но не признается, только смотрит хитро-хитро. :flirt: А еще он большая кокетка, люстра у нас в почете, сынуля на ней тренируется, глазки строит, улыбается :love:, потом на девчонок перейдет.

660

MaRussia,  поздравляю дочушку с достижением!!!  :cool:
А мы сегодня сами покакали  :love:  аж 2 раза... овсянка и свекла даром не прошли  :yep:  :yep:  :yep:

MaRussia написал(а):

да и вообще говорит мало

Мой Андрюшка такой же...только и делает что за всем наблюдает, важный такой...улыбку вытягиваю из него  8-) а говорить так вообще надо настроение на все 100 что бы было  :yep:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21