Варенечик, с даткой вас!
Болталка для мамочек малышей и малюток #21
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322012-12-08 21:33:48
ЛенОК, спасибо!
Поделиться6332012-12-08 22:52:49
Варенечик, с даткой сынульку!
На долго вас туда?
не знаю, но говорят быстро, всё будет зависеть от того как от наркоза отойдёт.
А мы теперь на ручках сидеть не хотим, нам вставать надо, а вот в положении лёжа мы вообще ничего делать не хотим, да собственно говоря нам и лежать-то не хочется
Поделиться6342012-12-08 23:37:07
Lota, спасибки.
Поделиться6352012-12-09 12:27:17
Варенечик, с даткой вас!!!
всё будет зависеть от того как от наркоза отойдёт.
Все будет хорошо!!!
А мы теперь на ручках сидеть не хотим, нам вставать надо
Вот шустрик растет молодец Артемка!!!
А у нас вчера первый раз животик болел сильно и проблемы с покакать начались
вот думаю чего бы такого поесть что бы его расслабило???
Поделиться6362012-12-09 12:30:12
ALSU, свеколки?
Поделиться6372012-12-09 12:33:55
ALSU, свеколки?
А аллергии не будет? я ее еще не ела ни разу каждое утро ем овсянку...и все равно не помогло
может правда свеклы поесть
Поделиться6382012-12-09 12:36:22
ALSU, я после двух месяцев начинала ужо все есть по-немногу. Аллергии на мое молоко у Олега не было ни разу,чтоб я не ела.И молока больше стало после этого и жирнее оно было.И знаешь мне кажется у многих мальчиков такое бывает,слабенькие они в этом плане.
Поделиться6392012-12-09 12:42:45
ALSU, я после двух месяцев начинала ужо все есть по-немногу.
Да я уже тоже много чего ем...вот правда свеклу не приходилось...надо попробовать а газоотводной трубочкой пользовалась? не знаю уже что и делать
он спать хочет...а животик продолжает видимо болеть...животик твердый
Поделиться6402012-12-09 12:46:56
а газоотводной трубочкой пользовалась?
ой даже вспоминать не хочется,мы месяц или два каждый день ею пользовались,ну не какал ребенок и все!а потом как началось ни с того ни с сего так и закончилось-малыш стал какать нормально.
Поделиться6412012-12-09 12:52:34
ой даже вспоминать не хочется
а придется в скором времени
как началось ни с того ни с сего так и закончилось
вот и у нас ни с того ни с сего началось...скорей бы уже закончилось...
Поделиться6422012-12-09 14:43:59
а придется в скором времени
спасибо,но надеюсь обойдемся
Поделиться6432012-12-09 15:13:38
ALSU, спасибо!
А вот нам в свое время не удалось избежать знакомства с газоотводкой, малыш перестал какать каждый день и мать в перепуге давай ему клизмы ставить, да газоотводкой шурудить, хорошо хоть ума хватило к педиатру сходить, услышала, что допускается перерыв в 1-3 дня, ну и стали мы с сынулей чаще зарядку ножками делать, массаж животика ну и собственно на животик выкладывать почаще, сейчас все стабильно тьфу-тьфу-тьфу.
Поделиться6442012-12-09 20:36:04
и мать в перепуге давай ему клизмы ставить,
Не клизмы это для меня табу...только газоотводка...сегодня вот пришлось таки...зато прокакался...полный памперс...вот где мамино счастье
спасибо,но надеюсь обойдемся
Буду очень за вас рада вообще со вторым НАМНОГО проще...я сейчас спокойна как танк...если бы это была Ксюша я бы уже в истерике билась
то допускается перерыв в 1-3 дня,
Ну, да я тоже такое слышала...только вот если это малыша не беспокоит...а вот если он плачет и беспокоится, то лучше уж меры какие нить предпринимать
Поделиться6452012-12-09 21:48:55
ALSU, у меня двое выросли на газоотводке. Без нее никак не обойтись было. Живот мучал жутко. В этом плохого нет ничего. Само потом все нормализуется.
Поделиться6462012-12-09 22:19:22
..полный памперс...вот где мамино счастье
Я до сих пор каждый раз радуюсь каждому полному памперсу
Поделиться6472012-12-09 22:32:22
Я до сих пор каждый раз радуюсь каждому полному памперсу
и я, на дню бывает несколько раз в памперс загляну, вдруг там сУприз появился, а бывает и заглядывать не надо, всё по запаху чувствуется
Все будет хорошо!!!
спасибо, я тоже на это надеюсь.
вообще со вторым НАМНОГО проще...я сейчас спокойна как танк...если бы это была Ксюша я бы уже в истерике билась
Вот что я иногда и делаю, паникую я частенько, то плохо поел, то мало говорит, то глазками не так посмотрел и т.д. и т.п., а когда начинает плакать, то тут меня совсем переклинивает и я сама не своя Вообщем нервишки у мамки совсем шалят
Поделиться6482012-12-09 23:09:49
вдруг там сУприз появился, а бывает и заглядывать не надо, всё по запаху чувствуется
у нас сУприз редко бывает, в основном сынуля всегда кряхтит, тужится и другие сопутствующие звуки издает, тут уж всем понятно, старается парень. Но и без сюрпризов не обходится, партизанит сын, по-тихому
Поделиться6492012-12-10 02:08:09
Варенечик, С даткой малыша!
но говорят быстро, всё будет зависеть от того как от наркоза отойдёт.
Хорошо что быстро, только я даже не подозревала что под наркозом будут смотреть. Ну всего вам самого хорошего!
газоотводной трубочкой пользовалась?
Мы с Димой пользовались, и с Катериной сейчас пользуемся периодически.
вот где мамино счастье
я тоже радостная вокруг закаканного подгуза бегаю
Поделиться6502012-12-10 12:42:04
Девочки представляете у нас вчера Катеринка 3 раза сама перевернулась на животик. К сожалению я этого не видела т.к. нас дома не было. Катеринка была с мамой оставлена, да и мама именно процесса переворачивания не видела. Говорит вышла кухню, прихожу а она на животике лежит. И так три раза. А сегодня уже я сама лично видела как она перевернулась Так неожиданно, честно говоря
Поделиться6512012-12-10 12:53:38
MaRussia, поздравляю с достижением!!!!
Поделиться6522012-12-10 13:21:30
Леночка Галанина, Спасибо! Только у нее не получается пока ручку из под себя вытаскивать. Полежит немного на ручке и начинает психовать
Поделиться6532012-12-10 13:45:24
Варенечик, С даткой малыша!
Спасибо!
я тоже радостная вокруг закаканного подгуза бегаю
прямо представила себе ритуальные пляски вокруг памперса
Так неожиданно, честно говоря
Зато приятно, да? Поздравляю с новыми успехами!
Поделиться6542012-12-10 13:55:43
ритуальные пляски вокруг памперса
все примерно так и происходит
Зато приятно, да?
Поздравляю с новыми успехами!
Конечно приятно! Я не думала что доченька меня так порадует. Зато говорит мало, но очень любит меня слушать. Смотрит как я ей что-нибудь рассказываю и улыбается, может даже немножко посмеяться Спасибо!
Поделиться6552012-12-10 20:51:09
улыбается, может даже немножко посмеяться
у меня сынуля наоборот такой весельчак, улыбается всем подряд, даже тетям с уколами, а еще ему нравится, когда его в пузико целуют, хохочет так заразительно
Поделиться6562012-12-10 22:57:00
MaRussia, молодец Катюша, радует мамочку
я даже не подозревала что под наркозом будут смотреть. Ну всего вам самого хорошего!
Наркоз нужен для того, чтобы малыш лежал спокойно. Спасибо Маша, я очень переживаю и надеюсь на лучшее.
у меня сынуля наоборот такой весельчак, улыбается всем подряд
и наш весельчак, очень любит улыбаться и смеяться, но к чужим сначала присматривается, а потом улыбается
А мы сегодня последний укол картексина сделали, теперь можно по утрам поспать подольше, а то сегодня своего парня аж в 10.30 еле разбудила
Поделиться6572012-12-10 23:49:23
я очень переживаю и надеюсь на лучшее.
Все будет хорошо!
А мы сегодня последний укол картексина сделали, теперь можно по утрам поспать подольше
А мы завтра будем делать последний укол кортексина, но отсыпаться начнем с четверга, в среду рано вставать и идти к педиатру, там такой неудобный прием с 10 утра, ну а потом долгожданный отсыпной
Поделиться6582012-12-11 00:02:23
такой весельчак, улыбается всем подряд, даже тетям с уколами, а еще ему нравится, когда его в пузико целуют, хохочет так заразительно
мы тоже очень часто улыбаемся, но смеемся редко, да и вообще говорит мало. Просто ротик открывает и язычок смешно так высовывает. Мне так нравился первый Димулин смех, я всегда вместе с ним смеялась, вот уж действительно заразительно )))
я очень переживаю и надеюсь на лучшее.
понимаю что волнительно, и как бы тебя сейчас не успокаивали все равно будешь переживать, но все-таки попробуй пока на что-нибудь отвлекаться что бы поменьше об этом думать. Всё у вас будет хорошо!
мы сегодня последний укол картексина сделали
Поздравляю!
а то сегодня своего парня аж в 10.30 еле разбудила
нам бы так. спали бы и спали. Мечтать не вредно говорю я сама себе
Поделиться6592012-12-11 00:15:07
язычок смешно так высовывает.
О да, язычок и у нас в ходу, смешно, когда он его от усердия высовывает, я у него всегда спрашиваю: он тебе помогает? Но не признается, только смотрит хитро-хитро. А еще он большая кокетка, люстра у нас в почете, сынуля на ней тренируется, глазки строит, улыбается
, потом на девчонок перейдет.
Поделиться6602012-12-11 20:40:48
MaRussia, поздравляю дочушку с достижением!!!
А мы сегодня сами покакали аж 2 раза... овсянка и свекла даром не прошли
да и вообще говорит мало
Мой Андрюшка такой же...только и делает что за всем наблюдает, важный такой...улыбку вытягиваю из него а говорить так вообще надо настроение на все 100 что бы было