А мы сегодня сами покакали
аж 2 раза... овсянка и свекла даром не прошли
Поздравляю! Надо закрепить ритуальным танцем, мы чуть выше это уже обсуждали
Отредактировано Варенечик (2012-12-11 22:32:20)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21
А мы сегодня сами покакали
аж 2 раза... овсянка и свекла даром не прошли
Поздравляю! Надо закрепить ритуальным танцем, мы чуть выше это уже обсуждали
Отредактировано Варенечик (2012-12-11 22:32:20)
А мы сегодня съездили кровь сдали и мочу и зашли в кабинет ЛФК, там мне показали как правильно надо сынулю носить, как на животик выкладывать и записали нас на массаж с 9 января к Вере Фёдоровне.
свекла даром не прошли
ну я ж тебе говорила!Разнообразь свое питание,умеренно конечно и все будет чики-пуки))
Разнообразь свое питание,умеренно конечно и все будет чики-пуки))
Ой...да мне уже так надоело если честно думать что бы такого поесть...скорей бы он уже побольше стал, что бы особо не заморачиваться...на шоколад аллергии нет, а вот мандаринки не пошли будет у меня нынче НГ без мандаринок
Надо закрепить ритуальным танцем, мы чуть выше это уже обсуждали
Точно
и записали нас на массаж
массаж это хорошо!!! Мы теперь в конце января будет делать
Я к вам с чумаданами И парнем Владиком(он же "баклажанчик", он же "человек-носок")))
(он же "баклажанчик", он же "человек-носок"
почему?)))))) вы уже в Пскове? как ты себя чувствуешь, мамочка?)
Ксюшка, Классно! Поздравляю вас с Баклажанчиком! Растите здоровенькими и сильными! Рассказывай как все прошло. Мы же тут за тебя переживали
почему?)))))
Родители у него "того" немного, издеваются над дитем Мы совсем не были в пеленках, сразу в штанах, вчера одели слип с незакрывающимися ручками, царапки сползают, ну одели на руки носки, они хорошо держатся. Он так смешно руками махал, я думала у меня швы на вех местах разойдутся
А баклажанчик, потому что родился весь фиолетовый.
Ксюшка, добро пожаловать)))) Будем ждать рассказа о родах.
Ксюшка, привет привет!!! Рассказывай про своего баклажанчика
мы кстати тож одно время носки на руки одевали
мы кстати тож одно время носки на руки одевали
и мы не обошлись без чулочно-носочного периода
Мы еще в роддоме Уже домой охота. Хорошо хоть втроем живем, но сегодня папа свинтил домой по делам и мы вдвоем тут, чувствую ночка будет веселой. Выпишут самое раннее в пятницу из-за меня.
Будем ждать рассказа о родах.
Постараюсь побыстрее написать.
Выпишут самое раннее в пятницу из-за меня.
А когда меня выписывали из роддома, то я просила оставьте меня еще на немножечко, Минакова глаза бОльшие сделала, меня же без малыша выписывали, а его решили оставить у себя. Так не хотелось домой. Так что хорошо, когда все хорошо!
Постараюсь побыстрее написать.
Ждем с нетерпением!!!!
чувствую ночка будет веселой.
А предыдущие тяжелыми были? Что кушаете?
А предыдущие тяжелыми были? Что кушаете?
Вчера в 3 улеглись, никак не пропукаться было нам, а так в основном ничего, просто он сегодня спит целый день прямо не просыпаясь. Кушаем сейчас только маму, первые пару дней был докорм немного, сейчас совсем отказались.
записали нас на массаж с 9 января к Вере Фёдоровне.
Здорово! Думаю после Веры Фёдоровны у Артёмки будут новые успехи!!!
Ксюшка, умничка! Восстанавливайся скорее и возвращайтесь домой!
баклажанчик
у меня подружка своего сынулю поначалу кабачком называла)))
Кушаем сейчас только маму,
Какие вы молодчиночки!!!!
никак не пропукаться было нам
Ну это святое.
Ксюшка написал(а):
баклажанчик
а у нас тыковка была
Здорово! Думаю после Веры Фёдоровны у Артёмки будут новые успехи!!!
Ксюшка, умничка! Восстанавливайся скорее и возвращайтесь домой!у меня подружка своего сынулю поначалу кабачком называла)))
А у меня Саша галчонком была. Ее приносили вечно голодную с открытым ртом )))
А у меня пирожок)))))
ЛенОК написал(а):
Ксюшка написал(а):
баклажанчик
а у нас тыковка была
Какой салатик собрался)))))...
вот ещё вам к салатику...у меня дочка, когда ещё грудной была, во время плача сильно краснела, так я её свёколкой звала.
а у меня Надя была 1,5 месяца "кедровой шишкой". я ее после купания мазала кедровым маслом.
Отредактировано Слоник (2012-12-12 23:00:46)
Ксюшка, очень рады тебя с сынулей видеть в нашей компании
Рассказывай, нам всё интересно, как часто кушаете, как спите и всё-всё-всё остальное
Думаю после Веры Фёдоровны у Артёмки будут новые успехи!!!
Ох, я очень на это надеюсь. мне в кабинете ЛФК так и сказали, что после их массажа мы бегать начнём
Девочки подскажите мне, пожалуйста, дня 4 назад давала сынуле пюрешку из кабачка, а сегодня у нас какашки такие жидковатые, но желтенькие, и за день он раз 5 покакал, вот я и думаю может это быть от кабачка и может кабачок слабить? До этого сын какал 1-2 раза в день.
Отредактировано Lota (2012-12-12 23:06:15)
очень на это надеюсь
и я с тобой. Мы после массажа В.Ф. и сели и поползли Правда она на дом к нам приходила.
О, я думала только моя выделывается в плане названий для ребенка. Она своего пельменем зовет.
Девочки подскажите мне, пожалуйста, дня 4 назад давала сынуле пюрешку из кабачка, а сегодня у нас какашки такие жидковатые, но желтенькие, и за день он раз 5 покакал, вот я и думаю может это быть от кабачка и может кабачок слабить? До этого сын какал 1-2 раза в день.
Может
А мы сегодня ходили к педиатру на явку в 4 мес., наша педиатр на больничном, принимала другая нас, спросила пьем ли мы с 3 мес. яблочный сок? а у меня глаза большие, нам никто не говорил, что уже можно начинать, да и мне самой кажется что как-то рановато пить соки или я не права?
а у меня глаза большие, нам никто не говорил, что уже можно начинать, да и мне самой кажется что как-то рановато пить соки или я не права?
Нам говорили что можно, только начинать надо с чайной ложечки и сок покупать в магазине, яблочко.
своего пельменем зовет.
я так племянников называю)))
дня 4 назад давала сынуле пюрешку из кабачка, а сегодня у нас какашки такие жидковатые, но желтенькие, и за день он раз 5 покакал, вот я и думаю может это быть от кабачка и может кабачок слабить?
может конечно не волнуйся!
Нам говорили что можно
а вам со скольки месяцев советовали сок начинать пить?
да и мне самой кажется что как-то рановато пить соки или я не права?
С Егором начинала именно так. А с Дашей до шести месяцев ничего ни ели ни пили. Считаю, что всеже рановато.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21