Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Варенечик написал(а):

спросила пьем ли мы с 3 мес. яблочный сок?

мы сок пить начали в 10 месяцев,активно с года.

692

MaRussia написал(а):

а вам со скольки месяцев советовали сок начинать пить?

Нам сказали в 6 мес., это по нам сроку гестации было бы 3 мес., но я честно говоря пару раз дала и перестала, буду позже сок ему вводить, так же как и фруктовые пюрешки, сейчас овощные едим и кашку.

ЛенОК написал(а):

может конечно не волнуйся!

ну тогда дальше буду кабачок давать, а то я даже перепугалась.

693

Егорушкина мама написал(а):

Считаю, что всеже рановато.

Так вот и я считаю, что рановато, тем более мы аллергики :nope:

694

Lota написал(а):

Рассказывай, нам всё интересно, как часто кушаете, как спите и всё-всё-всё остальное

Спать я сегодня легла более-менее по-нормальному в 5 утра :insane:  Он даже не орет особо, он просто НЕ СПИТ, такое ощущение, что день с ночью перепутал, режим примерно как и в животе был в последнее время: утром - спим, часов до 3-х ночи - гуляем.
Кушаем соответственно непонятно как, как проснется, так и кушаем, то через 1,5 часа, то через 3. Он мне сейчас такую порцию жидких каках выдал :unsure: и ночью много какал, как будто и не усвоилось ничего(

695

Ксюшка, это нормально  :yep:  он сейчас практически после каждой еды будет какать...у меня за две недели почти 100 штук памперсов ушло  :canthearyou:  так что не переживай, все у него усваивается  :yep:

Ксюшка написал(а):

Кушаем соответственно непонятно как

И это тоже нормально...мы тоже кушаем не понятно как...то через 2 часа, то через 4... режима вообще нет, даже намека на него  :nope:

Варенечик написал(а):

ак вот и я считаю, что рановато, тем более мы аллергики

Конечно рано! Зачем вообще 3-х - 4-х месячному ребенку сок? не пойму я логики наших врачей  :question:

696

Ксюшка, держись там!а режима у вас быть не должно вы ж по требованию кормитесь.Я Олежку бывало 20 раз за ночь кормила :yep:

697

Ксюшка написал(а):

Спать я сегодня легла более-менее по-нормальному в 5 утра

Ох, для меня это тяжко было бы. У меня дети наверное золотые были малые. Спали мы. С Дашуткой посложнее до месяцев трех было, а с Егорычем так и вообще красота.
Ксюшка, высыпайся днем, пока сынуля сопит.

Ксюшка написал(а):

Он мне сейчас такую порцию жидких каках выдал  и ночью много какал, как будто и не усвоилось ничего

Почему так думаешь? У них же и должны быть жидкие.

698

Ксюшка, побольше спокойных ночей. Действительно есть время, спи. Надо набираться сил, и домой!

699

Варенечик написал(а):

тем более мы аллергики

Тогда тем более вам не нужен пока этот сок, напьётесь его ещё :)
Ксюшка, у меня тоже были такие ночки, когда мы с сынулей в больнице лежали и в 5 утра засыпали и вообще когда все вставали, мы ложились спать.
Главное днём лови момент когда малыш спит и ты вместе с ним спатеньки ложись, потом всё в норму войдёт :yep:  Хотя я своему одевала распашонку задом наперёд, вот тогда он стал спать ночами.

700

Lota написал(а):

когда малыш спит и ты вместе с ним спатеньки ложись

У нас это практиковалось в первый месяц малыша, а потом как-то проснулась совесть, что надо бы еще и домашними делами заниматься, да и папа наш из отпуска вышел на работу, нужно было все успевать делать. %-)

701

ALSU написал(а):

.у меня за две недели почти 100 штук памперсов ушло

Охотно верю! Я ночью только поменяла пам, через минуту характерный звук - опять менять))

Егорушкина мама написал(а):

Почему так думаешь? У них же и должны быть жидкие.

Я вроде в курсе была, что они жидкие должны быть. Просто сначала они все же погуще были, из-за смеси наверно, а вчера прямо как вода со свернутым молоком была. Но потом вроде ничего, деть спал спокойно, значит все ок.
Надеюсь, что мой гемоглобин хоть немного поднялся и нас сегодня отпустят, сейчас еще начмед должна меня посмотреть :smoke: препротивнейшая процедура.

702

Ксюшка написал(а):

Охотно верю! Я ночью только поменяла пам, через минуту характерный звук - опять менять))

:D и я после каждого пука меняла  :yep:  эх...месяцам так  к 2-3 будешь этого характерного "пука" как манну небесную ждать  :P
а у меня Ксюшка опять заболела  :canthearyou: капец просто какой то...опять в комнате сидит, а я между двух комнат бегаю, одному попить, другого покормить и наоборот  :canthearyou:

703

А что-то у нас здесь тихо :glasses: Как малыши поживают?
ALSU, как Ксюша, выздоравливает?
Девочки, вы ходите со своими малышами гулять в такие морозы?

704

Lota написал(а):

Мы сегодня в слинге ходили, уткнула я Аленку в себя и пошли. Просто другого варианта нет, надо было старшего брата забрать из сада

Lota, ооооо, у вас сегодня очередная дата. Поздравляю!

705

Lota написал(а):

С даткой малыша!
Мы вчера ходили, и то только потому что кончились запасы холодильные, а папку кормить надо, ходили в коляске, со всеми возможными поднятыми бортами, в принципе не замерзли, а в магазине даже жарко нам стало, но все равно страшно по такому ветру ходить с коляской, ее на ветру раскачивает, и только собственный немаленький вес удерживает на земле. %-) А так все дни пока дует сильный ветер не гуляли, да и сегодня не рискнем гулять, а по прогнозу к концу недели морозы до -20, с гуляниями наверное тоже придется потерпеть.

706

Lota, с даткой Артемку!!! Новых вам достижений!!!  :yep:
Нам вот тоже уже скоро 3 месяца  :rolleyes:  начинаю бояться что молока мало будет ему...я ведь Ксюшку только до 3 откормила...

Lota написал(а):

ALSU, как Ксюша, выздоравливает?

Уже лучше...температура была аж 39 почти...хорошо небулайзер есть, подышали активно, мокрота отошла теперь на поправку пошли  :jumping:

Lota написал(а):

Мы на балконе гуляем...так хочу уже потеплее что бы было...-8 -10 самое оно  :cool:  у вас кстати сколько на градусниках? у нас -16 сейчас

707

ALSU написал(а):

начинаю бояться что молока мало будет ему...я в

не накручивайся!чаще прикладывай,пей лактогонные чаи.Кушай хорошо и все нормально будет :cool:

Варенечик написал(а):

, а по прогнозу к концу недели морозы до -20, с гуляниями наверное тоже придется потерпеть.

с завтрашнего дня вроде -22 обещали.

708

Счастливка написал(а):

чаще прикладывай,

Вот он у меня уже второй день с груди не слезает...спит плохо...на ночь не уложить... :dontknow:  с Ксюшей все так же начиналось  :'( буду стараться делать все возможное и не возможное...вот как бы еще не накручивать?

709

ALSU, у тебя лактационный криз скорее всего,в три месяца именно так и бывает,ребенку молока надо больше,а твой организм еще на это не настроен.Это надо просто перетерпеть,не паниковать.Попей Лактогон.Чпй с молоком,грецкие орехи.Но не бросай кормить,пусть висит,через несколько дней твой организм поймет что молока ребенку надо больше и будет вырабатывать стока скока надо :yep: не паникуй!

710

Lota написал(а):

Ходим. На улице так шикарно, ходим со всей малышней. Катерина спит, а Дима носится по сугробам :)  Вот и сейчас собираемся на прогулку.

ALSU написал(а):

Уже лучше...

это замечательно! Пусть окончательно поправляется!

711

Lota написал(а):

мы нет

712

Девочки, а у меня до сих пор молоко окончательно не ушло, хотя уже 2 месяца не кормлю, так жааалко, что мой малышик вообще не хочет брать в рот титю :'( , а иначе я думаю еще можно было бы все восстановить...

713

Мы, естественно, никуда не ходим и не знаем когда начнем ходить. Вчера транспорт прикатили домой, теперь будем ждать пока мороз поменьше станет.
На выхах мой ребенок нормально себя вел, а сегодня только уснул с 9 утра с боем, видимо на погоду отреагировал, ибо в плане еды мать кристально чиста, да и поела я только в час дня первый раз.

714

Счастливка написал(а):

с завтрашнего дня вроде -22 обещали.

Ну у вас и прогнозы. Там, где я смотрю на завтра -12 днем обещают

715

А мы наконец-то купили горшок, пару раз посадила я его, и решила убрать до года. Памперсам форева

716

Настасья, тока что в машине по радио слышала  что с завтрашнего дня и по 22.12.по Пскову и области погода будет аномально холодной.Отклонения аж до -11*.т.е. ждать -30*,не меньше :nope:
Сходили мы седня в Игровую комнату,в Детвору,понравилось нам)))

717

Yliachka написал(а):

Памперсам форева

:yep:  я все думаю как наши бедные мамы мучились с пеленками  8-) у нас ведь и памперсы, и машинка автомат...а у некоторых еще и посудомоечная машинка, а времени все равно нет  :dontknow:

718

Светуля, Варенечик, ALSU, спасибо девочки, мне и самой не верится, что моему мальчику уже 8 месяцев :love: Как быстро летит время :) Кажется только недавно было столько нервов и переживаний за его жизнь, а вот уже и 8 мес.
Вот и мы гулять не ходим, дома спит днём плохо, 20 минут и всё, поэтому скорей бы морозы спали, нам без гулянки совсем нельзя. Сегодня съездили на Кузнецкую к пульмонологу и опять дома сидим, кстати с января по апрель пульмонолога на Кузнецкой не будет, она уезжает на учебу.

719

Lota, Поздравляю вас с 8 месяцами!

Lota написал(а):

Кажется только недавно было столько нервов и переживаний за его жизнь, а вот уже и 8 мес.

Вот уж действительно, вроде совсем недавно за вас переживали, кулачки держали, а тут уже совсем скоро годовасие отмечать будем. Быстро времечко летит ))
Мы сегодня с мелкотней минут 40 погуляли. Пришли домой краснощекие и довольные. Диме сразу было налито какао и печенька дана. Самый довольный был  8-)

720

MaRussia, спасибо :)
А мой парень сегодня наплавался в ванной и так устал, что даже есть не стал, уснул, вот жду теперь когда проснётся покушать :)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21