А мой парень сегодня наплавался в ванной
Мы тоже хотим уже давно поплавать, только все никак, то у мамы спина защемилась, то холода настали, боюсь купать и заморозить малышика, очень уж не хочется болеть.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21
А мой парень сегодня наплавался в ванной
Мы тоже хотим уже давно поплавать, только все никак, то у мамы спина защемилась, то холода настали, боюсь купать и заморозить малышика, очень уж не хочется болеть.
Lota, с такой большой даткой Артёмку! Новых достижений вам!!!!
Lota, Артемку с 8 месяцами!!! Здоровья малышу!
Девочки, вы ходите со своими малышами гулять в такие морозы?
Танюш,с даткой Темку!!!
Про этот год-не пишу,маненько переросли ваш возраст А вот в прошлом году мы и при -17 ходили гулять(в люльке),на работе крутили у виска,но Назундель чувствовал себя очень комфортно.Просто сейчас на нашей коляске не проехать,а в санках весь на ветру,как только в моську-так крик.Но все равно сегодня доехали до Империала,мать прикупила себе платьишко на НГ,но обратно поехали на автобусе.
Lota, с даткой вас
ЛенОК, Ташенька, Мамасик, Yliachka, спасибо девочки
боюсь купать и заморозить малышика
А мы купаемся, хотя дома прохладно. Я ванну нагреваю и там тепло, а после плавания одеваю потеплее. Артёмке так нравится купаться, он вчера таааакооой довольный был
Сегодня съездили сдали анализ крови, народу практически не было, красота да и только, мы так быстренько справились.
Что-то в прошлый вторник сдавали кровь и анализ не очень хороший был, лейкоциты, лимфоциты и СОЭ повышены были, вот не знаю что сегодняшний анализ покажет, хотя в прошлый раз как раз соплюхи наши заканчивались, может они нам так подпортили результаты.
А мы с сегодняшнего дня официальные человеки Владиславу Митричу дали первый докУмент.
Еще к нам вчера врач приходила, аж в 8 вечера. Сказала, что мы уже на двухмесячных тянем. Ей только не понравился наш шмыгающий нос и она кучу всего сразу прописала: и брызгать, и промывать, и свечки У нас в роддоме сильнее шмыгал, но там говорили не трогать без надобности, только чистить ватными турундочками, если сильно забивается.
А еще, когда мы кушаем, то молоко постоянно через нос течет, прямо лужа потом под головой...
А мы с сегодняшнего дня официальные человеки
Владиславу Митричу дали первый докУмент.
Поздравляем! Важный момент в жизни маленького человечка
А еще, когда мы кушаем, то молоко постоянно через нос течет, прямо лужа потом под головой...
А мы когда кушаем, то тоже носом хлюпаем, а потом все нормально. А козявки по утрам подчищаем, но это из-за сухого воздуха, все ж отопление хорошо сушит воздух, а пеленка мокрая на батарее не особо спасает.
Ксюшка, с первым документом. А в роддоме не говорила. что молоко через нос течет?
А если мелкий ползает неправильно, его к врачу надо?
ползает неправильно
это как? не вперед, а назад, если так, то ничего страшно нет, многие начинают ползать назад сначала.
Ludochka, нет, он одну ногу на стопу ставит сразу, загребает так сказать.
Зая, у меня Ваня так пополз. А потом правильно стал делать. я никуда не ходила.
поздравляю с таким важным событием!!
Варенечик, Леночка Галанина, МаМа Саша, спасибо!
А в роддоме не говорила. что молоко через нос течет?
Говорила. И врачу вчера говорила. Что-то никто не впечатлился. Может быть молоко быстро течет или малой торопится.
Может быть молоко быстро течет или малой торопится.
А в каком положении вы кормитесь?
Белянка, лежа на кровати, на боку.
лежа на кровати, на боку.
Вот и я так своих откормила.
А голова у него выше ножек?
А голова у него выше ножек?
Да вроде как ровно все лежит, я ж не положу его на подушку.
Да вроде как ровно все лежит, я ж не положу его на подушку.
Я первый месяц укладывала чуть в наклон, как в кюветке и кормила.
Владиславу Митричу дали первый докУмент.
Поздравляю с таким событием!!! Гражданин страны
ALSU, как с ГВ у тя дела?налаживается?
Ксюшка,поздравляем!
А если мелкий ползает неправильно, его к врачу надо?
Мой тоже недавно пополз, руками отталкивается, одной ногой отталкивается, а вторая, как будто сидит. Кошмар.Тоже про врача уже подумываю
Ксюшка, поздравляю с первым документом!!!
А носики у всех грудничков заложены...я сначала свое молоко капала...потом решила что аква марис оно как то лучше...по одной капельке капрала и сейчас при необходимости так носик прочищаю
ALSU, как с ГВ у тя дела?налаживается?
ой...не спрашивай...я вчера даже в инет не могла зайти уже 4 дня крик, днем не спит,с рук не слезает...хорошо хоть ночью ТТТ спит...с Ксюшкой подобным образом я 2 недели продержалась...из спокойного ребенка, который сам засыпал в кроватке и по часу мог пролежать в качелях, он превратился в маленького крикуна
даю грудь чаще, а его раздражает что молоко не течет...кричит...я ему соку-грудь, соску-грудь пока не прибудет молоко...вот так и кушаем
Ташенька, Счастливка, ALSU, спасибо!
уже 4 дня крик, днем не спит,с рук не слезает...
Может он еще и на погоду реагирует? Такой ветрюга на улице был. Мой тоже днем как-то не очень спит, под конец устает, злиться начинает. Хоть ночью спит, ттт.
Может он еще и на погоду реагирует?
Тоже думала может погода? но, не может же он 4 дня на нее ТАК реагировать???
ALSU, потерпи дружочек,я помню у меня тоже руки опускались,я психовала и плакала,молока не хватало.Ты не нервничай.Может у него животик болит?Не опускай руки,это ошибка очень многих мам-лакткриз начинается а они думают что молоко пропадает и забивают чтоб ребенка"не мучать."Ты лактагонные чаи пьешь?
Ксюшка, поздравляю с таким важным событием в жизни сынули!!!
Мы тоже такие капризные, что у меня уже нервы не выдерживают, сейчас не гуляем, так дома спит по 20минут и потом ноет и ноет, игрушки ему не нужны, лежать он не хочет, на руках ему тоже надоело, вот и пойми, что ребёнку надо
Что-то я устала, а в понедельник ещё томография, вообщем нерв у меня совсем разыгрался
ему соку-грудь, соску-грудь пока не прибудет молоко...вот так и кушаем
а соска не может ему захват поменять? в смысле, что сосать грудь и соку - это разные вещи, работаю разные мышцы. Может он путает и сосет грудь неправильно? я бы попробовала соску убрать.
Мы сегодня сходили погулять, развеялись. А то дома тяжело.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21