Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

мы тоже только с улицы, хорошо там :cool:

752

Слоник написал(а):

я бы попробовала соску убрать.

поддержу. нам доктор ещё в роддоме сказал, что для налаживания ГВ соска - зло. нарушает правильный захват соска.
Зая, Маш,прости меня - не вышла,Мильку послала на площадку ,у меня мелкая грохнулась-десну рассадила, вот мы орали на руках

753

AMELLI, да ну, не переживай! Пусть заживает поскорее!
Я от вашего лифта в восторге, вот это лифт!  :cool: Даже наша коляска в него влезла бы спокойно!

754

Зая, о да, лифт у нас отменный ! НО лестницы узенькие

755

AMELLI написал(а):

нам доктор ещё в роддоме сказал, что для налаживания ГВ соска - зло. нарушает правильный захват соска.

А мы ортодонтическую соску юзаем и ничего пока что :dontknow:  Мне наоборот в роддоме медсестра сказала давать соску, чтобы не вис на груди часами, а то у меня от нее ничего не останется, у меня и правда уже все болело. А вот молоко я оставляла в авентовской бутылке, там другая соска, после нее 2 дня баловался, никак сразу не хотел нормально грудь брать.

756

Ксюшка написал(а):

Мне наоборот в роддоме медсестра сказала давать соску, чтобы не вис на груди часами, а то у меня от нее ничего не останется,

:D остаться то останется, никуда не денется) детки ж  висят на груди для дела, чтобы молоко вырабатывалось. Мое мнение, что медсестра не права. А болит с непривычки, ТАК ведь с грудью никто не обращался, вот и она привыкает какое-то время.

757

Мы тоже сегодня рискнули выйти на улицу и не прогадали, попали, когда ветра почти не было и легенький снежок падал, красота! Сынуля уже на пороге подъезда заснул и вообще всю нашу прогулку спал хорошо, и дома настроение после прогулки было отличное, и даже купаться ему сегодня очень понравилось, хотя обычно не очень :love:

758

А сегодня кто-нибудь идет гулять? Как там на улице?

759

Yliachka написал(а):

А сегодня кто-нибудь идет гулять? Как там на улице?

На данный момент на нашем градуснике -8 и ветра почти нет, если так и дальше будет, мы точно пойдем гулять!!! Нам вчера понравилось, хотим продолжения 8-)

760

Мы сегодня за все эти морозные дни вышли на улицу, погуляли хорошо, сынуля всю прогулку спал, зато и вечером у него настроение хорошее было :)

761

Lota написал(а):

Мы сегодня за все эти морозные дни вышли на улицу, погуляли хорошо, сынуля всю прогулку спал, зато и вечером у него настроение хорошее было :)

Вот и у нас все тоже самое, гуляли, настроение хорошее и самочувствие тоже, мы еще и купаться стали каждый день, несмотря на прохладу в доме, так сынуля теперь каждый раз засыпает с бутылочкой во рту, как говорится на полпути :love:

762

AMELLI написал(а):

нам доктор ещё в роддоме сказал, что для налаживания ГВ соска - зло. нарушает правильный захват соска.

У нас без нее вообще истерика и без соски нам ни как  :dontknow: ...вроде наладилось все  :jumping:  молока больше стало, деть спокойный...уффффффф....можно уже выдохнуть???

763

ALSU написал(а):

.можно уже выдохнуть???

можно))) но кризы бывают регулярно.

764

Слоник написал(а):

но кризы бывают регулярно.

я думаю этот был самый серьезный...у нас в месяц был, ближе к двум...а в этот раз аж 4 дня воевали  :canthearyou:

765

ALSU написал(а):

деть спокойный...уффффффф....

А мой сегодня издеваиццо надо мной :canthearyou: С утра не спит, висит на мне, рычит, я уже не знаю что ему предложить. Вот уже минут 10 лежит в кроватке, надолго ли...

766

ALSU написал(а):

.вроде наладилось все    молока больше стало, деть спокойный...уффффффф....можно уже выдохнуть???

выдыхай!Вот видишь,я ж тебе говорила терпение и терпение))

767

Ксюшка написал(а):

висит на мне, рычит, я уже не знаю что ему предложить

може мяса?  :D  Чет у меня прям даже настроение появилось...я за эти дни света белого не видела  :nope: Крепись Ксюш  :yep:  :yep:  :yep:

Счастливка написал(а):

выдыхай!Вот видишь,я ж тебе говорила терпение и терпение))

Спасибо))) эх, если бы вы знали чего мне это стоило  :confused:  у меня Андрюша после всего накупался, наелся наконец в доволь и с 11 ночи до 6 утра спал, я его уже будила покушать  :yep: сейчас мы уже опять 2 раза за ночь кушаем, в 3 и в 6 примерно...все наладилось  :jumping:

768

ALSU написал(а):

наладилось все

Поздравляю!
А мы почему-то иногда пол порции только съедаем  :dontknow: учитывая что в свои месяцы она должна есть 180мл, а ест все еще по 120. На банке написано что столько должен кушать ребенок в 3-4 недели. Даже не знаю что и делать. В среду взвешивались, вес у нас 5070г, а рост 57, за три месяца выросли на 11см.

769

А еще у меня куда-то пропала линеечка с Датой рождения дочи. Или ее только мне не видно?

770

MaRussia, не видно - не видно.

771

ALSU написал(а):

Крепись Ксюш

Спасибо. Вроде уснул, с пол шестого утра только часок наверно и спал, умотался.

MaRussia написал(а):

А еще у меня куда-то пропала линеечка с Датой рождения дочи.

Вирусняковые линеечки были, мне тоже убрали, надо с другого сайта поставить.

772

Егорушкина мама, Ксюшка, Спасибо девочки! Сделала новую линеечку, вроде ее видно.
Мамочки подскажите пожалуйста сколько ваши детки спали в три-четыре месяца? И как кушали в этом же возрасте? У нас с Димой проблем не было с питанием, он все хорошо съедал, и иногда даже раньше приходилось порцию увеличивать, чем на банке написано.

773

MaRussia, мы сейчас едим 150-170мл, а может и 100мл всего съесть, мне говорил доктор, что не надо придерживаться того что написано на банке, просто твоей доче пока хватает, как ей понадобится больше ты это точно не пропустишь :)
А мы сегодня не гуляли, зато весь вечер ныл :canthearyou: сейчас намыли нашего кавалера и он сладенько спит :love:
Завтра ложимся в больницу, в понедельник у нас томография легких, сказали будут делать под наркозом с контрастным веществом. Ох как же я переживаю :( Девочки, в понедельник, кто не забудет подержите за нас кулачки, пожалуйста.

774

Lota написал(а):

подержите за нас кулачки

мы с вами  :yep:  @@@@@@@@@@@

775

Lota написал(а):

в понедельник, кто не забудет подержите за нас кулачки, пожалуйста.

Конечно, мы все будем за вас с Артёмкой переживать.
Удачи вам)))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 8-)

776

Lota, удачи вам с Артемкой. А мы сегодня не гуляли.Зато поспали вместе днем

777

Lota написал(а):

Завтра ложимся в больницу

всё обязательно будет хорошо! Мы с вами и кулачки наши тоже @@@@@@@@@@@@@@

778

Lota, удачи! @@@@@@@@@@@

779

МамАНЯ, Белянка, Yliachka, ЛенОК, Ю-ю, спасибо девочки, вместе с вами очень надеюсь что всё пройдет хорошо.

780

Lota, удачи вам с сыном. Держим кулачки.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21