Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lota написал(а):

мы сейчас едим 150-170мл, а может и 100мл всего съесть, мне говорил доктор, что не надо придерживаться того что написано на банке

Ну слава Богу. Я хоть успокоилась, а то так переживала что она мало кушает.

Lota написал(а):

Завтра ложимся в больницу, в понедельник у нас томография легких

Удачи! Пусть все пройдет на пять с плюсом! Будем за вас переживать и держать кулачки.

782

Lota, удачи вам с Артемкой!

783

Lota удачи тебе с Артемкой!!! Все будет ХОРОШО!!!  :yep:

MaRussia написал(а):

а то так переживала что она мало кушает.

Не переживай!!! Все дети разные и кушают столько, сколько хотят!!! Будет у тебя дюймовочка  :love:
А я вот уже смучалась вся...не понимаю что это такое  :dontknow: еще в роддоме когда его забрали на 3 сутки на весь день, он был у них как оказалось в пеленках без пама...в результате красная попка...лечила бипантеном и к месяцу все прошло...где то ближе к 2 появилась опрелость между ножек...я и памперсы сменила, и присыпку то одну, то другую, от бипантена еще хуже стало...вот что это? уже склоняюсь к тому что какую то заразу занесли ребенку...я его всегда мою, ни когда не пользуюсь влажными салфетками, а эта опрелость проходит на одном месте, появляется в другом, потом совсем проходит, потом ни с того ни с сего опять появляется  :dontknow:

784

ALSU написал(а):

в результате красная попка...

Блин, у нас тоже попа красная :'( Бепантен нифига чего-то не помогает, тоже такое ощущение, что только хуже становится. Мазала то им, то джонсоновским кремом под подгузник. Вчера и сегодня уже простым детским кремом мазали, мне кажется и то получше стало. Немного голопопили, но у нас прохладно, лапки замерзают у него. Но мы влажными салфетками пользуемся, подгузники Гуны сейчас, вроде все хорошо впитывают :dontknow:
Лежит сейчас в качелях, уснул, так я его и трогать боюсь, чтобы не проснулся)

785

Ксюшка написал(а):

Блин, у нас тоже попа красная  Бепантен нифига чего-то не помогает

Попробуй крем убрать, пользоваться только присыпкой...у нас от крема еще хуже становится, а присыпка подсушивает  :yep:

Ксюшка написал(а):

Но мы влажными салфетками пользуемся

Мы тоже в вашем возрасте ими пользовались  :yep: особенно ночью когда переодевались...сейчас уже реже меняем памы, чем раньше  :flirt:

786

ALSU написал(а):

Попробуй крем убрать, пользоваться только присыпкой...

Надо попробовать. Я ее даже и не покупала, у меня вроде из знакомых особо никто не пользовался, вот и я на нее в магазине посмотрела и не стала брать.

ALSU написал(а):

сейчас уже реже меняем памы, чем раньше

Ну мы то да, пока минимум раз в 3 часа меняем. Мужу кто-то сказал, что пачки памов на месяц хватает :D  Шо ж там за пачка!

787

Ксюшка написал(а):

Шо ж там за пачка!

ага  :D МЕГА наверное  :yep:

Ксюшка написал(а):

Я ее даже и не покупала, у меня вроде из знакомых особо никто не пользовался

Вот и я с Ксюшкой ни разу не покупала,только кремом пользовалась...а тут вот только ей и пользуюсь...мне Бюбхен нравится, сейчас пользуемся Kodomo, тоже хорошая...а Джонсонс не пошла, попка еще краснее от нее стала  :yep:

788

Ксюшка написал(а):

Мужу кто-то сказал, что пачки памов на месяц хватает :D  Шо ж там за пачка!

Нам хватает на месяц коробки памов 132 шт. Покупаем со скидкой примерно 1090 стоит, четверка.
Ксюш, попробуйте памперсы поменять. Мы пока маленькие были пользовались подороже Памперсами, а теперь обычными Актив

Отредактировано Yliachka (2012-12-23 15:56:12)

789

Ксюшка, если в Эстонию ездиете, купите Дермалон - пасту. Хороша вещь!!!!!!

790

Yliachka написал(а):

Нам хватает на месяц коробки памов 132 шт.

Вы уже большие, меняете намного реже наверно :yep:  У меня в мусорном ведре одни памы %-)  У нас еще большая пачка Гунов лежит, после нее хочу Памперсы Premium Care купить, по крайней мере в роддоме у нас с ними все было хорошо.

Егорушкина мама написал(а):

если в Эстонию ездиете, купите Дермалон - пасту. Хороша вещь!!!!!!

Не ездим, к сожалению. Но закажу кому-нибудь.

791

привет! я отняла малышку от груди  и мы вообще перестали нормально кушать! до этого ели и пюрешки фруктовые, и творожки, и котлетку, и картошку и проч.  отказываемся от много что раньше ели-и желток и т.п.  на ночь наконец супчика натрескалась.на утро та же история. ночь стали спать не просыпаясь-о манна небесная!- но с едой так себе история... я вроде и ратую против пихания,а вроде и капризная.

792

Девочки, если серьезные опрелости, то их сложно кремами убрать. Сама с младшей мучилась. Но нам помогала только аптечная цинковая мазь. Поинтересуйтесь у педиатра, может и вам можно

793

Irinkka написал(а):

Поинтересуйтесь у педиатра, может и вам можно

У нас на попке прошло с помощью бипантена и присыпки...а вот между ножек...я обязательно у педиатра спрошу как быть, только вот на прием пойду только после НГ  :dontknow:

794

Я когда мелких в больнице увидела, там мама дорогая была - такие опрелости :canthearyou: аж кожа слезала, но для меня бепантен - это наше все. Нам именно он помогает, я всегда им пользуюсь.

795

Нам от опрелостей хорошо помогал Драполен крем и сейчас порой пользуемся

Отредактировано ЛенОК (2012-12-23 20:28:27)

796

Lota написал(а):

Девочки, в понедельник, кто не забудет подержите за нас кулачки

Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ALSU, Андрюшку, с даткой!!!

797

Irinkka написал(а):

если серьезные опрелости, то их сложно кремами убрать.

Я использовала вазелиновое масло, нам помогало.

798

Ксюшка написал(а):

ALSU написал(а):

в результате красная попка...

Блин, у нас тоже попа красная :'(

а мне очень нравится крем Бюбхен под подгузник, и со старшим только им пользовались и сейчас, а Бепантен тоже как то нам не шибко помагает :dontknow:

799

ALSU, С даткой малышка!

800

Ксюшка написал(а):

Памперсы Premium Care

Нам они больше всего подошли. Когда детки маленькие надо подбирать памперсы, не экономить. А потом уже и подешевле можно. Мы после года наверно на слип энд плэй перейдем

801

Ксюшка написал(а):

Памперсы Premium Care

Мы тоже только ими с рождения пользуемся, поначалу пыталась мать съэкономить семейный бюджет, но не вышло, долго потом бяку на попе залечивала, начиналось с пары прыщиков, а переросло в болячку с коркой, не помогал ни бепантен, ни пантенол, ничего, потом наугад попробовала мазь левомеколь и все, через 3 дня красивая попа. Теперь не рискую и дальше пока буду пользоваться Premium Care.

802

Ташенька, Варенечик, спасибо большое!!!  :yep:  я с таким нетерпением эту заветную датку ждала  :flirt:

803

Варенечик написал(а):

и дальше пока буду пользоваться Premium Care.

да,вот только больших то размеров этих памов вроде нету :dontknow:

804

Качелька - это вещь! :cool: Мама может спокойно позавтракать ближе к обеду)

805

Yliachka, хотела спросить, где вы памы за 1000 берете?

806

Ксюшка написал(а):

Качелька - это вещь!  Мама может спокойно позавтракать ближе к обеду)

Присоединяюсь!!! Мое спасение...я еще ему игрух навешала так вообще красота  :cool:
выглядит примерно так
http://s2.uploads.ru/slNyR.jpg

Отредактировано ALSU (2012-12-24 13:25:21)

807

Счастливка написал(а):

да,вот только больших то размеров этих памов вроде нету :dontknow:

Ого, я чего-то даже и не засматривалась еще, пользуемся тройкой пока еще, на нее родимую и смотрю, надо глянуть в ближайший поход в Ленту, а если нет? даже и не знаю на какие тогда переходить  :dontknow:

808

ALSU, Андрюшку и не видно из-за игрух))

809

Варенечик написал(а):

а если нет?

До пятерки они точно есть, не переживайте :) Единственное, после 4 размера уже сеточки в них нет. Мы только ими теперь пользуемся, пока в четверке.

810

Зая написал(а):

Yliachka, хотела спросить, где вы памы за 1000 берете?

Муж из Питера привозит, когда видит, что на них акция. У меня уже 2 короб ки дома стоят, на будущее :crazy:  Можно в Ленте посмотреть, там тоже часто скидки на памы разные бывают

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21