Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yliachka написал(а):

Можно в Ленте посмотреть, там тоже часто скидки на памы разные бывают

Вчера купили упаковку подгузников Huggies Ultra Comfort (4G) 3-ка, за 794р., 94шт. Получается по 8.44 за штуку. Мы их еще не пробовали, но с Димой мне нравились Хаггисы. Были еще Памперсы по акции, но я их не покупаю, поэтому даже на ценник не посмотрела.

812

MaRussia, я в ленте один раз тоже Хаггисы купила со скидкой, правда какие уже не помню, не понравились по сравнению с Памперсами Премиум

813

Ксюшка написал(а):

Блин, у нас тоже попа красная :'( Бепантен нифига чего-то не помогает

я так понимаю что природа красноты бывает разная, и в некоторых случаях бепантен и не должен помогать. Когда мы лежали в отделении недоношенных, там был малыш у которого такое было под подгузником что у всех волосы вставали дыбом, а это его каким-то грибком наградили в реанимации роддома. Мамы там нет, за ребенком почти никто не следит, только таблетки дают и капельницы меняют. Вот уже в больнице он почти целыми сутками лежал без пама, под лампой. Так жалко было малыша.
ALSU, с тремя месяцами вас!

ALSU написал(а):

Все дети разные и кушают столько, сколько хотят!!! Будет у тебя дюймовочка

Просто с Димой у нас обратная ситуация была. Ел и даже мало было :)  А дюймовочкой Кате быть не в кого  :D

814

Yliachka написал(а):

не понравились по сравнению с Памперсами Премиум

ну это же все индивидуально, для нас родителей и придумано такое большое количество подгузов, на любой вкус и кошелек :)
Мы с Катериной пользовались только корейскими Хаггисами, мне очень понравились. А памперсы мне наличием ароматизатора не нравятся, хотя знаю человека который именно из-за аромата и покупает памперсы, нравится запах ))

815

MaRussia, все верно. Мне в Меррисах не понравилось именно отсутствие ароматизатора :dontknow:

816

Девчат вообще для обсуждения памов есть отдельная тема :flag:

817

Вот мы и дома. Девочки, всем огромное спасибо.
Томографию нам сделали, всё-таки наркоз пришлось давать Артёму, правда искололи моего мальчика, никак опять было венку не найти :( После накроза поспал 3 часика и нас домой отпустили. Снимки с описанием мне отдали на руки, но к сожалению заведующая отделением не нашла времени мне объяснить что к чему, теперь придётся идти к пульмонологу для разъяснения, а то в описании всё написано для меня не совсем доступным языком.

818

Ксюшка написал(а):

Блин, у нас тоже попа красная

У меня Дима рос в Памперсах - все было хорошо всегда, а Сашок реагировал вообще на всё, какие мы только не покупали, остановились на Мэррисах, Памперсах Премиум, но жопец все равно был аки у макаки, крахмал - наше всё, вместо кремов (от которых ещё хуже) и присыпок, "припудривала" крахмаллом, а иногда дело доходило и до фукарцина....

819

нет, вы думаете, они спят?! Ползают по кровати с папой, ржач стоит на всю квартиру!

820

Зая, и ты к ним присоединяйся, не поспишь, так хоть повеселишься  :rofl:

821

Лунтик, только и остается, что веселиться ))) от их хохота саму на смех пробирает )))

822

Lota написал(а):

правда искололи моего мальчика

Бедный Артемка! Главное, чтобы результат был хороший.

Юлек написал(а):

но жопец все равно был аки у макаки

У нас вроде еще не так))) Вчера купили Бюбхен, он с цинком, посмотрим как пойдет.

Зая, у меня мозг вообще с трудом понимает как с двойнями справляются %-)  В роддоме девочка после меня сама двойню рожала, 39 недель, 3200 и 3400. Как они потом пищали в два голоса!

823

Ксюшка, а ты попробуй мазь цинковую, в свое время мы только ей и спасались. На раз снимает все красноту.

824

Lota написал(а):

Вот мы и дома.

слава Богу! Думаю всё должно быть хорошо, если б что-то шло не так вас бы не выпустили!

825

Мама-Нюша написал(а):

мазь цинковую, в свое время мы только ей и спасались.

А мазь цинковая продается в свободной продаже в любой аптеке или ее надо по рецепту в муниципальной аптеке заказывать?

826

Lota написал(а):

Вот мы и дома

Ура! Уверенна что у вас все замечательно.

Ксюшка написал(а):

у меня мозг вообще с трудом понимает как с двойнями справляются

:D Ксюш, я не представляю как справляется девочка с тройней, с которой мы в больнице лежали  :confused:

827

MaRussia написал(а):

я не представляю как справляется девочка с тройней

вот и я все время Валю вспоминаю, тройня, да и еще девочка чуть младше моей Насти!

828

MaRussia написал(а):

Ксюш, я не представляю как справляется девочка с тройней, с которой мы в больнице лежали

с Катей сейчас свекровь живет. И у нее детки режимные, все вместе делают. Пока справляется.
А в Тямше

Зая написал(а):

я все время Валю вспоминаю, тройня, да и еще девочка чуть младше моей Насти!

помогают всем миром)))

829

Девочки, есть на сайте родители, которые водят детей в дет сад при школе интернате по ул. Советской Армии? Отзовитесь!!!!

830

MaRussia написал(а):

ALSU, с тремя месяцами вас!

Спасибо большое!!!!

MaRussia написал(а):

А дюймовочкой Кате быть не в кого

Ну, неужели прям не в кого? а если подумать  :question: может она в троюродного дяди дочку  :D

Lota написал(а):

Вот мы и дома.

УРА!!! Все будет хорошо!!! :yep:

Зая написал(а):

нет, вы думаете, они спят?! Ползают по кровати с папой, ржач стоит на всю квартиру!

А мама в инет...стресссссс снимать  :hobo: старшая хоть спала? или с папой и братьями зажигала?)))

Ксюшка написал(а):

Вчера купили Бюбхен, он с цинком, посмотрим как пойдет.

Напиши потом  :yep:

MaRussia написал(а):

, а это его каким-то грибком наградили

вот и я об этом думаю...потому что ну не может при таком уходе быть покраснения, которые как резко появляются, так же резко и проходят  :dontknow:

831

Мама-Нюша написал(а):

, а ты попробуй мазь цинковую

ая слышала что цинк мальчикам вреден :dontknow:

832

ALSU написал(а):

старшая хоть спала? или с папой и братьями зажигала?)))

хорошо, хоть она спала :yep:

833

Ксюшка написал(а):

Вчера купили Бюбхен, он с цинком, посмотрим как пойдет.

Вообще нам не пошла,ещё хуже стало......А про цинк я и забыла - помогает,ага.
Тут все индивидуально,пока все не перепробуешь - не поёмешь)))
Удачи в экспериментах))

834

Девочки, подскажите плиз, нам завтра на прием ко врачу, не знаю куда идти, то ли на Кузбасскую то ли на Шестака, телефоны не отвечают ни там ни там, может кто-нибудь в курсе переехали они уже или нет еще :dontknow:

835

как я задолбалась ложиться спать в 4 утра :canthearyou:

836

Оляля написал(а):

может кто-нибудь в курсе переехали они уже или нет еще

мы в пятницу были на приеме на Кузбасской, все вещи и карточки перевозили на Шестока, с понедельника прием должен был начаться там. И в справочную на Петровскую не дозвониться?

837

Зая, ужас. А чего мелкие шумят? Или просто не спят?

838

Леночка Галанина, просто не спят :dontknow: Вчера вроде нагулялись, набегались, с Настей наигрались, умылись, поели, заснули в 10 вечера, через час проснулись, для нас это значит, что до утра не спим!

839

Оляля написал(а):

то ли на Кузбасскую то ли на Шестака, телефоны не отвечают ни там ни там, может кто-нибудь в курсе переехали они уже или нет еще

на Шестака принимают уже, т. 29-45-65

840

Зая, мы тоже в первом часу ночи засыпаем. Папе на работу рано вставать, ругается на нас :'( Зато встает в 9,30-10,30 утра

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21