Ю-ю, кошмар какой! Ещё платный центр, и что там с человеком 20 мин. делают , а то и больше?Откуда кровь берут?... Точно, в поликлинике даже быстрее!!!
Отредактировано ЛенОК (2012-10-20 16:05:21)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21
Ю-ю, кошмар какой! Ещё платный центр, и что там с человеком 20 мин. делают , а то и больше?Откуда кровь берут?... Точно, в поликлинике даже быстрее!!!
Отредактировано ЛенОК (2012-10-20 16:05:21)
что там с человеком 20 мин. делают , а то и больше?Откуда кровь берут?.
Я не представляю... Мы уже в машину сели, смотрю, вышла девушка. Может из всех мест анализы брали... Попробую теперь, вероятно, в роддом съездить.
Девочки! Я СРОЧНО разыскиваю эндокринолога детского!!! В п-ке и в облатной не записаться НИКАК!!! Может кто что слышал?
...и потом, тоже сама ей снимала?
вот блин...у нас "врачи"...ну неужели если тебе дают бахилы так трудно их одеть? а? еще врач называется...у меня пока нет ковра, я потом протерла и все...это у нее на совести осталось
если бы было что беречь я наверное не пустила бы
.лучше бы на голову ей надеть потом...
ага, да так что бы не снимались долго
"Ничем не могу помочь"
Абалдеть...
Lota, Артемка молодчинка!!! а ты поменьше переживай я вот буду АКДС бояться...и надеяться что у Андрюшки не будет такой реакции
Спасибо девочки, да мой сын меня радует!!!
А вот у нас почему-то последние пару недель вечером в районе 20.30 начинается крик, слёзы и так продолжается где-то до 21.00, потом мы кушает и может продолжить истерику до 22.00, а потом спать ложится Не понимаю что такое
Я уже боюсь этого времени, до этого времени ребенок нормально себя ведет, а вот как только пол девятого, так всё караул...
Начинаю потихонечку мечтать о сне....
Начинаю потихонечку мечтать о сне....
бедолага. Потерпи немного, малыш подрастет и станет полегче, наверное.
MaRussia, ага...самое противное что днем ни как не могу я спать!!! мне потом плохо весь оставшийся день
Кстати как у Катюшки носик? У нас сегодня ночью прямо хлюпал...вот не знаю что делать?
Потерпи немного, малыш подрастет и станет полегче, наверное.
Ню-ню
А у меня Ксюшка заболела вот теперь голову ломаю как быть??? И у Андрюшки носик все хлюпает...
ALSU, ну надо же Андрюше может попробовать каждый день в носик АкваМарис капать, может даст Бог и убережет от инфекции и мазькой Виферон мазать носик и постараться Ксюшу не подпускать к братику, почаще проветривай квартиру.
Андрюшеньку с первым месяцем поздравляю!!! Здоровья и только здоровья малышу!!!
Отредактировано Lota (2012-10-23 12:02:48)
ALSU, лечитесь. Береги сыночка!
А я сижу в расстройстве, вот что значит мать в декрете, в числах в днях блужусь, только сейчас меня мысль осенила, что записаны на сегодня к хирургу, (была уверенна, что на среду записывалась) потом вспоминаю 23 число, смотрю в тырнете на 11.30 мы должны были идти, а сынок мирно спал в это время Теперь вот на 2 записалась, как бы не забыть...
Теперь вот на 2 записалась, как бы не забыть...
Я сама сейчас такая же все числа и дни перепутала. Напиши напоминание в телефон за день до похода к доктору, я теперь без напоминания никуда.
ALSU, с первым месяцем Андрюшку!!! Здоровья, улыбок, радости и счастья!!! А в общем всех благ!!!!
И пусть скорее выздоравливает Ксюша!!!
Отредактировано Ташенька (2012-10-23 12:23:14)
ALSU, с первым месяцем Андрюшку!
ой, и правда! Поздравляю с первой важной даткой! Самое главное здоровья, спокойствия и хорошего аппетита))))
Кстати как у Катюшки носик?
Носик вроде нормально. Хлюпает иногда, но без соплей. Я так поняла что это нормально до определенного возраста. Авы чем лечитесь? С первым месяцем вас!!!
вот теперь голову ломаю как быть??? И у Андрюшки носик все хлюпает...
Вот и у нас так было, только вот у Димы были сопельки только пару дней и все, но уже с содраганием думаю что же будет если кто-нить из них серьезно заболеет.
что записаны на сегодня к хирургу
Мы тоже на сегодня к хирургу ортопеду записаны. Пойдем к 14.10. Сама еле вспомнила.
ALSU, с первой даткой!
хирургу ортопеду
а это вы к кому? Я тоже так хотела, но не нашла, нашла просто хирурга
а это вы к кому? Я тоже так хотела, но не нашла, нашла просто хирурга
Как врача зовут не знаю. Я в поликлинике записывалась. Меня спросили: вам к хирургу или хирургу-ортопеду? Я попросила к ортопеду. Вот сейчас собираемся.
ЛенОК, это Кучеренко Е. Ю., мы к ней всегда ходим, приятная женщина.
это Кучеренко Е. Ю.
спасибо, именно к ней я и записала своего
Lota, MaRussia, я сделала проще, завела тетрадочку и записываю в нее наши планы, когда, куда и во сколько надо идти, очень удобно. Странное дело, во время беременности память не отшибло, а после родов - потерялась. Или сынишка все мысли занимает?
приятная женщина.
Мне тоже понравилась. Она и с Димой нас несколько раз смотрела. Все понятно рассказывает и отвечает на все вопросы.
Lota, Ташенька, ЛенОК, MaRussia, Ю-ю, спасибо девочки большое!!!
Ксюшка сейчас у мамы, привезут к 6 и завтра в 8 вечера мама ее заберет к себе на 2 дня...мне главное завтра продержаться день...точнее ее у себя в комнате продержать эх, не легко же мне будет... вот думаю чего бы такого в магазине купить что бы ее занять на весь день... завтра врача вызову, пусть заодно и Андрюшу посмотрит, носик его...
Андрюше может попробовать каждый день в носик АкваМарис капать, может даст Бог и убережет от инфекции и мазькой Виферон мазать носик и постараться Ксюшу не подпускать к братику, почаще проветривай квартиру.
сегодня поеду за Аквамарисом, проветриваю постоянно т.к. у меня жара дома не выносимая
осталось только Ксюшу к братику не подпускать
И пусть скорее выздоравливает Ксюша!!!
Спасибо большое!!!
Носик вроде нормально. Хлюпает иногда, но без соплей.
Вот и у нас так же... надеюсь все обойдется!!!
я сделала проще, завела тетрадочку и записываю в нее наши планы,
А я и в тетрадочку буду забывать заглянуть у меня с памятью тож проблемы
, так что ЛенОК, не расстраивайся...ты не одна без памяти на дни, числа, события и т.д.
ALSU, с месяцем вас.
ALSU, с первым месяцем вас!!!
А я девочки, записочки махонькие на холодильник приклеиваю, чтобы что то не забыть. Срабатывает!
Леночка Галанина, Егорушкина мама, спасибо большое!!!
Егорушкина мама, Записочки имеют свойство отклеиваться, особенно на кухне, где часто бывает повышенная влажность, и теряться на просторах кухни
Девочки, у меня Артём стал сосать нижнюю губу, под губой у нас уже всё красное. У кого-нибудь было такое?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21