Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Варенечик написал(а):

Записочки имеют свойство отклеиваться, особенно на кухне, где часто бывает повышенная влажность, и теряться на просторах кухни

На холодильник приклеиваю. Ни разу еще не отклеились, ну это по крайней мере у меня.

212

Егорушкина мама, Так и я о холодильнике, пыталась клеить, но они все время куда-то волшебным образом терялись, пришлось переходить на тетрадочку :yep:

213

ALSU написал(а):

в тетрадочку буду забывать заглянуть    у меня с памятью тож проблемы

вот думаю у меня такая же ситуёвина... ну ниче, сходим на след. недели, главное к году успеть)))

Егорушкина мама написал(а):

записочки махонькие на холодильник приклеиваю,

точно, а у меня на холодильнике блокнот на магните висит,че туда не написала, исправлюсь теперь)))

214

ЛенОК написал(а):

. ну ниче, сходим на след. недели, главное к году успеть)))

Ле н ,а кто тебя к году торопит?не успеешь-сходишь потом.Мы к ЛОРу так и не пошли :dontknow:

215

Мамасик написал(а):

,а кто тебя к году торопит?

да никто особо, просто сама люблю всё в срок делать)))))

216

ЛенОК написал(а):

просто сама люблю всё в срок делать)))))

:D наша тема :cool:

217

Что-то у нас тут затишье :) Мамочки, как малышки поживают, у кого что новенького :question:
У нас пока всё без перемен, только ночами стали лучше спать, а вот перевернуться на животик так и не получается и вообще что-то оставил Артём эту затею, то ли лень нам постараться, то ли ещё рановато. С понедельника у нас опять курс массажа.

Отредактировано Lota (2012-10-25 11:15:37)

218

Lota написал(а):

Мамочки, как малышки поживают, у кого что новенького

Привет! У нас тоже без особых перемен. Были вчера у невролога. Все у нас нормально, сказала не переживать на счет родничка маленького. Говорит, тут ничего не сделаешь. Зарастет так зарастет, главное успеть до этого времени еще одно УЗИ сделать. Сказала что бы пришли в 3 месяца. Спросила можно-ли нам в бассейн ходить, а она говорит что бассейн закрыт. Спросила в регистратуре можно-ли в бассейн записаться, мне сказали что можно, только в другое время т.к. мы там были довольно поздно. Вот и не знаю кому верить  :dontknow:
У меня подружка во вторник родила, девочку крошечку  :love:

219

Lota, MaRussia, привет привет! Мы вот пришли с прогулки, на улице уснул мой карапуз и всё дрыхнет- обиженный на маму,которая утром пыталась усадить его на горшок, а он выкручивался, посадила в стул кормить и сразу лужа. Вот не знаю как уговорить ребенка сидеть и писать на горшок :dontknow:  А ещё что-то мы совсем плохо спать стали, уж 3-ю ночь какая-то котовасия, пока к себе не положишь плачет ночью навзрыд, не знаю что и делать, думаю зубы...

220

ЛенОК, оставь ты ребенка в покое со своим горшком - маленькие вы еще :yep: Придет и ваше время. а то и себя изводишь и ребенка нервируешь

221

Привет всем!!! А я каким то ЧУДОМ пережила вчерашний день...как электро веник то в одну комнату, то в другую  :hobo:  Ксюшку к маме отправила, она всю ночь с температурой, переживаю не могу...
Андрюшка мне вчера улыбнулся  :love:  я аж чуть не заплакала, так здорово все заново переживать... :flirt:

222

ЛенОК, прекрати панику на корабле. Не надо насильно на горшок сажать. Действительно мелкие вы, как и мы))) Мой правда если посадишь, то пописает, не всегда конечно. Заловишь и покакает. А так все в штаны. И может с мокрыми ходить, его не беспокоит)))

223

привет всем!

ЛенОК написал(а):

он выкручивался

у нам такая же история. раз в неделю примерно сажую - вижу реакция отрицательная и откладываем это дело... зато, бывает, горшок на голове носим :D
несколько дней уже спим по одному разу днем  :hobo:
а у меня голова предстоящим Днем рождением забита. времени не так уж и много осталось, а количество родственников, желающих посетить это мероприятие увеличивается... про друзей и не говорю.. надо что-то интересненькое придумать) ищу идеи...

224

ЛенОК написал(а):

Мы вот пришли с прогулки, на улице уснул мой карапуз и всё дрыхнет

Хорошо вам...а у нас уже 3 день дождь  :dontknow: я ТАК хочу на улицу...а приходится на балконе гулять... :'(

225

Ludochka написал(а):

Придет и ваше время

поскорей бы оно пришло)))

Леночка Галанина написал(а):

может с мокрыми ходить, его не беспокоит

ну у нас  это тоже в норме, а начнешь снимать ещё и истерить будет..

Anett написал(а):

у нам такая же история. раз в неделю примерно сажую - вижу реакция отрицательная и откладываем это дело

Слава Богу я не одна такая, а то сижу и думаю какая я непутевая мамаша ничего не могу научить, но хоть с трубочки сок научила пить))) Да я тоже не часто сажаю, думаю, а вдруг этот день и час пришёл, а фиг мне :disappointed:

ALSU написал(а):

Хорошо вам...а у нас уже 3 день дождь

Приезжай к нам, правда не близкий свет))) У нас то сегодня вообще хорошо!  Больше вом улыбнух!!!

226

ЛенОК написал(а):

поскорей бы оно пришло)))

потерпи годик и будет тебе счастье :flirt:

227

Anett написал(а):

у меня голова предстоящим Днем рождением забита

как я тебя понимаю!!!! У нас тут родственников нет, а друзья уже спрашивают как отмечать собираетесь, но у всех по работе не получается собраться в один день так что у нас Матюхино торжество аж на 3 части разбито будет...

228

Ludochka написал(а):

потерпи годик и будет тебе счастье

Спасибо,Людок буду годить :rolleyes:

229

ЛенОК, Лен, ну правда маленькие еще совсем еще. Я сажаю, но результата не жду. Иногда сходит, иногда нет. Какакть так и вообще не успеваю посадить, оно ра -  и в паме уже. Я только на следующее лето буду конкретно этим заниматься.
ALSU, мило это так - эти улыбасеньки!!!!
А про ДР девочки, это да, голова и у меня кругом была. В итоге всех собрала в заведении, потому как мой дом не выдержал бы такоую толпу. Но не у всех есть средства на это, поэтому есть вариант разбить торжество на несколько частей.
Lota, не переживай, перевернетесь вы еще. Вот массаж сделает и ловить Артема будешь!!!

230

MaRussia написал(а):

Спросила можно-ли нам в бассейн ходить, а она говорит что бассейн закрыт. Спросила в регистратуре можно-ли в бассейн записаться, мне сказали что можно,

Маш, а спрашивала-то где? На Стахановской в регистратуре?

231

ЛенОК написал(а):

как я тебя понимаю!!!!  у нас Матюхино торжество аж на 3 части разбито будет...

есть вариант разбить торжество на несколько частей

:yep:  мы видимо, так и будем выкручиваться)

232

ЛенОК написал(а):

Больше вом улыбнух!!!

Спасиб...он сегодня прямо уже 3 раза мне улыбнулся... :love:  обожаю своего сыночка!!!

ЛенОК написал(а):

Приезжай к нам, правда не близкий свет)))

Мы летом к вам приедем!!!  :yep:  :yep:  :yep: (ну, в смысле во Псков  :D )

ALSU, мило это так - эти улыбасеньки!!!!

:yep:  да, прямо глаз не оторвать...

Lota, не переживай, перевернетесь вы еще. Вот массаж сделает и ловить Артема будешь!!!

Эт точно!!! Массаж сделает свое хорошее дело!!! Будете переворачиваться только глаз да глаз нужен будет  :jumping:

Отредактировано ALSU (2012-10-25 20:44:11)

233

ALSU написал(а):

Эт точно!!! Массаж сделает свое хорошее дело!!! Будете переворачиваться только глаз да глаз нужен будет

Да, наверное мне надо набраться терпения :yep:

234

Lota написал(а):

наверное мне надо набраться терпения

Ты даже себе представить не можешь СКОЛЬКО тебе его понадобиться  :D
А мой карапуз вчера весь день плохо спал...а ночью снег пошел...резко холодно стало, наверное на перемену погоды реагировал

235

Настасья написал(а):

Маш, а спрашивала-то где? На Стахановской в регистратуре?

Сначала у невролога на Стахановской, а спустились на первый этаж и решила на всякий случай посмотреть, на кабинетах ничего не написано про то что не работает, и в регистратуре сказали что можно записываться. Вчера звонила и мне сказали что бассейн работает.

236

Девочки, а направление в бассейн даёт невролог? Мы в начале ноября пойдём к неврологу, вот думаю может и моему сынуле неплохо было бы в бассейн походить.

237

Lota, мне кажется в бассейн деток мес с 2 берут. Вы уже большие, но может поменялось.

238

Леночка Галанина написал(а):

мне кажется в бассейн деток мес с 2 берут. Вы уже большие

Ааааааааа. Ну да и ладно, мы и дома бассейн устроим :)

239

Lota написал(а):

Ну да и ладно,

лучше у врача спросите, мне кажется у меня знакомая уже и полугодоваса водила.

240

Lota, уточни, действительно все может меняться.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21