Записочки имеют свойство отклеиваться, особенно на кухне, где часто бывает повышенная влажность, и теряться на просторах кухни
На холодильник приклеиваю. Ни разу еще не отклеились, ну это по крайней мере у меня.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21
Записочки имеют свойство отклеиваться, особенно на кухне, где часто бывает повышенная влажность, и теряться на просторах кухни
На холодильник приклеиваю. Ни разу еще не отклеились, ну это по крайней мере у меня.
Егорушкина мама, Так и я о холодильнике, пыталась клеить, но они все время куда-то волшебным образом терялись, пришлось переходить на тетрадочку
в тетрадочку буду забывать заглянуть у меня с памятью тож проблемы
вот думаю у меня такая же ситуёвина... ну ниче, сходим на след. недели, главное к году успеть)))
записочки махонькие на холодильник приклеиваю,
точно, а у меня на холодильнике блокнот на магните висит,че туда не написала, исправлюсь теперь)))
. ну ниче, сходим на след. недели, главное к году успеть)))
Ле н ,а кто тебя к году торопит?не успеешь-сходишь потом.Мы к ЛОРу так и не пошли
,а кто тебя к году торопит?
да никто особо, просто сама люблю всё в срок делать)))))
просто сама люблю всё в срок делать)))))
наша тема
Что-то у нас тут затишье Мамочки, как малышки поживают, у кого что новенького
У нас пока всё без перемен, только ночами стали лучше спать, а вот перевернуться на животик так и не получается и вообще что-то оставил Артём эту затею, то ли лень нам постараться, то ли ещё рановато. С понедельника у нас опять курс массажа.
Отредактировано Lota (2012-10-25 11:15:37)
Мамочки, как малышки поживают, у кого что новенького
Привет! У нас тоже без особых перемен. Были вчера у невролога. Все у нас нормально, сказала не переживать на счет родничка маленького. Говорит, тут ничего не сделаешь. Зарастет так зарастет, главное успеть до этого времени еще одно УЗИ сделать. Сказала что бы пришли в 3 месяца. Спросила можно-ли нам в бассейн ходить, а она говорит что бассейн закрыт. Спросила в регистратуре можно-ли в бассейн записаться, мне сказали что можно, только в другое время т.к. мы там были довольно поздно. Вот и не знаю кому верить
У меня подружка во вторник родила, девочку крошечку
Lota, MaRussia, привет привет! Мы вот пришли с прогулки, на улице уснул мой карапуз и всё дрыхнет- обиженный на маму,которая утром пыталась усадить его на горшок, а он выкручивался, посадила в стул кормить и сразу лужа. Вот не знаю как уговорить ребенка сидеть и писать на горшок А ещё что-то мы совсем плохо спать стали, уж 3-ю ночь какая-то котовасия, пока к себе не положишь плачет ночью навзрыд, не знаю что и делать, думаю зубы...
ЛенОК, оставь ты ребенка в покое со своим горшком - маленькие вы еще Придет и ваше время. а то и себя изводишь и ребенка нервируешь
Привет всем!!! А я каким то ЧУДОМ пережила вчерашний день...как электро веник то в одну комнату, то в другую Ксюшку к маме отправила, она всю ночь с температурой, переживаю не могу...
Андрюшка мне вчера улыбнулся я аж чуть не заплакала, так здорово все заново переживать...
ЛенОК, прекрати панику на корабле. Не надо насильно на горшок сажать. Действительно мелкие вы, как и мы))) Мой правда если посадишь, то пописает, не всегда конечно. Заловишь и покакает. А так все в штаны. И может с мокрыми ходить, его не беспокоит)))
привет всем!
он выкручивался
у нам такая же история. раз в неделю примерно сажую - вижу реакция отрицательная и откладываем это дело... зато, бывает, горшок на голове носим
несколько дней уже спим по одному разу днем
а у меня голова предстоящим Днем рождением забита. времени не так уж и много осталось, а количество родственников, желающих посетить это мероприятие увеличивается... про друзей и не говорю.. надо что-то интересненькое придумать) ищу идеи...
Мы вот пришли с прогулки, на улице уснул мой карапуз и всё дрыхнет
Хорошо вам...а у нас уже 3 день дождь я ТАК хочу на улицу...а приходится на балконе гулять...
Придет и ваше время
поскорей бы оно пришло)))
может с мокрыми ходить, его не беспокоит
ну у нас это тоже в норме, а начнешь снимать ещё и истерить будет..
у нам такая же история. раз в неделю примерно сажую - вижу реакция отрицательная и откладываем это дело
Слава Богу я не одна такая, а то сижу и думаю какая я непутевая мамаша ничего не могу научить, но хоть с трубочки сок научила пить))) Да я тоже не часто сажаю, думаю, а вдруг этот день и час пришёл, а фиг мне
Хорошо вам...а у нас уже 3 день дождь
Приезжай к нам, правда не близкий свет))) У нас то сегодня вообще хорошо! Больше вом улыбнух!!!
поскорей бы оно пришло)))
потерпи годик и будет тебе счастье
у меня голова предстоящим Днем рождением забита
как я тебя понимаю!!!! У нас тут родственников нет, а друзья уже спрашивают как отмечать собираетесь, но у всех по работе не получается собраться в один день так что у нас Матюхино торжество аж на 3 части разбито будет...
потерпи годик и будет тебе счастье
Спасибо,Людок буду годить
ЛенОК, Лен, ну правда маленькие еще совсем еще. Я сажаю, но результата не жду. Иногда сходит, иногда нет. Какакть так и вообще не успеваю посадить, оно ра - и в паме уже. Я только на следующее лето буду конкретно этим заниматься.
ALSU, мило это так - эти улыбасеньки!!!!
А про ДР девочки, это да, голова и у меня кругом была. В итоге всех собрала в заведении, потому как мой дом не выдержал бы такоую толпу. Но не у всех есть средства на это, поэтому есть вариант разбить торжество на несколько частей.
Lota, не переживай, перевернетесь вы еще. Вот массаж сделает и ловить Артема будешь!!!
Спросила можно-ли нам в бассейн ходить, а она говорит что бассейн закрыт. Спросила в регистратуре можно-ли в бассейн записаться, мне сказали что можно,
Маш, а спрашивала-то где? На Стахановской в регистратуре?
как я тебя понимаю!!!! у нас Матюхино торжество аж на 3 части разбито будет...
есть вариант разбить торжество на несколько частей
мы видимо, так и будем выкручиваться)
Больше вом улыбнух!!!
Спасиб...он сегодня прямо уже 3 раза мне улыбнулся... обожаю своего сыночка!!!
Приезжай к нам, правда не близкий свет)))
Мы летом к вам приедем!!!
(ну, в смысле во Псков
)
ALSU, мило это так - эти улыбасеньки!!!!
да, прямо глаз не оторвать...
Lota, не переживай, перевернетесь вы еще. Вот массаж сделает и ловить Артема будешь!!!
Эт точно!!! Массаж сделает свое хорошее дело!!! Будете переворачиваться только глаз да глаз нужен будет
Отредактировано ALSU (2012-10-25 20:44:11)
Эт точно!!! Массаж сделает свое хорошее дело!!! Будете переворачиваться только глаз да глаз нужен будет
Да, наверное мне надо набраться терпения
наверное мне надо набраться терпения
Ты даже себе представить не можешь СКОЛЬКО тебе его понадобиться
А мой карапуз вчера весь день плохо спал...а ночью снег пошел...резко холодно стало, наверное на перемену погоды реагировал
Маш, а спрашивала-то где? На Стахановской в регистратуре?
Сначала у невролога на Стахановской, а спустились на первый этаж и решила на всякий случай посмотреть, на кабинетах ничего не написано про то что не работает, и в регистратуре сказали что можно записываться. Вчера звонила и мне сказали что бассейн работает.
Девочки, а направление в бассейн даёт невролог? Мы в начале ноября пойдём к неврологу, вот думаю может и моему сынуле неплохо было бы в бассейн походить.
Lota, мне кажется в бассейн деток мес с 2 берут. Вы уже большие, но может поменялось.
мне кажется в бассейн деток мес с 2 берут. Вы уже большие
Ааааааааа. Ну да и ладно, мы и дома бассейн устроим
Ну да и ладно,
лучше у врача спросите, мне кажется у меня знакомая уже и полугодоваса водила.
Lota, уточни, действительно все может меняться.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21