Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Болталка для мамочек малышей и малюток #21

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

В бассейн на Стахановской берут до 3-х мес.
Эх, а наш Матюня заболел совсем, кашляет уже неделю, а сегодня еще и температура поднялась. Посмотрим как ночь пройдет и завтра, наверное, антибиотики начнем пить  :'( А кто знает, что таким карапузам с антибиотиками дают для восстановления?

242

Юляшка написал(а):

что таким карапузам с антибиотиками дают для восстановления?

Нам в больнице давали бифидумбактерин и линекс, а потом мы пили примодафилус, вот он нам очень помог.

243

Lota написал(а):

мы пили примодафилус

Слышала про него очень много хорошего. Спасибо за совет.

244

Мамочки как дела?  :question:  Мы вот третий день много бодрствовать стали  :yep:  лежит, по сторонам смотрит, смешной такой! правда на ручках...в кроватке лежать отказывается...хорошо хоть ночью поест и спать  :yep:

245

Lota написал(а):

Нам в больнице давали бифидумбактерин и линекс, а потом мы пили примодафилус, вот он нам очень помог.

совместно с а/б идет только линекс,а во т в дальнейшем-примадофИлус-веСчь.Сожрали :D большую упаковку,не поперхнувшись

246

Мамасик написал(а):

совместно с а/б идет только линекс

А нам с антибиотиками давали и бифидумбактерин, и только потом я уже сама попросила чтобы нам давали линекс.

ALSU написал(а):

Мамочки как дела? :question:

У нас всё (ТТТ) хорошо. Артём стал переходить на другой режим кормления, через 4 часа. Ещё стал поворачиваться на бочок и засыпает так :) и вообще стал такой интересный, очень много улыбается, любит улыбаться или смеяться открыв широко ротик :love:

247

Lota написал(а):

любит улыбаться или смеяться открыв широко ротик

:love: 
А мы вчера аж 3 часа не спали  :huh:  еле уговорила  :yep:

248

Всем привет :-) давно сюда не заходила. столько много новых малышастиков :-)

249

Девочки, вопрос: у нас последние пару дней появилась новая привычка посасывать левый кулачок, пустыху выплевывает, а кулак в рот. Это повод призадуматься или норма? :|

250

Варенечик написал(а):

норма?

:yep:

251

Счастливка написал(а):

Варенечик написал(а):

норма?

:yep:

Подпись автора

Ну все, я теперь спокойна :)

252

Варенечик, а вы на ГВ?

253

Счастливка написал(а):

а вы на ГВ?

К сожалению, наше ГВ закончилось, после того как сын познакомился в ДОБе с бутылочкой :'( . И теперь никак не хочет брать сисю, 2 минуты сосет, а потом у нас начинается истерика, требует "полюбившуюся" бутылочку.

254

Варенечик написал(а):

сын познакомился в ДОБе с бутылочкой  . И теперь никак не хочет брать сисю, 2 минуты сосет, а потом у нас начинается истерика, требует "полюбившуюся" бутылочку.

как мне это знакомо.
А на счет кулака, я старалась не давать сосать, чем -то отвлекала, чтоб не привык. Но это не патология точно))))

255

ЛенОК,  как подготовка к Дню рождения?

256

Anett написал(а):

как подготовка к Дню рождения?

ой не спрашивай, мандраже у меня какое-то... Главное подарок готов  :D  И сегодня от бабушки с дедушкой, с тётей и братика и сестрички посылка с подарками пришла, так я в ней ковырялась как-будто мне)))) А так решили на 2 части разбивать или на 3, все наши по сменам работают в один день не собрать смены выпадают. А вы что решили?

257

ЛенОК написал(а):

А на счет кулака, я старалась не давать сосать, чем -то отвлекала, чтоб не привык. Но это не патология точно))))

Вот и я стараюсь не давать-отвлекать, но стоит отвернуться, как кулак уже во рту и глаза такие хитрющие. :flirt:

Отредактировано Варенечик (2012-10-31 12:38:13)

258

Варенечик написал(а):

стоит отвернуться, как кулак уже во рту и глаза такие хитрющие.

ну а как же без этого))) :D

259

Вареничек, а я ничем не отвлекала от кулачка. насосалась его и забыла. сейчас, ттт, даже пальцы в рот не тянет.

260

ЛенОК написал(а):

посылка с подарками пришла

здорово как!!! так ощущение праздника и создается))

ЛенОК написал(а):

А вы что решили?

тоже будем на 2 дня разбивать. всех сразу не уместим. все говорят чтобы я особенно не заморачивалась с готовкой, а так хочется стол накрыть и, главное, тортик испечь. сижу рецепт выбираю...

Варенечик написал(а):

кулак уже во рту

думаю, что прсто изучает себя. сначала ручки, потом и ножки найдет)))

261

Anett написал(а):

думаю, что просто изучает себя. сначала ручки, потом и ножки найдет)))

Ну так мы уже коленочки свои разглядываем, скоро захотим пощупать :D

262

Девочки, а есть кто-нибудь с Рижского микрорайона, многоэтажки? У вас тоже так холодно в квартирах или это только у нас? Я своего гномика на двое штанцов наряжаю, все боюсь, что призамерзнет парнишка. :|

263

Anett написал(а):

так хочется стол накрыть и, главное, тортик испечь. сижу рецепт выбираю...

о ,ДА! И у меня уже в голове меню крутится, тем более я не умею маленькие столы накрывать. А тортик у меня будет "Медовик" тоже сама печь буду.

264

ЛенОК,  я по твоему рецепту как-то пекла медовик - оч понравился)) рассмотриваю его тоже как вариант))

265

Варенечик написал(а):

а есть кто-нибудь с Рижского микрорайона, многоэтажки? У вас тоже так холодно в квартирах или это только у нас?

Мы не с Рижского микрорайона, мы с Запсковья, Алтаева, и у  нас тоже очень холодно. Я Тёмыча в 2 кофты одеваю, в теплые ползуны и теплые носочки и все-равно ручки постоянно холодные и носопырка холодная :(

266

Anett, ЛенОК, прям молодцы девочки. Готовитесь за ранее к празднику. Умнички, тортик печь будете. А мне вот было самой никак(((
Варенечик, я с рижского 53, у нас тепло.

267

Lota написал(а):

мы с Запсковья, Алтаева,

мы с Инженерной,ходим с мелким по дому босиком и в майках.Целый день открываем окна,жарко.

268

У нас вот как-то прохладно стало или мне так, хожу правда в футболке, но не оч приятно...

Леночка Галанина написал(а):

Anett, ЛенОК, прям молодцы девочки. Готовитесь за ранее к празднику. Умнички, тортик печь будете. А мне вот было самой никак(((

да уж не говори -ка Лен, первый ДР для первого малыша вот и интузиазм, а когда тебе самой-то с двумя да и дел дома ещё вагон...

269

У нас до выпадения снега тоже было очень тепло, даже форточки открывала-проветривала, а со снегом резко похолодало, в детской термометр показывает +21, а это уже прохладно для малыша, а что же будет когда на улице будет -20?

270

Lota написал(а):

Я Тёмыча в 2 кофты одеваю, в теплые ползуны и теплые носочки и все-равно ручки постоянно холодные и носопырка холодная :(

Вот и я своего гномика одеваю, как капусту, на 10 одежек, один нос на улице торчит, спит под двумя одеялами, и все равно боюсь, что он мерзнет, и еще больше не хочется простыть, не выходя из дома :|

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #21