Тигра, вам и правда повезло.
А у нас прямо катастрофа-катастрофа!!!!!
Не разговариваем два дня, третий пошел))))
Руль мне дается исключительно тогда, когда он может ехать со мной рядом; комментирует, диктует, критикует, кричит. В общем едет собственно он, а я тока жму на педали, даж руль крутит, когда видит, что я на люк наезжаю.
А в понедельник мы ехали по Коммунальной, и мне нужно было перестраиваться. У меня пока с этим проблема, я притормаживаю, смотрю тщательно по зеркалам, и тогда, когда я уверена на все сто - я делаю маневр. Но он мне постоянно кричит, что у меня есть 1 секунда, и я должна, двигаясь в общем потоке, на той же скорости, резко перестроиться. Я не могу так, боязнь что ли меня останавливает, короче тушуюсь я пока. И тут, что меня дернул пес, я захотела перестроиться, и посмотрев в зеркало, и решив, что я успею, сделала это, ну думаю, сейчас муж похвалит, а он как начал не довольствовать, что я человека подрезала, и что оказывается было очень мало места, а на мой взгляд прилично для маневра, короче жесть. Короче, припарковалась я возле ДОСААФа, вышла из машины, сказала все, - не поеду.
Меня по природе сложно до слез довести, не плаксивая я, но тут, блин, второй раз уже ною, обидно мне И не знаю как ситуацию исправить.
Руль не даёт мне одной, даж двести метров доехать. Только с ним. Я не против, но, сидел бы он молчал, а то уже до того дошло, что он недоволен тем, что я каждый раз, садясь за руль, настраиваю кресло, последний раз сказал, мне, что так может электропривод сломаться(((
Отредактировано Егорушкина мама (2014-10-17 11:17:51)