Еще раз убедилась в том, что ИДИОТОВ -водителей на трассе полным -полно((( . В ночь с субботы на воск. моя сестра ехала из Питера в Псков. Из-за сильнейшего снегопада и ветра видимость на дороге была близка к 0, вся трасса занесена снегом и по сути было не 2 полосы, а одна. Темнота, глаза в кучу собираются и руки на руле немеют от напряжения (я все это сама на своей шкуре ощутила, когда ехала за сестрой в эту пустынь) . Из-за каких-то уродов на красной мазде, припарковавшихся для отдыха справа на обочине (замечу, что ни стопы, ни аварийка у них не были включены), сестра моя ушла в кювет. Слава Богу, осталась жива и ни одной царапинки на теле, но машина - это просто беда. Вытащили хозяева этой мазды из машины, лежащей на крыше и смылись. Люди, что же вы творите!!!? К сожалению, сестра моя , находясь в шоковом состоянии, не успела даже на номер машины своих "спасителей" посмотреть. Хочется пожелать этим людям "всего самого хорошего". ВЫтащили мы машину, погрузили на эвакуатор и поехали в Псков. Не доезжая до Подборовья 2 км, вижу на обочине 2 рядом стоящие машины опять -таки без стопов и авариек. Я вообще спокойный человек, но здесь еле сдержалась от того, чтобы остановиться и задать людям вопрос: Вы сами планируете в морг попасть или за других водителей радеете? Как же можно на дороге быть такими безответственными, тупыми, равнодушными? Метель , жижа на дороге, а они вот просто стоят и отдыхают. Не вопрос! Остановись, включи аварийку, что бы тебя было видно хоть за какое-то расстояние , раз тебя приспичило. Но и при таком раскладе в такую погоду опасно останавливаться. Фуры летели в эту ночь со скоростью 80-90(
Отредактировано МаПа (2015-02-09 17:20:10)