Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2

Автомамская болталка #2

Сообщений 391 страница 420 из 531

391

MaRussia написал(а):

а почему?

потому, что я как бы настояла в то место поставить машину)))) хотя, 2 дня говорила, что нужно машину убрать на новый год, дураков навалом )) ну, не доказать теперь, что я не жираф)) вообще мне кажется, что ее пасли, т.к. машина не популярная.

392

MaRussia написал(а):

Конечно такого не будет, но он теперь будет мне на мозги капать мол у него за стописят лет стажа нет штрафов, а у меня за первый месяц уже ))

Маш, я думаю, ничего такого не будет. Не переживай, это мелочи. Я думаю, все понимают, что это получилось случайно.

393

свекос написал(а):

потому, что я как бы настояла в то место поставить машину)))) хотя, 2 дня говорила, что нужно машину убрать на новый год, дураков навалом )) ну, не доказать теперь, что я не жираф)) вообще мне кажется, что ее пасли, т.к. машина не популярная.

Не отмазывайся, палюбому ты виновата :D  а если серьезно, то приятного мало. Нам год назад на трассе зеркало отшиб какой-то урод и даже не остановился. Да еще оно отлетело в заднее стекло, где ребенок спал, СБ не разбилось. А мы только от Смоленска отъехали и темно было, тяжко ехать до Пскова без левого зеркала :mad:

394

Ксюшка написал(а):

палюбому ты виновата

каэша, каэша)))

Ксюшка написал(а):

отшиб какой-то урод и даже не остановился

козлина он

395

Еще раз убедилась в том, что ИДИОТОВ -водителей на трассе полным -полно((( . В ночь с субботы на воск. моя сестра ехала из Питера в Псков. Из-за сильнейшего снегопада и ветра видимость на дороге была близка к 0, вся трасса занесена снегом и по сути было не 2 полосы, а одна. Темнота, глаза в кучу собираются и руки на руле немеют от напряжения (я все это сама на своей шкуре ощутила, когда ехала за сестрой в эту пустынь) . Из-за каких-то уродов на красной мазде, припарковавшихся для отдыха справа на обочине (замечу, что ни стопы, ни аварийка у них не были включены), сестра моя ушла в кювет. Слава Богу, осталась жива и ни одной царапинки на теле, но машина - это просто беда. Вытащили хозяева этой мазды из машины, лежащей на крыше и смылись. Люди, что же вы творите!!!? К сожалению, сестра моя , находясь в шоковом состоянии, не успела даже на номер машины своих "спасителей" посмотреть. Хочется пожелать этим людям "всего самого хорошего". ВЫтащили мы машину, погрузили на эвакуатор и поехали в Псков. Не доезжая до Подборовья 2 км, вижу на обочине 2 рядом стоящие машины опять -таки без стопов и авариек. Я вообще спокойный человек, но здесь еле сдержалась от того, чтобы остановиться и задать людям вопрос: Вы сами планируете в морг попасть или за других водителей радеете? Как же можно на дороге быть такими безответственными, тупыми, равнодушными? Метель , жижа на дороге, а они вот просто стоят и отдыхают. Не вопрос! Остановись, включи аварийку, что бы тебя было видно хоть за какое-то расстояние , раз тебя приспичило. Но и при таком раскладе в такую погоду опасно останавливаться. Фуры летели в эту ночь со скоростью 80-90(

Отредактировано МаПа (2015-02-09 17:20:10)

396

МаПа написал(а):

что ИДИОТОВ -водителей на трассе полным -полно((

их не только на трассе полно)) я бы сказала - каждый второй! МаПа, а чего вы в такую погоду помчали-то?  я в таком случае переждала бы метель, и пусть все пошло на фих!

397

свекос, а если надо ехать, то куда денешься. У меня брат тоже вчера из Куньи в Питер возвращался, пере нервничали все пока добрался. А мы как ездим в деревню, до Опочки одна погода, после совершенно меняется.
А вообще идиотов масса за рулем, которые ни о своей жизни не думают,ни о чужих.
3 недели назад у меня сердце в пятки ушло, когда один умник из города на Неве в 10 вечера, в сильнейший снег обгонял фуру в горку, где обгон запрещен :mad: счастье что никто не вылетел ему навстречу.

398

Сонюшка написал(а):

счастье что никто не вылетел ему навстречу.

знаешь, такие гонщики обычно находят свою "встречную"!

Сонюшка написал(а):

а если надо ехать, то куда денешься

тогда никуда не денешься, но я бы все равно ждала, просто был случай жуткий, когда на гдовке мы с мужем улетели в такую погоду не в кювет, а в лес после кювета, как раз по вине урода одного - и на всю жизнь как отрезало ездить в метель.

Отредактировано свекос (2015-02-09 18:16:54)

399

Свекос, сестре по работе срочно нужно было вернуться в Псков. Другого выбора не было. А я ездила ее забирать в Фиофилову пустынь. Ещте эвакуаторщики поразили. Когда договаривались в Пскове о машине, нам озвучили цену 4,5 тыс. руб (мы уточняли, что машина лежит в кювете на крыше, что ее нужно вытащить, погрузить и т.д), а когда привезли машину на стоянку в Псков, оказалось, что нужно отстегнуть водителю 6,5(( Вот такая разница (объяснили: +1 тыс - погрузка, +1 тыс - еще что-то). Будем надеяться, что больше в жизни не придется обращаться в эту службу, но если уж и придется, то буду четко обговаривать конечную сумму

400

Девочки подскажите с чего начать!
Заканчивается срок на водительских правах.
Куда бежать? с чего начать.
Вроде надо медкомиссию проходить?

401

Тигра, обязательно! Без медсправки ничего не получится.

402

Kassi написал(а):

Без медсправки

Подскажите с чего начать.
Надо каких врачей проходить?

403

Тигра, если платно будете проходить, например в медпрофи, то приезжаете туда, там выписывают справку, и отправляют на чудскую, после у них на Рокоссовского проходите остальных врачей и экг. В сентябре мне все обошлось около 1500 рэ.

Отредактировано Nuchka (2015-04-07 20:42:34)

404

Раньше надо было еще справку из городского ГИБДД о том, что нет неоплаченных штрафов. Сейчас не знаю точно, надо или нет :dontknow:

405

Nuchka, Svetlan@
спасибо.
подскажите еще вопрос. Срок годности этой медсправки есть? Неделя или месяц? Хочу пройти заранее, пока есть время.

406

Тигра, 3 года.

407

Svetlan@ написал(а):

Сейчас не знаю точно, надо или нет

Сейчас этого не требуют.

Kassi написал(а):

3 года

Раньше была 3 года, сейчас сократили до 2-х лет.

408

спасибо всем огромное.

409

Автоледи, видела такую штучку для защиты обуви на каблуке, кто-нибудь пользуется?
http://sg.uploads.ru/t/WATZV.jpg

410

Svetlan@ написал(а):

для защиты обуви на каблуке

что только не придумают ))))

411

свекос написал(а):

что только не придумают ))))

это точно 8-)  вот думаю, реально помогает или ерунда, а то пятки и каблуки стерты :question:

412

Маманьки, кто подключился к  ДОРОГИ-60 "ПОЗЫВНОЙ ПСКОВ"?
Чего с этим счастьем делать?

413

Летта, я там есть. Садишься за руль, включаешь канал и по пути слушаешь или сообщаешь сама оперативную обстановку на дороге. У меня включено все время, пока я за рулем. Можно перед выходом из дома заранее включить, чтобы инфу о пробках, например, знать и выбирать соответсвующий маршрут без пробок.

414

Летта написал(а):

Маманьки, кто подключился к  ДОРОГИ-60 "ПОЗЫВНОЙ ПСКОВ"?

А как к этой радости подключиться?

415

МаПа, группа вконтакте есть, только у меня сейчас возможности нет ссылку дать. Вечерком, ага?

416

МаПа, кинула ссылку в личку
Kassi, может, тут выложить для всех?

417

Неплохо бы :blush:

418

Летта написал(а):

Kassi, может, тут выложить для всех?

Летта, конечно, надо выложить, проект некоммерческий и очень нужный.

419

http://vk.com/dorogi60 вот группа вконтакте, там все инструкции есть как пользоваться

420

А я вот что-то не поняла эту рацию. Включала и слушала какую-то болтовню.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2