А куда ходили?
в зал для физ лиц.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2
А куда ходили?
в зал для физ лиц.
в зал для физ лиц.
вот и я туда ходила, пойду еще раз их долбать.
Настасья, они офигели севсем, я к ним пришла налог заплатить на землю, случайно узнала на гос услугах, что задолженность. а , ведь, звонила, ходила, спрашивала, почему мне налог не присылаете уже 2 года? так еще и заплатить там не смогла и в сбере тоже не взяли - геморрой на вторые 90 устраивают себе и людям. в итоге переписала адрес, куда нужно присылать налоги, так они опять его потеряли и шлют непонять куда, как с другой планеты, честное слово. этот их долбаный перевод в Питер, плачевно сказался на их работе!
а в ГАИ вы звонили?
а в ГАИ вы звонили?
Да, сегодня разобрались с ними, Они сказали, что это из-за того, что покупатель не поставил на учет машину. Муж съездил в ГАИ, все там у них проведено как надо, взял справку какую-то о продаже машины и отнес в налоговую. Только там нам почему-то посчитали налог аж по 27 апреля, почему-то этой датой оформлено в гаи отчуждение машины, а не 3 марта, когда был договор оформлен.
Отредактировано Настасья (2013-06-05 21:27:30)
Настасья, что хотят, то и творят. хорошо, что решилось все
девочки, подскажите, пожалуйста, насколько реально, будучи совершенно неподготовленной, выучиться и сдать на права. а то я тут подумываю, но что-то такой страх взял, что а вдруг не получится. достаточно ли только курсов?
достаточно ли только курсов?
поймешь только на курсах. а если будет мало - возьми доп.часы вождения. теорию-то все равно самой учить придется
достаточно ли только курсов?
мне было достаточно, все от инструктора зависит...
все от инструктора зависит...
что верно, то верно. буду надеяться на хорошего инструктора
доп.часы вождения
это тоже само собой разумеется, практика лишней не бывает
Девчата, может кто подскажет хорошего мастера по кузовным работам? Заранее спасибо))) Ну очень нужен....
что верно, то верно. буду надеяться на хорошего инструктора
Кать На Бога(инструктора)надейся,а сам не плошай
практика лишней не бывает
Вот именно,а ее ты уже будешь сама накатывать.Чем раньше(после получения прав) сама сядешь за руль-тем лучше.Хорощо,когда рядом посторонние люди сидят(подружка...),т.к.инструктор все равно подсказывает в нужной ситуации,а надо попасть и выпутаться из нее самой.Удачи и не дрейфь!Не Боги горшки обжигают.
насколько реально, будучи совершенно неподготовленной, выучиться и сдать на права.
Всё реально. Это я как человек, получивший права месяц назад, говорю )) До этого не то, что за рулём, на пассажирском-то сиденье всего 2-3 раза сидела, а так всё время на заднем, с детьми )))
Это я как человек, получивший права месяц назад, говорю ))
Поздравляю!!!
Девочки нужная новость....
Изменилось направление главной дороги на перекрестке Чудская – Поземского в Пскове. Главной дорогой стала улица Леона Поземского. Чудская теперь второстепенная.
С момента строительства перекрестка в 2009 году приоритет был у транспорта, который двигался с Чудской на Поземского в сторону объездной дороги и в обратном направлении.
Нововведение сделано по инициативе ООО «Псковтранссигнал» (бывший псковский филиал ГОССМЭП). «Наши водители привыкли, чтобы все шло прямо», - пояснил директор организации Николай Иванов. Изменение согласовано с ГИБДД и администрацией Пскова.
Также установлены знаки «Направление движения по полосам».
Будьте внимательны и осторожны!
СветАня, не забываем вставлять ссылочку на первоисточник!
СветАня, не забываем вставлять ссылочку на первоисточник!
ой, а я чего-то думала, что нельзя... Буду исправляться..)
Вот чисто поржать
Автомобилям ДПС можно проезжать на красный и это будет всего лишь «эффектом 30 кадра»
тут
Вот чисто поржать
Автомобилям ДПС можно проезжать на красный и это будет всего лишь «эффектом 30 кадра»
трындец... а у тех, кто поворачивал на зеленый - эффект какого кадра был
Почитайте про парковку 24 октября: С 24 октября по маршруту эстафеты Олимпийского огня в Пскове запретят парковать машины
http://auto.pln24.ru/automir/autonews/149742.html
Девочки ,а где у нас можно получить мед справку для автошколы и сколько это примерно стоит?
Настасья, в поликлинике своей, стоит 300 с чем-то рублей+ псих и нарик по 60
У гавриков теперь надо сдавать кровь на наличие наркотиков.
У гавриков теперь надо сдавать кровь на наличие наркотиков.
парвый раз слышу. сама делаю справку вот сейчас в процессе, ничего такого даже не говорили, в 3 поликлинике делаю.
давай подробности
Отредактировано AMELLI (2013-10-16 16:58:34)
У гавриков теперь
а кто такие гаврики?)
а кто такие гаврики?)
Настасья, писала у "нариков", но чертов телефон решил, что так лучше
парвый раз слышу. сама делаю справку вот сейчас в процессе, ничего такого даже не говорили, в 3 поликлинике делаю.
AMELLI, вчера мне приятельница рассказала, оформляет в данный момент справку для смены прав.
Настасья написал(а):
а кто такие гаврики?)
Настасья, писала у "нариков", но чертов телефон решил, что так лучше
...я и "нарики" не сразу сообразила...
ааааааа, девочки, я думала снег на улице выпал!!
у нас за окном всё белое от мороза!Георгины высоченные стоят все белые, ещё не все успели выкопать(((
Интересно - на дороге скользко??
Переобуваться уже пора??
Переобуваться уже пора??
.
Отредактировано Белянка (2013-10-17 10:18:25)
Kassi, афигеть. мне просто печать поставили и усе.
Белянка, ты чего краснеешь?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2