ты чего краснеешь?
я, как пешеход, сначала про обувь подумала...и написала...а, потом уже...догадалась, что вопрос про шины))))))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2
ты чего краснеешь?
я, как пешеход, сначала про обувь подумала...и написала...а, потом уже...догадалась, что вопрос про шины))))))))
Переобуваться уже пора??
Если верить прогнозу погоды , ч/з неделю опять потеплеет. Я в прошлом году переобулась раньше времени, а потом ездила как дура с шипованными шинами по асфальту
Девочки ,а где у нас можно получить мед справку для автошколы и сколько это примерно стоит?
Муж оформлял в медпрофи, стоит 1000 руб, без очередей. Все врачи в одном кабинете. Ну и отдельно
+ псих и нарик по 60
У гавриков теперь надо сдавать кровь на наличие наркотиков.
Этого не требовали.
Настасья, писала у "нариков", но чертов телефон решил, что так лучше
AMELLI, вчера мне приятельница рассказала, оформляет в данный момент справку для смены прав.
Это видимо по усмотрению врача - моя знакомая перед нариком кровь из вены сдавала так ей обе руки прокололи и с синяками отпустили.... Так нарик ее прямым ходом отправил сдавать на наличие нарк.веществ, даже слушать не стал
А нарика и психа проходить на Чудской?
А нарика и психа проходить на Чудской?
именно там
Это видимо по усмотрению врача - моя знакомая перед нариком кровь из вены сдавала так ей обе руки прокололи и с синяками отпустили.... Так нарик ее прямым ходом отправил сдавать на наличие нарк.веществ, даже слушать не стал
жееесть, вот блин бывает же
I
Муж оформлял в медпрофи, стоит 1000руб, без очередей. Все врачи в одном кабинете
Я тоже там комиссию проходила Удобно и вроде дешевле, чем в поликлинике
Девы, а просветите, что сейчас с техосмотром, он еще кому-нибудь нужен сейчас, а то у меня кончился в это месяце предыдущий.
Техосмотр нужен для получения страховки на авто.
JULI - Юля, а страховка у меня до февраля еще действительна. Интересно, при наступлении страхового случая, будет играть роль отсутствие ТО?
Девы, а просветите, что сейчас с техосмотром, он еще кому-нибудь нужен сейчас, а то у меня кончился в это месяце предыдущий.
если нет ТО не сделаю страховку.
при наступлении страхового случая, будет играть роль отсутствие ТО?
Лен, а позвонить в свою страховую?
Техосмотр нужен для получения страховки на авто.
у меня в сентябре как раз страховка вышла, поэтому пришлось ТО сначала делать, и всё это легло на мои хрупкие плечи
при наступлении страхового случая, будет играть роль отсутствие ТО?
Будет. Страховые придираются к любой мелочи, чтобы не платить, а отсутствие ТО- козырь в их руках против нас (страхователей).
Ясно, спасибо, девочки, погончу на выходных, сделаю.
дешевле, чем в поликлинике
это 1000 дешевле 300 с чем-то рэ? интересная математика, да.
Кстати, не знаю, где как, в 3-й пол-ка я всю справку сделала за 2 дня.
Предыдущую делала во 2-й - тоже самое. ИМХО - переплачивать в 3 раза жаба душит.
Вот я чудила
Еще в среду сканировала свой паспорт. И только сегодня обнаружила, что он так и лежит в сканере. А у меня там и права, и документы на машинку
Я ведь даже, если бы спохватилась, что их в сумке нет, не вспомнила бы где оставила
Хорошо, что документы отсканировать понадобилось
Летта, муж мой так уже несколько раз документы "терял".
Кто подскажет про зимнюю резину в Эстонии?
На шипах можно? В инете попадается противоречивая инфа
Кто подскажет про зимнюю резину в Эстонии?
На шипах можно? В инете попадается противоречивая инфа
В смысле ездить в эстонию на шипованой?
ездить в эстонию на шипованой
именно так
На шипах можно?
нашла единственно верный ответ: с 15 можно шипы, а обязательна зимняя с 1.12
нашла единственно верный ответ: с 15 можно шипы, а обязательна зимняя с 1.12
Ага, вчера только тоже эту инфу искала. Сестра в том году в это время в Эстонии была, на летней ехали
А я опять учудила Ехала на работу дворами/огородами (пробки объезжала) и налетела на поребрик. Колесо пробила, восстановлению не подлежит А запаска зимняя. Переобуваться, думаю, рано еще. Посмотрела прогноз - температура плюсовая
Надеюсь, мои приключения автомамские на этом закончатся...
У меня муж тоже пока не собирается переобуваться, сказал что к выходным до +12 будет.
Сочувствую, Летта!
Переобуваться, думаю, рано еще. Посмотрела прогноз - температура плюсовая
Не понимаю душевных терзаний в твоей ситуации, переобулась и забила на все.
Неделей раньше, неделей позже ты переобуешься, что уже изменится?
Неделей раньше, неделей позже ты переобуешься, что уже изменится?
Да как-то не хочется на шипах по асфальту
Да как-то не хочется на шипах по асфальту
не принципиальные загоны поздней осенью, поверь
особенно если у тебя нет выбора
не принципиальные загоны поздней осенью, поверьособенно если у тебя нет выбора
Абсолютно согласна. Через неделю, как морозы вдарят, еще и очереди дикие будут. Ну и не покупать же новую резину из-за 1-2 недель.
Ну и не покупать же новую резину из-за 1-2 недель.
Ну судя по всему покупать-то все равно придется, только уже весной.
Летта, а точно ремонту не подлежит? Мы так сами месяц назад колесо пропороли о поребрик. в одном шиномонтаже сказали, что нельзя отремонтировать, а в другом спокойно сделали, до сих пор ездим.
Отредактировано Настасья (2013-10-22 14:44:21)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2