Ну судя по всему покупать-то все равно придется, только уже весной.
Ну это через полгода целых!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2
Ну это через полгода целых!
Ох эти поребрики, сама на прошлой недели так же пробила колесо, сказали ремонту не подлежит, как безкамерка, а камеру вставить можно без проблем. Я в общем то это и сделала, все равно скоро переобуваться.
Летта, а точно ремонту не подлежит? Мы так сами месяц назад колесо пропороли о поребрик. в одном шиномонтаже сказали, что нельзя отремонтировать, а в другом спокойно сделали, до сих пор ездим.
Я еще поспрашиваю, но дыра приличная((
Я еще поспрашиваю, но дыра приличная((
Если по корду пробила, то все, на помойку . А если протектор, то еще возможно починить. Но лучше для надежности камеру туда поставить, если бескамерка.
Если по корду пробила
именно так
именно так
Вот самое обидное. Даже маленькая дырочка, и покрышке конец...
Не понимаю душевных терзаний в твоей ситуации, переобулась и забила на все.
Неделей раньше, неделей позже ты переобуешься, что уже изменится?
Вспомнила треш утра понедельника - вчера переобула машину.
вчера переобула машину
Очередей еще нет?
Виолетт, я б не заморачивалась, переобувайся тоже. Плюс-плюсом, но холодина уже приличная и по утрам лед.
Отредактировано Evilin (2013-10-23 14:05:33)
летняя резина будет весной дорожать, ее нужно покупить в ноябре!
а про переобувку, то мне сказали в шиномонтаже, что через недельку будут очереди и подорожает монтаж.
через недельку будут очереди и подорожает монтаж.
В "Колеснице" уже по записи...
летняя резина будет весной дорожать, ее нужно покупить в ноябре!
Угу.. найти бы еще сейчас то, что нужно((
В "Колеснице" уже по записи...
там все время по записи, на печорской 6а и 4а можно, на дэу тоже без записи - 1020 руб стоит. около рижской-напротив гтс.
Отредактировано свекос (2013-10-23 21:28:09)
свекос, у меня болты особенные, не везде открутить могут. В частности, напротив ГТС я в прошлом году прождала в очереди и уехала ни с чем((
меня сегодня переобули
Очередей еще нет?
друзья шинку свою открыли, для меня очереди не было, да и в городе пока ажиотажа не видела.
Поеду тогда сегодня перекину зимку на штампованные диски. Пущай лежат пока. Девочки, а кто знает, балансировку надо делать после смены резины или каждое колесо балансируют перед установкой?
каждое колесо балансируют перед установкой?
Девочки, никто не знает сколько сейчас стоит права восстановить?
Девочки, никто не знает сколько сейчас стоит права восстановить?
Никто не в курсе?
Никто не в курсе?
Ida, что значит восстановить? Они утрачены? просрочены? или что?
а снег вообще обещают
а то все шипы на асфальте остануться
а то все шипы на асфальте остануться
Ромари, а ты чего? уже переобулась? я чего-то пока не собираюсь даже, жалко резину.
Ромари, а ты чего? уже переобулась?
а у меня особо выбора не было- мужа скомандовал переобудься , а я чё- спорить буду, ему с Норвегии виднее
Никто не в курсе?
800h
что значит восстановить?
Потеряны
800h
Спасибо Уже узнала
Может кому понадобится: временные выдаются на срок 2 месяца, цена 500 руб. Постоянные 800 руб.
Ну вот и мы наконец-то переобули машины. И как раз ночью подморозит...
На четверг Гисметио обещает
девочки, а кто нибудь пользуется для машины одеялком Автотепло? Где и почем можно купить?
одеялком Автотепло? Где и почем можно купить?
цены различаются в зависимости от размера. Я видела закупку на литтлване, а вообще вот официальный сайт.
НА мой взгляд имеет смысл только если ездишь постоянно. А если на работу-с работы - все равно машина остынет.
Evilin, спасибо. Я так понимаю, просто в магазине в Пскове его не купить, только через интернет? Мне отцу надо, он ездит постоянно
А кто знает: можно ли в ГАИ купить "красивый" номер? Хотя бы зеркальный?
А кто знает: можно ли в ГАИ купить "красивый" номер? Хотя бы зеркальный?
Сейчас вроде нет. Все номера в порядке очереди.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2