Сейчас вроде нет. Все номера в порядке очереди.
да все возможно, нужно лишь найти нужного человека нам однажды дали просто так зеркальный номер на машинку.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2
Сейчас вроде нет. Все номера в порядке очереди.
да все возможно, нужно лишь найти нужного человека нам однажды дали просто так зеркальный номер на машинку.
нужно лишь найти нужного человека
где? как?
Летта, спрошу завтра, может еще работает челобрек там.
свекос, Спасибо)) Мне актуально до пятницы. Продала машину с номерами
Летта, а можно дурацкий вопрос? с красивым\зеркальным номером машина лучше ездить будет? зачем дополнительные траты?
Летта, а можно дурацкий вопрос? с красивым\зеркальным номером машина лучше ездить будет? зачем дополнительные траты?
Чисто визуально симпатичнее, не более того. Опять же.. смотря в каких пределах траты
смотря в каких пределах траты
по моим данным от 5 до 10 тыр
по моим данным от 5 до 10 тыр
Мне сегодня назвали более низкую цену. Надеюсь, что получится
Девчата, переобуваться когда будем?
Летта, у нас на работе уже вовсю переобуваются. я жду, говорили, что возможны морозы, жаль, конечно, шипов и дорог. лучше перебдеть, чем недобдеть (с)
Отредактировано свекос (2014-03-07 22:38:58)
Летта, да, давно уже пора, сердце кровью обливается, всю зиму по асфальту на шипах отъездила, в надежде, что снег вот-вот выпадет таки...
сердце кровью обливается, всю зиму по асфальту на шипах отъездила
да вот и я о том(((
Да, в принципе, пора бы уже. Хотя мы за 2 зимы шипов не потеряли, но надо переобуваться.
В понедельник по прогнозу ваще +12... Я наверное на этих выходных шипы сниму
Летта, я сижу на них, потому что в четверг, например, в Печорах снег был,конечно, если по городу ездить может и нужно менять, а кто по области, то и подумать еще надо.
Меня муж вчера переобул. я очень люблю этот период.
значит уже весна и шелеста шипов уже не слышно.
И меня тоже уже переобули... ура веснаааа.
Девы, кто-нибудь покупал авто по льготной программе гос.софинансирования. ну или как она там называется... Довольны? Есть ли какие подводные камни? Какой банк лучше.... В общем, вопросов куча....
Коллега по работе покупала авто по данной программе 3 года назад. Кредит оформляла через СБ. Никаких подводных камней, обычный автокредит с пониженной процентной ставкой. Она была очень довольна, так как всего 9,9%, таких низких процентов не было ни в одном банке.
Отредактировано ОльгаД (2014-03-12 15:41:23)
Мама-Нюша, я покупала форд по госпрограмме, 6% через РусФинанс банк. За 3 года расчиталась, переплата 50тыс.р. Всё хорошо. КАСКО, которую обязывают оформлять, окупила себя в мелких авариях. Главное вовремя оплачивать и всё будет хорошо. Если будешь брать кредит настаивай чтобы не вешали на вас оформление страхование жизни.
ОльгаД, Lorik, спасибо, девочки. У нас каско никогда не было, вот интересно, если, например поцарапали машину, по каско выплатили деньги, эту страховку забирают и надо новую оформлять или она продолжает свое действие до окончания срока?
И есть ли такой автокредит с пониженной ставкой, чтобы без справки о подтверждении дохода?
продолжает свое действие до окончания срока
да
кто-нибудь покупал авто по льготной программе гос.софинансирования
я осень купила. Для меня было проблемой выбрать достаточно вместительное авто, хотелось кроссовер. При этом в Ниссан сказали не соваться, т.к. от них люди по полгода ждут машины не могут получить. В конце концов купила Чери Тиго полноприводной 2-литровый, вышел в 666 тыс, т.е. в сумму уложилась. Оформить КАСКО я бы по-любому оформила, даже без кредита, т.к. все равно вечно что-то хоть мелкое бывает (по предыдущей машине сужу), особенно если машину парковать во дворе/на улице. У меня от СБ кредит взят, а страховки от Согласия. Единственное, что мне не нравится - платежи строго по графику и в четко определенной сумме. Т.е. нельзя по своему желанию на пару дней раньше заплатить или скажем тысячу больше.
, кто-нибудь покупал авто по льготной программе гос.софинансирования.
На сколько я знаю на 2014 год еще программу не продлили.Подводных камней там нет в графике все четко показано.Что касается страховки жизни-это снижает ставку по кредиту. В автокредитовании практически во всех банках не требуется подтверждения дохода,в том числе и в госпрограмме.
Чери Тиго
Вы его по госпрограмме купили?Он же китайского производства,а программа только на российский автопром распространяется.Может какая спец.программа была?
Отредактировано ЛенОК (2014-03-12 23:23:31)
Девы, а что это за программа такая? Первый раз слышу...
Девы, а что это за программа такая? Первый раз слышу...
это льготное автокредитование на автомобили российского производства(т.е. и иномарки, произведенные на территории РФ). Только стоимость ограничена. Часть процентной ставки компенсирует государство.
Отредактировано Ксюшка (2014-03-12 23:26:09)
это льготное автокредитование на автомобили российского производства(т.е. и иномарки, произведенные на территории РФ). Только стоимость ограничена.
Ксюшка, ааа, спасибо за ликбез
что это за программа такая?
Поддержка автомобилей произведенных в России.Раньше еще утилизация туда приплюсовывалась
ЛенОК, сегодня в нете вычитала, что до конца 2014 г. действует.
Отредактировано Мама-Нюша (2014-03-13 11:11:36)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Автомамская болталка #2