Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Школьная болталка № 2

Школьная болталка № 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А нам школьную форму ателье так и не сшило, трубку не берут. Мы только что приехали, поэтому подробностей не знаю, но Даня сегодня был в школе и сказал, что надо купить другую, любую черного или серого цвета. Деньги ателье заплачены, вот просто нет слов... И главное трубку не берут заразы. Завтра буду звонить учительнице узнавать, представляю как все ее теперь дергают, договор она с ателье заключала.
А у нас после отпуска, блин, с деньгами не очень...

362

Ирина, а что у вас за ателье? Надо же знать своих героев в лицо. А сейчас, если покупать форму, наверное, уже и выбор не очень...и размеры многие раскуплены... :dontknow:

363

irina-845@ написал(а):

Даня сегодня был в школе и сказал, что надо купить другую, любую черного или серого цвета. Деньги ателье заплачены, вот просто нет слов... И главное трубку не берут заразы. Завтра буду звонить учительнице узнавать, представляю как все ее теперь дергают, договор она с ателье заключала.
А у нас после отпуска, блин, с деньгами не очень..

Наверное, могут и подождать с формой в школе, пока денег накопите или вернут с ателье...

364

irina-845@ написал(а):

А нам школьную форму ателье так и не сшило,

И нам не сшило на больших. Правда трубку берут и постоянно отвечают "на следующей неделе ожидается поступление, звоните ближе к пятнице". Вот... три раза позвонила - три раза послали на неделю. Ателье "Серебряная нить".

365

Мама Лена написал(а):

И нам не сшило на больших.

Тоже уже оплатили?

366

Толстый Лори написал(а):

Ирина, а что у вас за ателье?

ателье "Зигзаг", на Юбилейной.
Толстый Лори, у вас же дети во 2 школу ходят, или я перепутала?

367

Да, моя дочка получается учится в параллельном классе с вашим сыном, в 8 А.

368

irina-845@ написал(а):

ателье "Зигзаг", на Юбилейной.

Вот что я нашла на сайте "КП": статья "Хозяин ателье «Зигзаг», раздевший три школы, скрывается от родителей и директоров"
http://pskov.kp.ru/daily/26135.4/3025828/

369

Белянка написал(а):

Вот что я нашла на сайте "КП": статья "Хозяин ателье «Зигзаг», раздевший три школы, скрывается от родителей и директоров"

нет слов...

370

Белянка написал(а):

Хозяин ателье «Зигзаг», раздевший три школы, скрывается от родителей и директоров"

да уж, вот попали. На то что деньги вернут что-то надежды мало... Сегодня купили брюки и жилетку в Труворе за 1400.

371

irina-845@ написал(а):

Сегодня купили брюки и жилетку в Труворе за 1400.

вот же ж знают на чем зарабатывать!
я купила в труворе за 1100 костюм летом. успела.

372

irina-845@ написал(а):

Сегодня купили брюки и жилетку в Труворе за 1400.

видимо мальчик худенький. Мы покупаем взрослые размеры, так нам одни брюки обошлись 1700 (и это не самые дорогие), но у нас размер 52 и рост 170. А жилета тканевого так и не смогла нигде найти на нас. ходим в трикотажном (вязанном).

373

Белянка написал(а):

Тоже уже оплатили?

В мае внесли предоплату 1000р.

374

У вас в школе собирают на день учителя и что дарить будете?

375

Ольга05, вы в 10-ую пошли? Как там обстоят дела с формой?

376

Анюточка написал(а):

Ольга05, вы в 10-ую пошли? Как там обстоят дела с формой?

Да,в 10. Наш класс решил сшить одинаковую. У нас мамочка одна швея и сшила форму за лето на весь класс, мне очень понравилось. Мальчикам - брюки, пиджак, жилет и галстук, а девочкам кто захотел сарафанчик, а кто юбочку+жилет, главное одинаковый цвет и ткань. Мне форма обошлась в 5 тыс. (пиджак+жилет+2 брюк +галстук). В других классах просто купили девочкам черные или серые сарафаны, а мальчикам костюмы тоже серые или черные.
http://s4.uploads.ru/t/9dt8a.jpg

377

http://s5.uploads.ru/t/l7NCf.jpg

378

Ольга05 написал(а):

. У нас мамочка одна швея и сшила форму за лето на весь класс,

мамочка молодец, все такие красивые :cool:

379

Ольга05 написал(а):

Наш класс решил сшить одинаковую. У нас мамочка одна швея и сшила форму за лето на весь класс, мне очень понравилось.

Супер! Мама молодчинка! :cool:
Но в общем-то напряга особого нет, я так поняла.

380

irina140377 написал(а):

мамочка молодец, все такие красивые :cool:

Да, мне тоже очень понравилось, наш класс как-то выделялся на линейке

381

Анюточка написал(а):

Но в общем-то напряга особого нет, я так поняла.

Нет, в этом плане все нормально. А что на следующий год будет не знаю. Вы же тоже в 10-ю идете?

382

Ольга05 написал(а):

Вы же тоже в 10-ю идете?

99,99% :yep:  :rolleyes:  :D

383

Ольга05 написал(а):

Мне форма обошлась в 5 тыс. (пиджак+жилет+2 брюк +галстук)

На мой взгляд, дорого как-то...ведь ещё надо и рубашки, водолазки...
Я тоже хорошо потратилась, чтобы подобрать форму по цвету, у нас синий цвет.
Потом, уже на родительском собрании, разрешили нам и чёрный и тёмно-серый. И мальчикам и девочкам можно тёмные классические джинсы... :surprise: Вообще, пока я немного успокоилась из-за этой чёртовой школьной формы.

384

Белянка написал(а):

И мальчикам и девочкам можно тёмные классические джинсы...

Как хорошо, что нас сразу не запарили по поводу формы, есть только ограничения, которые  должны укладываться в рамки "деловой стиль", т.е. джинсы можно,но черные, темные,рубашки и свитера - можно, но не яркие, для девочек - без всяких страз и т.д.

385

У нас весь класс в одинаковых жилетках. Остальное все в пределах разумного. Знаю, в 24 школе есть платные уроки. А как в остальных?

386

Нам головная боль предстоит в следующем году((( в этом пока только "деловой стиль".

387

Lady@cat написал(а):

Нам головная боль предстоит в следующем году((( в этом пока только "деловой стиль".

нам видимо пока тоже зубы заговаривают)

388

девы, а кто еще слышал, что губер. наш в след. году общую форму решил ввести во всем регионе?

389

свекос написал(а):

кто еще слышал, что губер. наш в след. году общую форму решил ввести во всем регионе?

Я такое слышала, в этом году просто не успели пошить на всех школьников Псковской области...  :whistle:  и шить будет "Славянка"... :sceptic: ...за достоверность инфы не ручаюсь... :surprise:

Отредактировано Белянка (2013-09-20 21:39:05)

390

Писали об этом. Только интересно кому и в какую стоимость это обойдется? :sceptic:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школы города Пскова » Школьная болталка № 2